Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Малиновые облака»

3060

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину сахарной пудры растворяем в водке. Яйца разбиваем и отделяем белки. Взбиваем их миксером до состояния пышной пены.
  • 2.
    Свежую малину заливаем алкогольной сладкой заправкой. Желтки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
  • 3.
    Холодные сливки также взбиваем миксером до загустения.
  • 4.
    В глубокой миске смешиваем взбитые желтки с маскарпоне. Затем добавляем сливки и обрабатываем миксером. В последнюю очередь вводим белки и повторяем процесс.
  • 5.
    Получившуюся массу выкладываем в креманки, сверху помещаем дольки печенья. Завершаем композицию пропитанной малиной, покрываем её остатками крема.
  • 6.
    Десерт можно подавать сразу, но лучше слегка охладить. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле «Снежное»
Манный пудинг с грушами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Чернослив с орехами
Пастила яблочная по-болгарски
Сырные шарики с инжиром
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Клубничное желе
480 мл
25 г
200 г
10 г