Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Прекрасная Елена»

2192

Ингредиенты

сахар —
37 г
сок лимонный
коньяк —
15 мл
вода —
300 мл
корица
груша —
1 шт.
шоколад —
100 г
сливки —
50 мл
миндаль —
50 г
мороженое

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим разогреваться сотейник с водой. Добавляем сахар, палочку корицы и лимонный сок. Чистим грушу, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Добавляем в сотейник. Варим 8-10 минут.
  • 2.
    Растапливаем на водяной бане сливки с шоколадом. Выкладываем отваренные груши в креманки. Сверху кладем мороженое.
  • 3.
    Поливаем сливочно-шоколадным соусом. Посыпаем лепестками миндаля. Сбрызгиваем коньяком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Настя
15 февраля 2015, 18:09
Ты моя самая любимая повариха

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вафли с фруктами и карамелью
Яблоки в тесте
Рулет из лаваша с яблоками
Фруктовое желе «Ассорти»
Дыня с желе
Суфле яблочно-морковное
Банан в сиропе
Торт «Чудо»
Тальятелле с мёдом и орехами