Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Пьяный шоколад»

967

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Наливаем кокосовый ликёр и коньяк, перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Желток взбиваем и смешиваем с шоколадом, слегка нагревая на водяной бане.
  • 3.
    Переливаем десерт в креманку, покрываем взбитыми сливками и посыпаем щепоткой корицы.
  • 4.
    Шоколад подаём к столу сразу, пока он не потерял свои чудесные свойства. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дарья
17 июля 2015, 17:35
а в списке ингредиентов, не сказано, что ликёр нужен КОКОСОВЫЙ.
Дарья
17 июля 2015, 17:31
после такого десерта, не шоколад, а я буду пьяной!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Козинаки из тыквенных семечек
Козинаки из семечек и грецких орехов
Тыквенные пончики
Тыквенное суфле
Йогурт с медом и орехами
Безглютеновые молочные конфеты
Мгновенный сорбет
Творожные пончики
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Желе «Янтарь»
Бейма
Блины с бананом и шоколадом
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Пряная тыква с орехами
Козинаки
Летняя версия тирамису
Шоколадная паста с грецкими орехами
Арахисовая паста «Мулатка»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Тыквенный мусс
Фруктовый мармелад
Коврижка с изюмом и орехами
Сливочное желе
Творожный десерт
Шоколадный мусс
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины