Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов

1628

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кипятком сухофрукты и оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Счищаем с тыквы плотную кожуру и удаляем сердцевину с семечками. Рубим очищенные кусочки тыквы кубиками средней величины.
  • 3.
    Очищаем яблоки и нарезаем кубиком.
  • 4.
    Выкладываем в жаропрочную посуду тыкву, яблоко и сухофрукты. Перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов 25-30 минут.
  • 5.
    Подаем десерт с мёдом или измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Десерт «Новогодний»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфеты с орешками
Творожно-морковная пасха
Клубника в сиропе
Медовая курага
Пирожное «осень»
Украшение «Листья и полусферы»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт «Снежный ком»
Козинаки из орехов
Торт из овсяного печенья
Торт «Черепаха Тортила»
Эклеры
Пирожное «кокосовый рай»
Украшение «Коряга»
Крем малиновый
Пирожное «Павлова»
Молочная пастила
Крем сметанный
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Конфеты с черносливом
Вишня под «снегом»
Тыквенный Монблан
Козинаки с арахисом
Пасха с шоколадом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мусс из чернослива с ромом
Ягодное мороженое с печеньем
Курага в шоколаде
Шоколадные трюфели
Парфе с корицей
Канарский фруктово-овощной салат
Конфетная масса «страсть»
Баварский крем
Десерт «Цветок Башкирии»
Мусс шоколадный
Миндальный крем
Шоколадный крем
Пластичный шоколад
Конфеты из шоколадного ганаша
Тыква в сметане
Творожно-медовая пасха
Пирожное «Дюймовочка»
Мороженое с шоколадным соусом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Украшение «Бабочки»
Суп-пюре из черники
Лимонное желе с мятой
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана