Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Полосатый рейс»

555

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Банан чистим, спрыскиваем лимонным соком и обрабатываем в блендере с маскарпоне. Сливки взбиваем с 3-5 чайными ложками сахарной пудры, половину смешиваем с маскарпоне, половину откладываем на финал.
  • 2.
    Киви и клубнику чистим и растираем в отдельных мисках.
  • 3.
    В креманки (бокалы) выкладываем смесь маскарпоне. Аккуратно по ножу наносим слой киви. Так же осторожно делаем клубничный слой.
  • 4.
    Украшаем сверху взбитыми сливками и дольками ягод.
  • 5.
    Десерт подаём аккуратно, не нарушая слои. Приятного аппетита!

Комментарии1

Гульнара
14 января 2015, 12:44
Смотрю почти каждый выпуск и не перестаю удивлятся-мужчины повара готовят аккуратнее.чем "ваша немаленькая Вера Зощенко".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Спящий Везувий»
Клубничный торт
Бананы в шоколаде
Абрикосы с сыром и хамоном
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Бананы в шоколаде
Мусс яблочный
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Десерт-пятиминутка из клубники
Медовое парфе
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Морковно-апельсиновый мармелад
Самбук абрикосовый
Яблочный сыр
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Ананас гриль с базиликом
Сладкие фаршированные перцы
Шашлычки из винограда и бананов
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десерт «Банановый рай»
Банановый десерт
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Мороженое «Зыбкие миражи»
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Ананасовый крем
Творожные клецки со сливами
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Грушевый мусс
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Груши в тесте
Ягодный суп с базиликом
Десерт из авокадо
Груши в пряном чае
Тосты с малиной и ежевикой
Клубничная панна-котта
Пастила яблочная по-болгарски
Фрукты с острым шоколадным соусом
Мусс из чернослива
Банановый десерт с мороженым
Крем из лайма
Шоколадное фондю с фруктами
Варенье из мандаринов с миндалем
Карамельное яблоко на палочке
Трайфл «Кофе-брейк»
Мороженое с дыней
Апельсиновый мусс с манной крупой
Карпаччо из ананаса
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!