Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом

3549

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим макароны 10 минут до полуготовности. Помещаем в сито.
  • 2.
    Жарим яйца на сливочном масле. Добавляем немного сахара. Мешаем венчиком до среднего загустения.
  • 3.
    Добавляем в яичницу измельчённые орехи и мед. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем макаронные трубочки яичной смесью, предварительно залепив их с одной стороны. Отправляем блюдо в пароварку на 15 минут.
  • 5.
    Готовим соус. На сливочном масле жарим орехи, мед, небольшое количество лимонного сока с корицей. Снимаем блюдо с пара. Нарезаем макароны, украшаем дольками апельсина. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с ревенем и творогом
Шоколадные трюфели
Творожный мусс
Пирожное «Павлова»
Лимонный курд
3 шт.
3 шт.
195 г
Крем сметанный
Традиционная творожная пасха
700 г
2 шт.
100 г
150 мл
50 г
ром  —
100 мл
100 г
Меренги «Снеговики»
Творожно-медовая пасха
700 г
250 г
мёд  —
100 г
7 шт.
35 г