Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Малиновые облака»

4767

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину сахарной пудры растворяем в водке. Яйца разбиваем и отделяем белки. Взбиваем их миксером до состояния пышной пены.
  • 2.
    Свежую малину заливаем алкогольной сладкой заправкой. Желтки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
  • 3.
    Холодные сливки также взбиваем миксером до загустения.
  • 4.
    В глубокой миске смешиваем взбитые желтки с маскарпоне. Затем добавляем сливки и обрабатываем миксером. В последнюю очередь вводим белки и повторяем процесс.
  • 5.
    Получившуюся массу выкладываем в креманки, сверху помещаем дольки печенья. Завершаем композицию пропитанной малиной, покрываем её остатками крема.
  • 6.
    Десерт можно подавать сразу, но лучше слегка охладить. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Банановый десерт
Мусс из брусники
800 г
7 шт.
250 г
3000 мл
30 г
30 мл
Ириски
Пастила яблочная по-болгарски
Ягодный мусс
160 г
12 г
Мусс из чернослива
120 г
1 шт.
3 шт.
Фруктовое желе «Ассорти»
1 шт.
50 г
30 г
100 г
480 мл
Десерт вишнёво-йогуртовый