Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Пьяный шоколад»

1847

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Наливаем кокосовый ликёр и коньяк, перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Желток взбиваем и смешиваем с шоколадом, слегка нагревая на водяной бане.
  • 3.
    Переливаем десерт в креманку, покрываем взбитыми сливками и посыпаем щепоткой корицы.
  • 4.
    Шоколад подаём к столу сразу, пока он не потерял свои чудесные свойства. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дарья
17 июля 2015, 17:35
а в списке ингредиентов, не сказано, что ликёр нужен КОКОСОВЫЙ.
Дарья
17 июля 2015, 17:31
после такого десерта, не шоколад, а я буду пьяной!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный мусс с ягодами
Меренговый рулет
Ягодное мороженое с печеньем
Мармелад из персиков
Сметанник в стакане
Гранола с кленовым сиропом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Эклеры с заварным кремом
Безлактозный медовик