Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Принцесса на горошине»

1166

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
  • 2.
    Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тёртой малиной.
  • 3.
    В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
  • 4.
    Украшаем десерт кукурузными шариками и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс ананасовый
Мусс с вишневым сиропом
Банановый десерт
Сорбет из черешни с портвейном
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Апельсиновый снеговик
Дыня с желе
Фрукты в шоколадном соусе
Йогурт апельсиновый
Сейчас в эфире
Тёплые салаты