Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Пьяный шоколад»

413

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Наливаем кокосовый ликёр и коньяк, перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Желток взбиваем и смешиваем с шоколадом, слегка нагревая на водяной бане.
  • 3.
    Переливаем десерт в креманку, покрываем взбитыми сливками и посыпаем щепоткой корицы.
  • 4.
    Шоколад подаём к столу сразу, пока он не потерял свои чудесные свойства. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дарья
17 июля 2015, 17:35
а в списке ингредиентов, не сказано, что ликёр нужен КОКОСОВЫЙ.
Дарья
17 июля 2015, 17:31
после такого десерта, не шоколад, а я буду пьяной!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из орехов
Бейма
Медовый брауни
Карамельные пирожные с фруктами
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Пломбир
Торт «мимоза»
Глазурь гурме
Десерт «Новогодний»
Шоколадный крем
Пралине
Тыквенный Монблан
Рис изысканный
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Хрустящий картофель с карамелью
Десерт «Снежный ком»
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Тирамису
Эклеры
Курага в шоколаде
Парфе с вином
Глаз Саурона
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Манный пудинг
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Пасха с шоколадом
Чакин шибори
Снежки с яичным кремом
Марципан
Пирожное «Малиновые облака»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Тыквенный мусс
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Фисташковое пирожное
Торт из овсяного печенья
Неаполитанские струффоли
Фисташковый макарон
Тирамису с ромом
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Пирожное «австрийское»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Конфеты из шоколадного ганаша
Бланманже
Арахисовая паста «Мулатка»
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Конфеты с черносливом
Пирожное «кокосовый рай»
Йогурт с медом
Парфе с ревенем и творогом
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!