Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Клубника под снегом»

4713

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду на огонь, насыпаем сахар и готовим сироп. Клубнику чистим и режем пополам. Выкладываем ягоды в форму для запекания.
  • 2.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли. Из лимона отжимаем сок и добавляем 2-3 столовые ложки в сироп.
  • 3.
    Непрерывно взбивая, вводим тонкой струйкой сироп в белки. Покрываем пеной клубнику, равномерно распределяя массу ложкой. Отправляем блюдо в духовку на 5-7 минут при 250 градусах.
  • 4.
    Запёкшийся десерт разделываем порционно и выкладываем на блюдо.
  • 5.
    Клубнику можно подавать сразу, но лучше дать ей немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Всеволод Кудинов
6 августа 2013, 10:59
Очень вкусно!Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Паштейш в яблоке
Парфе из абрикосов
Ананасовый мусс
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовый десерт в апельсине
Вишня под карамелью
Бананы в глазури с шоколадом