Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Новогодний»

2051

Ингредиенты

марципан —
50 г
шоколад темный —
50 г
сливки взбитые —
100 мл
сахарная пудра —
30 г
ежевика —
20 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
200 г
желатин —
15 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Взбиваем белки с сахаром в устойчивую пену. Добавляем желатин, разведенный в холодной воде. Наливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.
  • 2.
    Придаем застывшему суфле форму домика. Помещаем сверху взбитые сливки. Делаем из марципана овечку и помещаем в домик. Украшаем десерт ежевикой и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тыквенный Монблан
Аффогато
Домашние конфеты с семенами чиа и конопли
Малина с мюсли
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой
Арахисовая паста «Мулатка»
Мусс из чернослива с ромом
Простой кулич