Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Прекрасная Елена»

976

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим разогреваться сотейник с водой. Добавляем сахар, палочку корицы и лимонный сок. Чистим грушу, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Добавляем в сотейник. Варим 8-10 минут.
  • 2.
    Растапливаем на водяной бане сливки с шоколадом. Выкладываем отваренные груши в креманки. Сверху кладем мороженое.
  • 3.
    Поливаем сливочно-шоколадным соусом. Посыпаем лепестками миндаля. Сбрызгиваем коньяком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Настя
15 февраля 2015, 18:09
Ты моя самая любимая повариха

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чернослив с орехами
Рулет из лаваша с яблоками
Крамбл с ревенем и апельсином
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Цимес со слоёной булочкой
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Пряные сливы и виноград
Мусс из чернослива
Десерт вишнёво-йогуртовый
Паштейш в яблоке
Мюсли с лесными ягодами
Пудинг с черносливом
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Карамельное яблоко на палочке
Овсяные мюсли
Мюсли с фруктами
Вишнёвый десерт
Десерт с киви
Лимонный десерт
Запечённые груши
Пастила яблочная по-болгарски
Банан в сиропе
Мюсли с черносливом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Сейчас в эфире
Суп земли