Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов

1246

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кипятком сухофрукты и оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Счищаем с тыквы плотную кожуру и удаляем сердцевину с семечками. Рубим очищенные кусочки тыквы кубиками средней величины.
  • 3.
    Очищаем яблоки и нарезаем кубиком.
  • 4.
    Выкладываем в жаропрочную посуду тыкву, яблоко и сухофрукты. Перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов 25-30 минут.
  • 5.
    Подаем десерт с мёдом или измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубника в сиропе
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «Дюймовочка»
Снежки с яичным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Парфе с корицей
Медовая курага
Крем из смородины
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Тыквенно-творожная пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «Малиновые облака»
Блинные роллы с мармеладом
Торт из овсяного печенья
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Конфеты с орешками
Пирожное «морозное утро»
Фисташковое пирожное
Мороженое с розовым перцем
Лимонный курд
Меренги «Снеговики»
Пирожное «кокосовый рай»
Украшение «Листья и полусферы»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Творожные «каштаны»
Белый трюфель
Пластичный шоколад
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пирожное «Павлова»
Суфле из тыквы
Пирожное «осень»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем «Снежинка»
Мороженое «Наполеон»
Тирамису
Крем малиновый
Мусс шоколадный
Молочная пастила
Творожно-морковная пасха
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мусс из чернослива с ромом
Тёмный трюфель
Украшение «Коряга»
Суп-пюре из черники
Крем сметанный
Конфетная масса «Танзания»
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты