Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из фасоли и кураги

4083

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем орехи кешью в разогретой до 200 градусов духовку в течение 5 минут. Пропускаем вареную фасоль, заранее замоченную на 10-12 часов в холодной воде, и курагу через мясорубку.
  • 2.
    Формируем из полученной массы шарики. Панируем в маке, кунжуте и орехах.
  • 3.
    Вырезаем фрагмент мякоти ананаса. Нарезаем ломтиками и и помещаем обратно в ананас. Фиксируем шпажками. Украшаем клубникой. Выкладываем десерт из фасоли на тарелку. Подаем с украшением из ананаса и клубники. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии3 комментария

Ирина
8 августа 2014, 13:47
Время приготовления заявлено 15-20 минут. Но за это время фасоль не сваришь. Соответственно время приготовления этого десерта увеличивается минут на 40.
Назира Галимзянова
8 июля 2014, 00:13
Извините, ошиблась с именем повара, большое спасибо Денису!
Назира Галимзянова
5 июля 2014, 23:52
Десерт полезный и легкий, задействованные в нем продукты особенно богаты кальцием и железом, что полезно как детям, так и взрослым. Еще он быстро готовится, а поедается с удовольствием. Большое спасибо Дмитрию!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маффины с кремом и шоколадом
Брусничный сорбет
Пастила яблочная по-болгарски
Ягодный мусс
160 г
12 г
Десерт «Банановый домик»
Мусс из брусники
800 г
7 шт.
250 г
3000 мл
30 г
30 мл
Торт «Чудо»
Яблоки в карамели
Суфле «Снежное»