Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Между зефиром и пастилой»

11134

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 2,5 ст. л. агар-агара холодной водой. Отставляем в сторону на 30-50 минут для лучшего растворения агар-агара. Затем нагреваем, добавляем сахар и провариваем до состояния нитки, перемешивая венчиком. Взбиваем яблочное пюре с белком в дежу до пышной пены. Вливаем сироп тонкой струйкой. Продолжаем взбивать до получения воздушной пастилы.
  • 2.
    Формируем зефир из пастилы с помощью кондитерского мешка. Остужаем при комнатной температуре в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Чайка
5 сентября 2016, 23:40
Яблочного пюре положила 200г. Зефир получился изумительный! Ай да Лазерсон! Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастила яблочная по-болгарски
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Морковно-абрикосовое желе
Грушевый мусс
Пудинг с черносливом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Банан в сиропе
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
1 шт.
Шоколадный пудинг с клубникой