Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Полосатый рейс»

1889

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Банан чистим, спрыскиваем лимонным соком и обрабатываем в блендере с маскарпоне. Сливки взбиваем с 3-5 чайными ложками сахарной пудры, половину смешиваем с маскарпоне, половину откладываем на финал.
  • 2.
    Киви и клубнику чистим и растираем в отдельных мисках.
  • 3.
    В креманки (бокалы) выкладываем смесь маскарпоне. Аккуратно по ножу наносим слой киви. Так же осторожно делаем клубничный слой.
  • 4.
    Украшаем сверху взбитыми сливками и дольками ягод.
  • 5.
    Десерт подаём аккуратно, не нарушая слои. Приятного аппетита!

Комментарии1

Гульнара
14 января 2015, 12:44
Смотрю почти каждый выпуск и не перестаю удивлятся-мужчины повара готовят аккуратнее.чем "ваша немаленькая Вера Зощенко".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с фруктами
Чернослив с орехами
Паштейш в яблоке
Рулет из лаваша с яблоками
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Овсяные мюсли
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Шоколадное фондю с фруктами
Лимонный десерт