Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Клубника под снегом»

2919

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду на огонь, насыпаем сахар и готовим сироп. Клубнику чистим и режем пополам. Выкладываем ягоды в форму для запекания.
  • 2.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли. Из лимона отжимаем сок и добавляем 2-3 столовые ложки в сироп.
  • 3.
    Непрерывно взбивая, вводим тонкой струйкой сироп в белки. Покрываем пеной клубнику, равномерно распределяя массу ложкой. Отправляем блюдо в духовку на 5-7 минут при 250 градусах.
  • 4.
    Запёкшийся десерт разделываем порционно и выкладываем на блюдо.
  • 5.
    Клубнику можно подавать сразу, но лучше дать ей немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Всеволод Кудинов
6 августа 2013, 10:59
Очень вкусно!Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мильфей с бананами
Бананы в глазури с шоколадом
Апельсиновое суфле
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мусс яблочный
Фрукты в шоколадном соусе
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Крем творожный с клубникой
500 г
150 г
50 мл
мёд  —
80 г