Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов

1841

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кипятком сухофрукты и оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Счищаем с тыквы плотную кожуру и удаляем сердцевину с семечками. Рубим очищенные кусочки тыквы кубиками средней величины.
  • 3.
    Очищаем яблоки и нарезаем кубиком.
  • 4.
    Выкладываем в жаропрочную посуду тыкву, яблоко и сухофрукты. Перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов 25-30 минут.
  • 5.
    Подаем десерт с мёдом или измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Десерт «Новогодний»
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «осень»
Бланманже
Тирамису
Восточный десерт
Белый трюфель
Десерт «Снежный ком»
Мусс шоколадный
Молочная пастила
Крем «Снежинка»
Мороженое с розовым перцем
Медовая курага
Мозги из марципана
Конфеты из шоколадного ганаша
Тёмный трюфель
Мороженое с шоколадным соусом
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое «Натали»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадные трюфели
Лимонный курд
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Дюймовочка»
Конфеты с черносливом
Традиционная творожная пасха с курагой
Пасха с шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое
Тыква в сметане
Парфе с корицей
Манник на воде
Торт из овсяного печенья
Баварский крем
Творожно-морковная пасха
Фисташковое пирожное
Конфетная масса «Танзания»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Традиционная творожная пасха
Козинаки с арахисом
Натийас
Лимонное желе с мятой
Крем сметанный
Конфеты с орешками
Фруктовый салат с клубникой
Пластичный шоколад
Десерт «Грушевый сон»
Профитроли без начинки
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом