Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника

514

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим корзиночки. Разбиваем яйца, оставляя только белки. Добавляем сахарную пудру, уксус со вкусом хереса и морскую соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем кукурузный крахмал. Хорошо перетираем комочки, чтобы белок нагрелся до 37 С. Взбиваем блендером 10-15 минут до густого состояния.
  • 3.
    Перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем по спирали на противень, чтобы получились пирамидки. Затем пинцетом щипаем бока пирамидок. Ставим в духовой шкаф с температурой 115 С на 1,5 часа. Даем остыть.
  • 4.
    Готовим крем. В кастрюлю добавляем сахар и крыжовник. Ставим на огонь, постоянно помешиваем и по необходимости вливаем кипяток. Добавляем белый ром.
  • 5.
    Очищаем ваниль, добавляем в кастрюлю. Тщательно мешаем.
  • 6.
    Снимаем кастрюлю с плиты. В блендере взбиваем творог и крыжовник. Выкладываем готовый крем в корзиночки.
  • 7.
    Чернику с малиной взбиваем блендером. Просеиваем через мелкое сито, чтобы получилось пюре.
  • 8.
    Готовый десерт подаем с ягодным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии3

Милена
27 ноября 2014, 00:49
Спасибо, Константин. Наконец-то она у меня удалась!
михаил
11 августа 2014, 13:38
Вы для чего сюда свой рецепт выложили?
Екатерина Русу
3 июля 2013, 22:13
Я пеку 10мин.-150С , а потом 1 час при 120С. Подаю с сыром маскарпоне и свежими ягодами. И на 3 белка, 150гр-сахара, 1ч.л.-крахмала, 1/2ч.л.-лимонного сока и один стручок ванили(или пакетик ванильного сахара)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас-гриль с меренгой
Желе с фруктами
Десерт «Куп Романофф»
Десерт «Принцесса на горошине»
Мусс из брусники
Ягодный мусс
Сливочно-манговый десерт
Ягодный суп с базиликом
Рисовое мороженое
Абрикосовый десерт
Крем творожный с клубникой
Торт «Чудо»
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Десерт «Клубничное облако»
Клафути с ягодами
Кростата с клубникой
Яблоки в карамели
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Желе «Лесная сказка»
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Острые козинаки с кремом шарлот
Яблочный чатни с изюмом
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Овсяные мюсли
Десерт «Крепость»
Домашнее яблочное парфе
Десерт «Прекрасная Елена»
Вишнёвая кулага
Сливочно-фруктовое желе
Парфе с фруктами
Клубничное желе
Суфле «Снежное»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Самбук абрикосовый
Десерт из баклажанов с черносливом
Банан в сиропе
Шашлычки из винограда и бананов
Бананы в шоколаде
Морковно-абрикосовое желе
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Варенье из мандаринов с миндалем
Гозинаки по-грузински
Десерт «Пятничное утро»
Крем из манго по-кубински
Манный пудинг с грушами
Десерт «Клубника под снегом»
Десерт с яблоками в сидре
Абрикосовое парфе
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!