Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Клубника под снегом»

1443

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду на огонь, насыпаем сахар и готовим сироп. Клубнику чистим и режем пополам. Выкладываем ягоды в форму для запекания.
  • 2.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли. Из лимона отжимаем сок и добавляем 2-3 столовые ложки в сироп.
  • 3.
    Непрерывно взбивая, вводим тонкой струйкой сироп в белки. Покрываем пеной клубнику, равномерно распределяя массу ложкой. Отправляем блюдо в духовку на 5-7 минут при 250 градусах.
  • 4.
    Запёкшийся десерт разделываем порционно и выкладываем на блюдо.
  • 5.
    Клубнику можно подавать сразу, но лучше дать ей немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Всеволод Кудинов
6 августа 2013, 10:59
Очень вкусно!Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Мусс с вишневым сиропом
Яблоки в карамели
Сорбет из черешни с портвейном
Рахат-лукум из яблок с орехами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Цукаты из груш
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мильфей с бананами
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт