Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Малиновые облака»

891

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Половину сахарной пудры растворяем в водке. Яйца разбиваем и отделяем белки. Взбиваем их миксером до состояния пышной пены.
  • 2.
    Свежую малину заливаем алкогольной сладкой заправкой. Желтки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
  • 3.
    Холодные сливки также взбиваем миксером до загустения.
  • 4.
    В глубокой миске смешиваем взбитые желтки с маскарпоне. Затем добавляем сливки и обрабатываем миксером. В последнюю очередь вводим белки и повторяем процесс.
  • 5.
    Получившуюся массу выкладываем в креманки, сверху помещаем дольки печенья. Завершаем композицию пропитанной малиной, покрываем её остатками крема.
  • 6.
    Десерт можно подавать сразу, но лучше слегка охладить. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из лайма
Шоколадный пудинг с клубникой
Ананасы и бананы с мороженым
Мильфей с бананами
Быстрый десерт
Облепиховый лёд
Апельсиновый снеговик
Цукаты из груш
Дыня с желе
Парфе клубничное
Ананасовый крем
Вишня под карамелью
Шашлычки из винограда и бананов
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс яблочный
Миндальные шарики
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мусс ананасовый
Бананы в «серебряной» кожуре
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблочный самбук
Торт «Чудо»
Яблоки в тесте
Сорбет из черешни с портвейном
Бананы в глазури с шоколадом
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Вафли с фруктами и карамелью
Груша в шоколадном соусе
Вишневое желе с зефиром
Крем творожный с клубникой
Десерт «Банановый домик»
Парфе банановое
Самбук абрикосовый
Апельсиновые корзиночки
Желе «Лесная сказка»
Десерт с яблоками в сидре
Парфе «Тутти-фрутти»
Грушевый мусс
Банановый десерт
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Маффины с кремом и шоколадом
Крем из авокадо со сливками
Малиновый мусс
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблоки в карамели
Ананас в сиропе
Персики с сыром
Шоколадное фондю с ягодами
Манный пудинг с грушами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов