Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Принцесса на горошине»

2354

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
  • 2.
    Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тёртой малиной.
  • 3.
    В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
  • 4.
    Украшаем десерт кукурузными шариками и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манный пудинг с грушами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Вишнёвый десерт
Сметанное суфле с ягодами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Парфе клубничное
Желе из манго
Банановые «снежки»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом