Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом

344

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим макароны 10 минут до полуготовности. Помещаем в сито.
  • 2.
    Жарим яйца на сливочном масле. Добавляем немного сахара. Мешаем венчиком до среднего загустения.
  • 3.
    Добавляем в яичницу измельчённые орехи и мед. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем макаронные трубочки яичной смесью, предварительно залепив их с одной стороны. Отправляем блюдо в пароварку на 15 минут.
  • 5.
    Готовим соус. На сливочном масле жарим орехи, мед, небольшое количество лимонного сока с корицей. Снимаем блюдо с пара. Нарезаем макароны, украшаем дольками апельсина. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная тыква с орехами
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Пародия на панкейки
Творожный десерт со шпинатом
Трубочки из песочно-слоёного теста
Мгновенный сорбет
Мозги из марципана
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Пирожное «Малиновые облака»
Цимес с мясом и сухофруктами
Заварной крем
Ореховая нуга
Тыква в сметане
Шоколадное ризотто
Конфетная масса «Танзания»
Десерт из меда с фундуком
Козинаки из семечек и грецких орехов
Теста ди Турко
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Пирожное с цукатами
Пеламуши
Каталонский крем
Парфе с корицей
Медовая курага
Шоколадный мусс со стружкой
Крем из смородины
Манный пудинг с изюмом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тыквенный мусс
Украшение «Листья и полусферы»
Крем-карамель «Обмани меня»
Суфле из тыквы
Фруктовый салат с клубникой
Снежки с яичным кремом
Пасха «Без кулис»
Клубнично-банановое парфе
Канарский фруктово-овощной салат
Тыквенное суфле
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Ореховые конфеты
Панна-котта
Панна-котта лайт
Сорбет из дыни «Острова»
Тыквенные оладьи
Чакин шибори
Рис с медом
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Коврижка с изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!