Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из фасоли и кураги

899

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем орехи кешью в разогретой до 200 градусов духовку в течение 5 минут. Пропускаем вареную фасоль, заранее замоченную на 10-12 часов в холодной воде, и курагу через мясорубку.
  • 2.
    Формируем из полученной массы шарики. Панируем в маке, кунжуте и орехах.
  • 3.
    Вырезаем фрагмент мякоти ананаса. Нарезаем ломтиками и и помещаем обратно в ананас. Фиксируем шпажками. Украшаем клубникой. Выкладываем десерт из фасоли на тарелку. Подаем с украшением из ананаса и клубники. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии3

Ирина
8 августа 2014, 13:47
Время приготовления заявлено 15-20 минут. Но за это время фасоль не сваришь. Соответственно время приготовления этого десерта увеличивается минут на 40.
Назира Галимзянова
8 июля 2014, 00:13
Извините, ошиблась с именем повара, большое спасибо Денису!
Назира Галимзянова
5 июля 2014, 23:52
Десерт полезный и легкий, задействованные в нем продукты особенно богаты кальцием и железом, что полезно как детям, так и взрослым. Еще он быстро готовится, а поедается с удовольствием. Большое спасибо Дмитрию!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем творожный с клубникой
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Бананы в глазури с шоколадом
Банан в сиропе
Десерт вишнёво-йогуртовый
Миндально-персиковый десерт
Йогурт апельсиновый
Шоколадный пудинг с клубникой
Десерт с киви
Груша в шоколадном соусе
Шоколадное фондю с ягодами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Амброзия
Десерт «Восторг»
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Ананас в сиропе
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мильфей с бананами
Пряные сливы и виноград
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Желе из манго
Клубничное желе
Персики с сыром
Парфе «Тутти-фрутти»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Овсяные мюсли
Ананасовый крем
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Яблочное пюре
Мюсли с лесными ягодами
Сметанное суфле с ягодами
Грушевый мусс
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Торт «Чудо»
Мюсли тропические
Карамельное яблоко на палочке
Миндальные шарики
Десерт «Куп Романофф»
Ананасовый мусс
Парфе из абрикосов
Мусс из чернослива
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Ананасы и бананы с мороженым
Паштейш в яблоке
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Апельсиновый снеговик
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня