Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Между зефиром и пастилой»

3377

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 2,5 ст. л. агар-агара холодной водой. Отставляем в сторону на 30-50 минут для лучшего растворения агар-агара. Затем нагреваем, добавляем сахар и провариваем до состояния нитки, перемешивая венчиком. Взбиваем яблочное пюре с белком в дежу до пышной пены. Вливаем сироп тонкой струйкой. Продолжаем взбивать до получения воздушной пастилы.
  • 2.
    Формируем зефир из пастилы с помощью кондитерского мешка. Остужаем при комнатной температуре в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Чайка
5 сентября 2016, 23:40
Яблочного пюре положила 200г. Зефир получился изумительный! Ай да Лазерсон! Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с яблоками
Вишнёвый десерт
Мюсли с фруктами
Десерт с киви
Лимонный десерт
Пудинг с черносливом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Пряные сливы и виноград
Десерт вишнёво-йогуртовый
Карамельное яблоко на палочке
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Банан в сиропе
Мюсли с черносливом
Паштейш в яблоке
Пастила яблочная по-болгарски
Мюсли с лесными ягодами
Мусс из чернослива
Овсяные мюсли
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Чернослив с орехами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня