Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из меда с фундуком

736

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем фундук. Выкладываем в блендер. Добавляем две чайные ложки меда. Измельчаем.
  • 2.
    Полученную пасту намазываем на печенье в виде сердечек. Разрезаем пополам малину и ежевику. Нарезаем клубнику пластинками.
  • 3.
    Раскладываем ягоды на печенье. Добавляем красную смородину. Выкладываем печенье на тарелку.
  • 4.
    Украшаем блюдо зернами граната и кондитерской посыпкой в форме сердечек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха
Коврижка с изюмом и орехами
Конфетная масса «Танзания»
Бейма
Трехцветный шоколадный мусс
Крем сметанный
Крем малиновый
Мусс из чернослива с ромом
Конфетная масса «страсть»
Мгновенный сорбет
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадная паста с грецкими орехами
Парфе с корицей
Торт с шоколадом и фисташками
Мозги из марципана
Малиновое мороженое
Арбузно-медовый лед
Мусс шоколадный
Ягодное мороженое с печеньем
Пасха с шоколадом
Творожно-медовая пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Желе «Янтарь»
Шоколадные конфеты с фундуком
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Молочная пастила
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «кокосовый рай»
Восточный десерт
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «Павлова»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Канарский фруктово-овощной салат
Суфле из тыквы
Блины с бананом и шоколадом
Эклеры
Шоколадный крем
Сливочное желе
Бланманже
Снежки с яичным кремом
Рис изысканный
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Вишня под «снегом»
Крем «Снежинка»
Конфеты с орешками
Козинаки
Лимонный курд
Фруктовый салат с клубникой
Манник на воде
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом