Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт-пятиминутка из клубники

357

Ингредиенты

200 г
сливки —
50 мл
сахарная пудра —
30 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Клубнику промываем и удаляем плодоножки. Обрабатываем блендером, добавив сливки и сахарную пудру.
  • 2.
    Берем бокал и макаем горлышко сначала в воду, потом в сахар. Наливаем десерт и ставим в холодильник на 20 минут (но можно десерт и не охлаждать).
  • 3.
    Украшаем бокал ягодой клубники и подаем с соломинкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина
9 марта 2015, 17:03
Мне очень понравилось спасибо мы всегда делаем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с киви и клубникой
Клафути с ягодами
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Нарядная овсяная каша
Бананы в глазури с шоколадом
Клубничная шарлотка
Мороженое «Зыбкие миражи»
Миндальные шарики
Творожный торт с ягодами
Ягодный десерт
Творожные клецки со сливами
Пирожное фрамбуазье
Желе с фруктами
Десерт из фруктов и взбитых сливок
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Печёное манго «Пирога»
Апельсиновое желе с тимьяном
Абрикосовый десерт
Десерт «Полосатый рейс»
Брусничный сорбет
Ананас на гриле с пряной карамелью
Десерт «Клубничное облако»
Апельсиновое желе
Десерт из авокадо
Чернослив с орехами
Снежки из яблок
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ананас гриль с базиликом
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Вишневое желе с зефиром
Быстрый десерт из мороженого
Крем из авокадо со сливками
Маффины с кремом и шоколадом
Тальятелле с мёдом и орехами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Желе из Апероль Спритца
Десерт из фасоли и кураги
Абрикосовое парфе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Паштейш в яблоке
Банановый санди
Цимес со слоёной булочкой
Апельсиновые корзиночки
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Цукаты из груш
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Бананы в «серебряной» кожуре
Творожный крем с печеньем и черносливом
Апельсиновый мусс с манной крупой
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!