Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника

1559

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим корзиночки. Разбиваем яйца, оставляя только белки. Добавляем сахарную пудру, уксус со вкусом хереса и морскую соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем кукурузный крахмал. Хорошо перетираем комочки, чтобы белок нагрелся до 37 С. Взбиваем блендером 10-15 минут до густого состояния.
  • 3.
    Перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем по спирали на противень, чтобы получились пирамидки. Затем пинцетом щипаем бока пирамидок. Ставим в духовой шкаф с температурой 115 С на 1,5 часа. Даем остыть.
  • 4.
    Готовим крем. В кастрюлю добавляем сахар и крыжовник. Ставим на огонь, постоянно помешиваем и по необходимости вливаем кипяток. Добавляем белый ром.
  • 5.
    Очищаем ваниль, добавляем в кастрюлю. Тщательно мешаем.
  • 6.
    Снимаем кастрюлю с плиты. В блендере взбиваем творог и крыжовник. Выкладываем готовый крем в корзиночки.
  • 7.
    Чернику с малиной взбиваем блендером. Просеиваем через мелкое сито, чтобы получилось пюре.
  • 8.
    Готовый десерт подаем с ягодным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии3

Милена
27 ноября 2014, 00:49
Спасибо, Константин. Наконец-то она у меня удалась!
михаил
11 августа 2014, 13:38
Вы для чего сюда свой рецепт выложили?
Екатерина Русу
3 июля 2013, 22:13
Я пеку 10мин.-150С , а потом 1 час при 120С. Подаю с сыром маскарпоне и свежими ягодами. И на 3 белка, 150гр-сахара, 1ч.л.-крахмала, 1/2ч.л.-лимонного сока и один стручок ванили(или пакетик ванильного сахара)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничная шарлотка
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Рахат-лукум из яблок с орехами
Бананы фламбе «Рождество»
Мусс ананасовый
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс яблочный
Яблоки с лимонным муссом
Йогурт апельсиновый
Грушевый мусс
Кростата с клубникой
Сорбет из черешни с портвейном
Творожный торт с ягодами
Крем из лайма
Сицилийская кассата
Фрукты в шоколадном соусе
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Фаршированные нектарины
Желе «Лесная сказка»
Яблоки в карамели
Десерт с яблоками в сидре
Яблочный самбук
Вишня под карамелью
Смородина в желе
Самбук абрикосовый
Тальятелле с мёдом и орехами
Маффины с кремом и шоколадом
Быстрый десерт
Брусничный сорбет
Облепиховый лёд
Крем творожный с клубникой
Десерт «Банановый домик»
Ананасы и бананы с мороженым
Миндально-персиковый десерт
Абрикосовое парфе
Торт «Зебра»
Бананы в «серебряной» кожуре
Торт «Чудо»
Ананас в сиропе
Малиновый мусс
Фруктовый десерт в апельсине
Фруктовое желе «Ассорти»
Шоколадное фондю с ягодами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Банановый десерт
Персики с сыром
Мороженое с дыней
Яблочный чатни с изюмом
Яблоки в тесте
Парфе клубничное
Сейчас в эфире
Выпуск 10