Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Прекрасная Елена»

1204

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим разогреваться сотейник с водой. Добавляем сахар, палочку корицы и лимонный сок. Чистим грушу, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Добавляем в сотейник. Варим 8-10 минут.
  • 2.
    Растапливаем на водяной бане сливки с шоколадом. Выкладываем отваренные груши в креманки. Сверху кладем мороженое.
  • 3.
    Поливаем сливочно-шоколадным соусом. Посыпаем лепестками миндаля. Сбрызгиваем коньяком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Настя
15 февраля 2015, 18:09
Ты моя самая любимая повариха

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные мюсли
Запечённые груши
Банан в сиропе
Мюсли с черносливом
Чернослив с орехами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мюсли с лесными ягодами
Крамбл с ревенем и апельсином
Карамельное яблоко на палочке
Десерт с киви
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Десерт вишнёво-йогуртовый
Цимес со слоёной булочкой
Пряные сливы и виноград
Лимонный десерт
Пудинг с черносливом
Вишнёвый десерт
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мюсли с фруктами
Рулет из лаваша с яблоками
Пастила яблочная по-болгарски
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мусс из чернослива
Паштейш в яблоке
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины