Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Новогодний»

1106

Ингредиенты

марципан —
50 г
шоколад темный —
50 г
сливки взбитые —
100 мл
сахарная пудра —
30 г
20 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
200 г
желатин —
15 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Взбиваем белки с сахаром в устойчивую пену. Добавляем желатин, разведенный в холодной воде. Наливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.
  • 2.
    Придаем застывшему суфле форму домика. Помещаем сверху взбитые сливки. Делаем из марципана овечку и помещаем в домик. Украшаем десерт ежевикой и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасха с шоколадом
Лимонное желе с мятой
Мусс из чернослива с ромом
Творожно-клюквенное мороженое
Украшение «Бабочки»
Крем «Снежинка»
Мороженое «Наполеон»
Баварский крем
Суп-пюре из черники
Шоколадные конфеты с фундуком
Мармелад из персиков
Вишня под «снегом»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Восточный десерт
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Суфле из тыквы
Канарский фруктово-овощной салат
Меренги «Снеговики»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «кокосовый рай»
Тёмный трюфель
Малиновое мороженое
Профитроли без начинки
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Миндальный крем
Медовые треугольнички
Курага в шоколаде
«Мужской» сорбет
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Молочная пастила
Блинные роллы с мармеладом
Фисташковое пирожное
Украшение «Листья и полусферы»
Ягодное мороженое с печеньем
Шоколадный крем
Творожно-медовая пасха
Конфетная масса «Танзания»
Эклеры
Белый трюфель
Натийас
Традиционная творожная пасха
Фруктовый салат с клубникой
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные трюфели
Бланманже
Мозги из марципана
Трехцветный шоколадный мусс
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Козинаки из орехов
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч