Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с кантуччини и персиками

718

Ингредиенты

кантуччини  —
9 шт.
сыр маскарпоне —
250 г
йогурт —
125 г
сыр сливочный  —
125 г
персики консервированные —
4 шт.
хлопья миндальные

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем. Взбиваем в миксере насадкой венчик йогурт 3,5% и сливочный сыр. Затем вводим маскарпоне и взбиваем ещё раз. Даём настояться крему при комнатной температуре.
  • 2.
    Обжариваем на сухой сковороде лепестки миндаля.
  • 3.
    Полностью заполняем дно формы кантуччини и убираем на 5 минут в морозильную камеру, чтобы они быстро охладились и «не разрушили» крем. Покрываем кантуччини кремом, затем персиками. Засыпаем обжаренным миндалём. Убираем десерт в холодильник на 12 часов.
  • 4.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
3 мая 2018, 11:57
Юлия, отвечает Мария Решетникова: если печенье очень сухое, можно полить его сиропом из банки.
Юлия
1 мая 2018, 22:34
У меня покупные были кантучини. Сделала по рецепту, через 12 ч печенье так и осталось сухим. Как делать на будущее? Можно ли печенье дополнительно пропитать сиропом от персиков или крем еще и снизу на дно положить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Два вида холодного борща
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!