Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Полосатый рейс»

850

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Банан чистим, спрыскиваем лимонным соком и обрабатываем в блендере с маскарпоне. Сливки взбиваем с 3-5 чайными ложками сахарной пудры, половину смешиваем с маскарпоне, половину откладываем на финал.
  • 2.
    Киви и клубнику чистим и растираем в отдельных мисках.
  • 3.
    В креманки (бокалы) выкладываем смесь маскарпоне. Аккуратно по ножу наносим слой киви. Так же осторожно делаем клубничный слой.
  • 4.
    Украшаем сверху взбитыми сливками и дольками ягод.
  • 5.
    Десерт подаём аккуратно, не нарушая слои. Приятного аппетита!

Комментарии1

Гульнара
14 января 2015, 12:44
Смотрю почти каждый выпуск и не перестаю удивлятся-мужчины повара готовят аккуратнее.чем "ваша немаленькая Вера Зощенко".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с киви
Десерт вишнёво-йогуртовый
Мюсли с лесными ягодами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Овсяные мюсли
Мюсли с фруктами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Пастила яблочная по-болгарски
Мусс из чернослива
Банан в сиропе
Пудинг с черносливом
Лимонный десерт
Паштейш в яблоке
Рулет из лаваша с яблоками
Мюсли с черносливом
Чернослив с орехами
Пряные сливы и виноград
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Карамельное яблоко на палочке
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом