Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт с кантуччини и персиками

2115

Ингредиенты

кантуччини  —
9 шт.
сыр маскарпоне —
250 г
125 г
сыр сливочный  —
125 г
персики консервированные —
4 шт.
хлопья миндальные

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем. Взбиваем в миксере насадкой венчик йогурт 3,5% и сливочный сыр. Затем вводим маскарпоне и взбиваем ещё раз. Даём настояться крему при комнатной температуре.
  • 2.
    Обжариваем на сухой сковороде лепестки миндаля.
  • 3.
    Полностью заполняем дно формы кантуччини и убираем на 5 минут в морозильную камеру, чтобы они быстро охладились и «не разрушили» крем. Покрываем кантуччини кремом, затем персиками. Засыпаем обжаренным миндалём. Убираем десерт в холодильник на 12 часов.
  • 4.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
30 ноября 2018, 11:29
Софья, ловите ссылку: tveda.ru/recepty/kantuchchini/
Софья
29 ноября 2018, 13:13
не могу найти состав теста для печенья " КАТУЧЧИНИ"
Администратор
3 мая 2018, 11:57
Юлия, отвечает Мария Решетникова: если печенье очень сухое, можно полить его сиропом из банки.
Юлия
1 мая 2018, 22:34
У меня покупные были кантучини. Сделала по рецепту, через 12 ч печенье так и осталось сухим. Как делать на будущее? Можно ли печенье дополнительно пропитать сиропом от персиков или крем еще и снизу на дно положить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Банановый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Десерт «Банановый домик»
Миндально-персиковый десерт
Фруктовый десерт в апельсине
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Ананас в сиропе
Грушевый мусс
Быстрый десерт
Абрикосовое парфе
Йогурт апельсиновый
Крем из авокадо со сливками
Мороженое с дыней
Торт «Зебра»
Дыня с желе
Парфе клубничное
Шоколадный пудинг с клубникой
Ананасы и бананы с мороженым
Ананасовый крем
Десерт с яблоками в сидре
Сливочно-фруктовое желе
Вишня под карамелью
Мусс яблочный
Рождественские конфеты «Панфорте»
Крем творожный с клубникой
Тальятелле с мёдом и орехами
Миндальные шарики
Яблочный самбук
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Творожный торт с ягодами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мусс с вишневым сиропом
Апельсиновые корзиночки
Парфе «Тутти-фрутти»
Сорбет из черешни с портвейном
Фрукты в шоколадном соусе
Крем из лайма
Яблоки в тесте
Вафли с фруктами и карамелью
Фондю из белого шоколада
Цукаты из груш
Клубнично-йогуртовый торт
Сицилийская кассата
Апельсиновый снеговик
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Манный пудинг с грушами
Мусс из брусники
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов