Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника

1272

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим корзиночки. Разбиваем яйца, оставляя только белки. Добавляем сахарную пудру, уксус со вкусом хереса и морскую соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем кукурузный крахмал. Хорошо перетираем комочки, чтобы белок нагрелся до 37 С. Взбиваем блендером 10-15 минут до густого состояния.
  • 3.
    Перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем по спирали на противень, чтобы получились пирамидки. Затем пинцетом щипаем бока пирамидок. Ставим в духовой шкаф с температурой 115 С на 1,5 часа. Даем остыть.
  • 4.
    Готовим крем. В кастрюлю добавляем сахар и крыжовник. Ставим на огонь, постоянно помешиваем и по необходимости вливаем кипяток. Добавляем белый ром.
  • 5.
    Очищаем ваниль, добавляем в кастрюлю. Тщательно мешаем.
  • 6.
    Снимаем кастрюлю с плиты. В блендере взбиваем творог и крыжовник. Выкладываем готовый крем в корзиночки.
  • 7.
    Чернику с малиной взбиваем блендером. Просеиваем через мелкое сито, чтобы получилось пюре.
  • 8.
    Готовый десерт подаем с ягодным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии3

Милена
27 ноября 2014, 00:49
Спасибо, Константин. Наконец-то она у меня удалась!
михаил
11 августа 2014, 13:38
Вы для чего сюда свой рецепт выложили?
Екатерина Русу
3 июля 2013, 22:13
Я пеку 10мин.-150С , а потом 1 час при 120С. Подаю с сыром маскарпоне и свежими ягодами. И на 3 белка, 150гр-сахара, 1ч.л.-крахмала, 1/2ч.л.-лимонного сока и один стручок ванили(или пакетик ванильного сахара)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Мороженое с дыней
Фруктовое желе «Ассорти»
Мусс ананасовый
Фруктовые шашлычки на шпажках
Апельсиновые корзиночки
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс с вишневым сиропом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Бананы фламбе «Рождество»
Суфле «Снежное»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Торт «Зебра»
Дыня с желе
Фаршированные нектарины
Вишня под карамелью
Десерт с яблоками в сидре
Яблоки с лимонным муссом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Рождественские конфеты «Панфорте»
Вафли с фруктами и карамелью
Банановый десерт
Фруктовый десерт в апельсине
Бананы в глазури с шоколадом
Цукаты из груш
Кростата с клубникой
Шоколадный пудинг с клубникой
Клубнично-йогуртовый торт
Крем из лайма
Крем творожный с клубникой
Ананас в сиропе
Апельсиновый снеговик
Грушевый мусс
Яблоки в тесте
Йогурт апельсиновый
Абрикосовое парфе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Тальятелле с мёдом и орехами
Самбук абрикосовый
Парфе банановое
Фрукты в апельсиновом желе
Желе «Лесная сказка»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе «Тутти-фрутти»
Банановые «снежки»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Крем из авокадо со сливками
Смородина в желе
Маффины с кремом и шоколадом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом