Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из меда с фундуком

421

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем фундук. Выкладываем в блендер. Добавляем две чайные ложки меда. Измельчаем.
  • 2.
    Полученную пасту намазываем на печенье в виде сердечек. Разрезаем пополам малину и ежевику. Нарезаем клубнику пластинками.
  • 3.
    Раскладываем ягоды на печенье. Добавляем красную смородину. Выкладываем печенье на тарелку.
  • 4.
    Украшаем блюдо зернами граната и кондитерской посыпкой в форме сердечек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты «Кукушарики»
Мороженое «Натали»
Традиционная творожная пасха
Шоколадный мусс со стружкой
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Медовая курага
Тирамису
Летняя версия тирамису
«Мужской» сорбет
Рис с медом
Мороженое с шоколадным соусом
Мильфёй
Неаполитанские струффоли
Трехцветный шоколадный мусс
Итальянская меренга
Макарон с черной смородиной
Украшение «Листья и полусферы»
Бланманже
Канарский фруктово-овощной салат
Творожный десерт
Тыква и яблоко с медом и перцем
Пирожное «Малиновые облака»
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Глазурь гурме
Струффоли и смузи
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Торт «мимоза»
Чакин шибори
Коврижка с изюмом и орехами
Тыквенный мусс
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Тыквенные пончики
Шоколадное мороженое
Пахлава
Пирожное «Исфахан»
Пат-а-бомб
Пародия на панкейки
Шоколадный фадж
Тыква в сметане
Йогурт с медом и орехами
Каталонский крем
Шоколадная нуга
Манник на воде
Чизкейк
Пластичный шоколад
Пасха «Без кулис»
Кассателла Святой Агаты
Мороженое «Наполеон»
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!