Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Принцесса на горошине»

2636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
  • 2.
    Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тёртой малиной.
  • 3.
    В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
  • 4.
    Украшаем десерт кукурузными шариками и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновые корзиночки
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Яблочный самбук
Амброзия
Бананы в глазури с шоколадом
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Банан в сиропе
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
1 шт.
Манный пудинг с грушами
Парфе «Тутти-фрутти»
200 мл
200 мл
1 шт.
80 г
24 г