Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Пьяный шоколад»

2906

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Наливаем кокосовый ликёр и коньяк, перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Желток взбиваем и смешиваем с шоколадом, слегка нагревая на водяной бане.
  • 3.
    Переливаем десерт в креманку, покрываем взбитыми сливками и посыпаем щепоткой корицы.
  • 4.
    Шоколад подаём к столу сразу, пока он не потерял свои чудесные свойства. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Дарья
17 июля 2015, 17:35
а в списке ингредиентов, не сказано, что ликёр нужен КОКОСОВЫЙ.
Дарья
17 июля 2015, 17:31
после такого десерта, не шоколад, а я буду пьяной!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Малина с мюсли
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Торт с клубникой за 15 минут
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое «Наполеон»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Новогодний»
Творожные шарики с брусничным чаем