Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с киви

749

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем киви, натираем на тёрке и прогреваем в сотейнике с мёдом.
  • 2.
    Слегка измельчаем грецкие орехи и обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Перекладываем пюре киви в тарелку, даём остыть. Из творожного сырка делаем кнели, добавляем к пюре и посыпаем всё грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальные пирожные с малиной
Десерт «Прекрасная Елена»
Сладкие фаршированные перцы
Пирожное «Райское яблоко»
Пудинг с черносливом
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Торт «Чудо»
Десертные закуски
Рождественские конфеты «Панфорте»
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Вафли с фруктами и карамелью
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Рулет из лаваша с яблоками
Банановый десерт
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Абрикосовый десерт
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Фондю из белого шоколада
Яблочные челюсти
Облепиховый лёд
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Крем из авокадо со сливками
Печеные яблоки
Гозинаки по-грузински
Воздушный десерт с ежевикой
Малиновое суфле
Крамбл с ревенем и апельсином
Апельсиновое суфле
Пирожные Мохито
Клубнично-йогуртовый торт
Клубничное желе
Мюсли с фруктами
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Клубничная шарлотка
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Варенье из мандаринов с миндалем
Рисовое мороженое
Мусс из брусники
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Быстрый десерт из мороженого
Мороженое с дыней
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Торт «Зебра»
Ягодный суп с базиликом
Желе с фруктами
Панна-котта с клубничным супом
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Медовое парфе
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо