Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Малиновые облака»

2846

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину сахарной пудры растворяем в водке. Яйца разбиваем и отделяем белки. Взбиваем их миксером до состояния пышной пены.
  • 2.
    Свежую малину заливаем алкогольной сладкой заправкой. Желтки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
  • 3.
    Холодные сливки также взбиваем миксером до загустения.
  • 4.
    В глубокой миске смешиваем взбитые желтки с маскарпоне. Затем добавляем сливки и обрабатываем миксером. В последнюю очередь вводим белки и повторяем процесс.
  • 5.
    Получившуюся массу выкладываем в креманки, сверху помещаем дольки печенья. Завершаем композицию пропитанной малиной, покрываем её остатками крема.
  • 6.
    Десерт можно подавать сразу, но лучше слегка охладить. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый десерт в апельсине
Фрукты в апельсиновом желе
Мюсли тропические
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Запечённые груши
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Яблоки с лимонным муссом
Абрикосовый сорбет
Мюсли ягодные