Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Полосатый рейс»

1204

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Банан чистим, спрыскиваем лимонным соком и обрабатываем в блендере с маскарпоне. Сливки взбиваем с 3-5 чайными ложками сахарной пудры, половину смешиваем с маскарпоне, половину откладываем на финал.
  • 2.
    Киви и клубнику чистим и растираем в отдельных мисках.
  • 3.
    В креманки (бокалы) выкладываем смесь маскарпоне. Аккуратно по ножу наносим слой киви. Так же осторожно делаем клубничный слой.
  • 4.
    Украшаем сверху взбитыми сливками и дольками ягод.
  • 5.
    Десерт подаём аккуратно, не нарушая слои. Приятного аппетита!

Комментарии1

Гульнара
14 января 2015, 12:44
Смотрю почти каждый выпуск и не перестаю удивлятся-мужчины повара готовят аккуратнее.чем "ваша немаленькая Вера Зощенко".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с лесными ягодами
Мусс из чернослива
Мюсли с фруктами
Паштейш в яблоке
Вишнёвый десерт
Мюсли с черносливом
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Карамельное яблоко на палочке
Пудинг с черносливом
Чернослив с орехами
Рулет из лаваша с яблоками
Овсяные мюсли
Лимонный десерт
Пастила яблочная по-болгарски
Банан в сиропе
Десерт с киви
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Пряные сливы и виноград
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом