Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Малиновые облака»

1675

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину сахарной пудры растворяем в водке. Яйца разбиваем и отделяем белки. Взбиваем их миксером до состояния пышной пены.
  • 2.
    Свежую малину заливаем алкогольной сладкой заправкой. Желтки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
  • 3.
    Холодные сливки также взбиваем миксером до загустения.
  • 4.
    В глубокой миске смешиваем взбитые желтки с маскарпоне. Затем добавляем сливки и обрабатываем миксером. В последнюю очередь вводим белки и повторяем процесс.
  • 5.
    Получившуюся массу выкладываем в креманки, сверху помещаем дольки печенья. Завершаем композицию пропитанной малиной, покрываем её остатками крема.
  • 6.
    Десерт можно подавать сразу, но лучше слегка охладить. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из белого шоколада
Крем из лайма
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Самбук абрикосовый
Ананасовый крем
Фрукты в шоколадном соусе
Парфе клубничное
Шашлычки из винограда и бананов
Банановые «снежки»
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье