Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Клубника под снегом»

841

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду на огонь, насыпаем сахар и готовим сироп. Клубнику чистим и режем пополам. Выкладываем ягоды в форму для запекания.
  • 2.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли. Из лимона отжимаем сок и добавляем 2-3 столовые ложки в сироп.
  • 3.
    Непрерывно взбивая, вводим тонкой струйкой сироп в белки. Покрываем пеной клубнику, равномерно распределяя массу ложкой. Отправляем блюдо в духовку на 5-7 минут при 250 градусах.
  • 4.
    Запёкшийся десерт разделываем порционно и выкладываем на блюдо.
  • 5.
    Клубнику можно подавать сразу, но лучше дать ей немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Всеволод Кудинов
6 августа 2013, 10:59
Очень вкусно!Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из брусники
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт с яблоками в сидре
Дыня с желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фрукты в шоколадном соусе
Яблоки с лимонным муссом
Облепиховый лёд
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Абрикосовое парфе
Фруктовое желе «Ассорти»
Ананас в сиропе
Парфе банановое
Персики с сыром
Брусничный сорбет
Вафли с фруктами и карамелью
Сорбет из черешни с портвейном
Ананасовый крем
Груша в шоколадном соусе
Вишневое желе с зефиром
Парфе клубничное
Манный пудинг с грушами
Малиновый мусс
Банановый десерт
Крем из лайма
Фондю из белого шоколада
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Цукаты из груш
Ананасы и бананы с мороженым
Мусс ананасовый
Банановые «снежки»
Фруктовый десерт в апельсине
Вишня под карамелью
Мусс яблочный
Суфле «Снежное»
Миндально-персиковый десерт
Мильфей с бананами
Шоколадный пудинг с клубникой
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Яблочный самбук
Мороженое с дыней
Грушевый мусс
Апельсиновые корзиночки
Йогурт апельсиновый
Апельсиновый снеговик
Парфе «Тутти-фрутти»
Самбук абрикосовый
Яблоки в тесте
Крем из авокадо со сливками
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в современном стиле