Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Прекрасная Елена»

534

Ингредиенты

сахар —
37 г
сок лимонный
15 мл
вода —
300 мл
груша —
1 шт.
шоколад —
100 г
сливки —
50 мл
50 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим разогреваться сотейник с водой. Добавляем сахар, палочку корицы и лимонный сок. Чистим грушу, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Добавляем в сотейник. Варим 8-10 минут.
  • 2.
    Растапливаем на водяной бане сливки с шоколадом. Выкладываем отваренные груши в креманки. Сверху кладем мороженое.
  • 3.
    Поливаем сливочно-шоколадным соусом. Посыпаем лепестками миндаля. Сбрызгиваем коньяком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Настя
15 февраля 2015, 18:09
Ты моя самая любимая повариха

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Полосатый рейс»
Мюсли тропические
Тосты с малиной и ежевикой
Миндальные пирожные с малиной
Сорбе из клубники с черным перцем
Рисовые куличики с курагой
Яблочное пюре
Десерт «Бледная калория»
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Сливочные ириски
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Фрукты в шоколадном соусе
Амброзия
Крем творожный с клубникой
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Суфле яблочно-морковное
Грушевый мусс
Ананас, запеченный в соли
Яблоки в карамели
Венский императорский омлет
Домашние конфетки
Желе из Апероль Спритца
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Абрикосы с сыром и хамоном
Шоколадный пудинг с клубникой
Домашнее яблочное парфе
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Вишневое желе с зефиром
Десерт «Клубничное облако»
Фаршированные нектарины
Снежки из яблок
Малиновый мусс
Инжир в медово-соленой глазури
Йогурт апельсиновый
Сухарный пудинг с яблоками
Мусс с киви и клубникой
Ягодный десерт
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Десерт «Пятничное утро»
Запеченные груши
Желе из манго
Десерт вишнёво-йогуртовый
Панна-котта с клубникой
Быстрый десерт из мороженого
Острые козинаки с кремом шарлот
Десерт «Малиновые облака»
Ананасовый мусс
Крем «Валенсия»
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!