Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом

669

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим макароны 10 минут до полуготовности. Помещаем в сито.
  • 2.
    Жарим яйца на сливочном масле. Добавляем немного сахара. Мешаем венчиком до среднего загустения.
  • 3.
    Добавляем в яичницу измельчённые орехи и мед. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем макаронные трубочки яичной смесью, предварительно залепив их с одной стороны. Отправляем блюдо в пароварку на 15 минут.
  • 5.
    Готовим соус. На сливочном масле жарим орехи, мед, небольшое количество лимонного сока с корицей. Снимаем блюдо с пара. Нарезаем макароны, украшаем дольками апельсина. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зимний десерт
Тыквенные пончики
Блинные рулетики
Испанский десерт «Жареное молоко»
Мороженое «Натали»
Творожно-медовая пасха
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Фруктовый мармелад
Парфе из ягодного ассорти
Тирамису
Фисташковый макарон
Панна-котта
Тыквенно-творожная пасха
Желе «Янтарь»
Традиционная творожная пасха
Клубника в сиропе
Лимонный курд
Пудинг из горького шоколада
Творожные «каштаны»
Восточный десерт
Арбузно-медовый лед
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Традиционная творожная пасха с курагой
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Суфле из тыквы
Сырчики в кокосовой стружке
Десерт «Грушевый сон»
Тосты «Авиньонское утро»
Медовая курага
Манник на воде
Шоколадное ризотто
Белый трюфель
Творожные пончики
Йогурт с медом и орехами
Снежки с яичным кремом
Пародия на панкейки
Козинаки из орехов
Парфе лимонное
Мороженое с шоколадным соусом
Фисташковое пирожное
Бланманже
Малиновое мороженое
Творожный десерт «на ложечке»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Пеламуши
Мусс из чернослива с ромом
Макарон с черной смородиной
Торт «Черепаха Тортила»
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой