Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Пятничное утро»

1965

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко кипятим и ставим остывать. В это время взбиваем яйцо с сахаром, и когда тот растворится, вводим муку.
  • 2.
    Немного остывшее молоко вливаем тонкой струйкой в крем. Затем переливаем всё обратно в сотейник и продолжаем взбивать на огне. Потом доводим массу до загустения, перемешивая ложкой. По готовности даём немного остыть.
  • 3.
    Сливочное масло растираем с ванильным сахаром. Персики нарезаем небольшими кусочками и бросаем в креманки.
  • 4.
    Взбитое масло и чуть остывший крем смешиваем в глубокой миске. Поливаем кремом персики.
  • 5.
    Ягоды клубники чистим, большие нарезаем кусочками и укладываем следующим слоем. Снова покрываем кремом и посыпаем смородиной.
  • 6.
    Напоследок делаем кремовую «шапочку» и украшаем десерт ежевикой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеные яблоки с орехами и цукатами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Цукаты из груш
7 шт.
1200 г
300 мл
Самбук абрикосовый
Желе из манго
Бананы в «серебряной» кожуре
Ириски
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Йогурт апельсиновый