Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Между зефиром и пастилой»

8253

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 2,5 ст. л. агар-агара холодной водой. Отставляем в сторону на 30-50 минут для лучшего растворения агар-агара. Затем нагреваем, добавляем сахар и провариваем до состояния нитки, перемешивая венчиком. Взбиваем яблочное пюре с белком в дежу до пышной пены. Вливаем сироп тонкой струйкой. Продолжаем взбивать до получения воздушной пастилы.
  • 2.
    Формируем зефир из пастилы с помощью кондитерского мешка. Остужаем при комнатной температуре в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Чайка
5 сентября 2016, 23:40
Яблочного пюре положила 200г. Зефир получился изумительный! Ай да Лазерсон! Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с фруктами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десерт с киви
Банановый десерт
Бананы в шоколаде
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г
Мюсли ягодные
Ягодный мусс
160 г
12 г