Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Новогодний»

334

Ингредиенты

марципан —
50 г
шоколад темный —
50 г
сливки взбитые —
100 мл
сахарная пудра —
30 г
20 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
200 г
желатин —
15 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Взбиваем белки с сахаром в устойчивую пену. Добавляем желатин, разведенный в холодной воде. Наливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.
  • 2.
    Придаем застывшему суфле форму домика. Помещаем сверху взбитые сливки. Делаем из марципана овечку и помещаем в домик. Украшаем десерт ежевикой и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Кофейное дерево»
Тарталетки «экзотика»
Крем «Снежинка»
Паста джандуйя
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Пудинг из горького шоколада
Курага в шоколаде
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Козинаки из семечек и грецких орехов
Традиционная творожная пасха
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Десерт «Снежный ком»
Тирамису
Кутья и напиток из шиповника
Порционная шарлотка
Пудинг из темного шоколада
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Клубничное мороженое
Десерт «Кофейный экзерсис»
Десерт «Цветок Башкирии»
Ореховые конфеты
Хихонский туррон
Пудинг с йогуртом и малиной
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Фисташковая паста
Саблированный фундук
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Меренги
Десерт «День и Ночь»
Конфетная масса «страсть»
Манник на воде
Баварский крем
Эклеры
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Рис изысканный
Пародия на панкейки
Тосты «Авиньонское утро»
Мороженое с шоколадным соусом
Кугель из лапши с яблоками
Козинаки из перловки
Натийас
Торт «Шалаш»
Густой шоколадный пудинг
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Малина с мюсли
Пирожные с кокосовой стружкой
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!