Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из фасоли и кураги

659

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем орехи кешью в разогретой до 200 градусов духовку в течение 5 минут. Пропускаем вареную фасоль, заранее замоченную на 10-12 часов в холодной воде, и курагу через мясорубку.
  • 2.
    Формируем из полученной массы шарики. Панируем в маке, кунжуте и орехах.
  • 3.
    Вырезаем фрагмент мякоти ананаса. Нарезаем ломтиками и и помещаем обратно в ананас. Фиксируем шпажками. Украшаем клубникой. Выкладываем десерт из фасоли на тарелку. Подаем с украшением из ананаса и клубники. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии3

Ирина
8 августа 2014, 13:47
Время приготовления заявлено 15-20 минут. Но за это время фасоль не сваришь. Соответственно время приготовления этого десерта увеличивается минут на 40.
Назира Галимзянова
8 июля 2014, 00:13
Извините, ошиблась с именем повара, большое спасибо Денису!
Назира Галимзянова
5 июля 2014, 23:52
Десерт полезный и легкий, задействованные в нем продукты особенно богаты кальцием и железом, что полезно как детям, так и взрослым. Еще он быстро готовится, а поедается с удовольствием. Большое спасибо Дмитрию!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовый десерт
Абрикосовый сорбет
Дыня с желе
Лимонный десерт
Вишневое желе с зефиром
Желе из манго
Снежки из яблок
Мусс из чернослива
Десерт с яблоками в сидре
Ананас в сиропе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Манный пудинг с грушами
Ананасовый мусс
Яблоки с лимонным муссом
Медовое парфе
Желе из игристого вина с ягодами
Маффины с кремом и шоколадом
Грушевый мусс
Шашлычки из винограда и бананов
Крем из лайма
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Банановый десерт
Апельсиновое суфле
Конфеты из сухофруктов
Бананы фламбе «Рождество»
Морковно-абрикосовое желе
Апельсиновый снеговик
Десерт с киви
Парфе банановое
Парфе из абрикосов
Крем творожный с клубникой
Пудинг с черносливом
Бананы в шоколаде
Апельсиновые корзиночки
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Парфе «Тутти-фрутти»
Клубничное желе
Десерт «Банановый рай»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Вишня под карамелью
Ананас-гриль с меренгой
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Банановые «снежки»
Банан в сиропе
Ягодный мусс
Мусс из брусники
Сорбет из черешни с портвейном
Ананасовый крем
Сейчас в эфире
Два вида рагу