Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Принцесса на горошине»

1960

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
  • 2.
    Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тёртой малиной.
  • 3.
    В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
  • 4.
    Украшаем десерт кукурузными шариками и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасовый мусс
Запечённые груши
Мороженое «Зыбкие миражи»
Крем из лайма
4 шт.
300 г
500 г
10 г
Снежки из яблок
Сорбет из черешни с портвейном
500 г
3 шт.
240 мл
5 г
3 г
Медовое парфе
Фрукты в шоколадном соусе
Пикантный десерт с ананасами и сыром