Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Полосатый рейс»

2203

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Банан чистим, спрыскиваем лимонным соком и обрабатываем в блендере с маскарпоне. Сливки взбиваем с 3-5 чайными ложками сахарной пудры, половину смешиваем с маскарпоне, половину откладываем на финал.
  • 2.
    Киви и клубнику чистим и растираем в отдельных мисках.
  • 3.
    В креманки (бокалы) выкладываем смесь маскарпоне. Аккуратно по ножу наносим слой киви. Так же осторожно делаем клубничный слой.
  • 4.
    Украшаем сверху взбитыми сливками и дольками ягод.
  • 5.
    Десерт подаём аккуратно, не нарушая слои. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Гульнара
14 января 2015, 12:44
Смотрю почти каждый выпуск и не перестаю удивлятся-мужчины повара готовят аккуратнее.чем "ваша немаленькая Вера Зощенко".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеные яблоки с орехами и цукатами
Фондю из белого шоколада
Клубничное желе
480 мл
25 г
200 г
10 г
Быстрый десерт
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктовое желе «Ассорти»
1 шт.
50 г
30 г
100 г
480 мл
Крем из авокадо со сливками
Амброзия