Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Новогодний»

1313

Ингредиенты

марципан —
50 г
шоколад темный —
50 г
сливки взбитые —
100 мл
сахарная пудра —
30 г
20 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
200 г
желатин —
15 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Взбиваем белки с сахаром в устойчивую пену. Добавляем желатин, разведенный в холодной воде. Наливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.
  • 2.
    Придаем застывшему суфле форму домика. Помещаем сверху взбитые сливки. Делаем из марципана овечку и помещаем в домик. Украшаем десерт ежевикой и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канарский фруктово-овощной салат
Молочная пастила
Крем малиновый
Конфеты с орешками
Украшение «Коряга»
Мороженое с розовым перцем
Тыквенный Монблан
Шоколадные конфеты с фундуком
Меренги «Снеговики»
Сейчас в эфире
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы)