Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника

704

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим корзиночки. Разбиваем яйца, оставляя только белки. Добавляем сахарную пудру, уксус со вкусом хереса и морскую соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем кукурузный крахмал. Хорошо перетираем комочки, чтобы белок нагрелся до 37 С. Взбиваем блендером 10-15 минут до густого состояния.
  • 3.
    Перекладываем в кулинарный мешок и выдавливаем по спирали на противень, чтобы получились пирамидки. Затем пинцетом щипаем бока пирамидок. Ставим в духовой шкаф с температурой 115 С на 1,5 часа. Даем остыть.
  • 4.
    Готовим крем. В кастрюлю добавляем сахар и крыжовник. Ставим на огонь, постоянно помешиваем и по необходимости вливаем кипяток. Добавляем белый ром.
  • 5.
    Очищаем ваниль, добавляем в кастрюлю. Тщательно мешаем.
  • 6.
    Снимаем кастрюлю с плиты. В блендере взбиваем творог и крыжовник. Выкладываем готовый крем в корзиночки.
  • 7.
    Чернику с малиной взбиваем блендером. Просеиваем через мелкое сито, чтобы получилось пюре.
  • 8.
    Готовый десерт подаем с ягодным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии3

Милена
27 ноября 2014, 00:49
Спасибо, Константин. Наконец-то она у меня удалась!
михаил
11 августа 2014, 13:38
Вы для чего сюда свой рецепт выложили?
Екатерина Русу
3 июля 2013, 22:13
Я пеку 10мин.-150С , а потом 1 час при 120С. Подаю с сыром маскарпоне и свежими ягодами. И на 3 белка, 150гр-сахара, 1ч.л.-крахмала, 1/2ч.л.-лимонного сока и один стручок ванили(или пакетик ванильного сахара)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишнёвая кулага
Быстрый десерт
Мусс с вишневым сиропом
Десерт-пятиминутка из клубники
Пряный сабайон с шампанским
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Творожные снежки по-индийски
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Мюсли тропические
Фрукты с острым шоколадным соусом
Клубничный сабайон с шампанским
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Рождественские конфеты «Панфорте»
Десерт «Прекрасная Елена»
Снежки из яблок
Сорбет из черешни с портвейном
Ягодный суп с базиликом
Шоколадное фондю с ягодами
Парфе банановое
Фруктовый десерт в апельсине
Шоколадный пудинг с клубникой
Банановый десерт с мороженым
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Крамбл с ревенем и апельсином
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Карпаччо из ананаса
Запечённые сливы
Десерт «Куп Романофф»
Яблоки с лимонным муссом
Фрукты в шоколадном соусе
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Десерт «Заводной апельсин»
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Домашние конфетки
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Сырные шарики с инжиром
Клубника с соусом из авокадо
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Хворост «Колодец»
Абрикосовое парфе
Крем из манго по-кубински
Десерт «Яблочный клад»
Десерт «Банановый флирт»
Бананы фламбе
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Сейчас в эфире
Ягодный буфет