Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Крепость»

476

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
мука —
92 г
банан —
7 шт.
сливки —
250 мл
сахарная пудра —
150 г
480 мл
масло растительное —
30 мл
сахар —
195 г
шоколад —
200 г
100 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Разбиваем в миску 3 яйца. Вливаем молоко. Добавляем соль. Замешиваем, добавляя муку. Добавляем растительное масло. Разогреваем блинную сковороду и смазываем растительным маслом.
  • 2.
    Готовим крем. Взбиваем в кухонном комбайне сливки. Добавляем сахарную пудру. Прекращаем взбивать и добавляем тертый шоколад. Перемешиваем.
  • 3.
    Печем 8-10 блинчиков. Чистим бананы. Разогреваем сковороду. Равномерно распределяем по поверхности сковороды сахар. Разрезаем бананы вдоль, а затем поперек. Помешиваем сахар на сковороде.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду бананы. Обжариваем в сахаре с двух сторон. Выкладываем на тарелку.
  • 5.
    В круглую разборную форму выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: блин – крем – блин – бананы и так далее. В конечном итоге верхним слоем должен быть блин. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
  • 6.
    Снимаем пленку и переворачиваем форму на блюдо. Разбираем форму. Растапливаем на водяной бане шоколад. Поливаем «Крепость» шоколадом. Украшаем миндальными лепестками. Приятного аппетита!

Комментарии4

Вика
25 февраля 2015, 21:32
Здравствуйте, скажите какой % жирности сливок и на какое время оставлять торт в холодильнике ?
Элеонора
2 августа 2014, 18:42
Вообще-то, Юлия, "Солнецеворот" это другой рецепт.
Администратор
16 октября 2013, 10:03
Спасибо, Юлия! Исправим.
Юлия
15 октября 2013, 21:32
Видео не соответсвует названию, вместо десерта \"Крепость\" пирог \"Солнецеворот\"!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное фрамбуазье
Фаршированные личи
Ириски
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Панна-котта с манго фламбе
Припущенные груши с чили и анисовой пылью
Припущенные в сладком соусе груши
Абрикосовое парфе
Бананы в глазури с шоколадом
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Крем из манго по-кубински
Быстрый десерт из мороженого
Сливочно-манговый десерт
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Тальятелле с мёдом и орехами
Ягодный мусс
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Нарядная овсяная каша
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Яблочный самбук
Абрикосовый десерт
Вафли с фруктами и карамелью
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Банановые «снежки»
Мороженое с крыжовником и киви
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Десерт «Яблочный клад»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Клубничный сабайон с шампанским
Фруктовое желе «Ассорти»
Самбук абрикосовый
Печеные яблоки
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Малиновый мусс
Шоколадный мусс с хурмой
Мусс с киви и клубникой
Самбук абрикосовый
Грецкий орех в черносливе
Десертные закуски
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мюсли ягодные
Шоколадно-банановый мусс лайт
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Печёное манго «Пирога»
Конфеты из сухофруктов
Пастила яблочная по-болгарски
Клубника с соусом из авокадо
Крем творожный с клубникой
Сицилийская кассата
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!