Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Прекрасная Елена»

768

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим разогреваться сотейник с водой. Добавляем сахар, палочку корицы и лимонный сок. Чистим грушу, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Добавляем в сотейник. Варим 8-10 минут.
  • 2.
    Растапливаем на водяной бане сливки с шоколадом. Выкладываем отваренные груши в креманки. Сверху кладем мороженое.
  • 3.
    Поливаем сливочно-шоколадным соусом. Посыпаем лепестками миндаля. Сбрызгиваем коньяком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Настя
15 февраля 2015, 18:09
Ты моя самая любимая повариха

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Между зефиром и пастилой»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Рулет из лаваша с яблоками
Лимонный десерт
Паштейш в яблоке
Десерт с киви
Крамбл с ревенем и апельсином
Карамельное яблоко на палочке
Мюсли с черносливом
Мюсли с фруктами
Пудинг с черносливом
Банан в сиропе
Мюсли с лесными ягодами
Чернослив с орехами
Цимес со слоёной булочкой
Овсяные мюсли
Запечённые груши
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Пастила яблочная по-болгарски
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мусс из чернослива
Десерт вишнёво-йогуртовый
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана