Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт из фасоли и кураги

451

Ингредиенты

фасоль белая —
200 г
200 г
50 г
50 г
мак —
50 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем орехи кешью в разогретой до 200 градусов духовку в течение 5 минут. Пропускаем вареную фасоль и курагу через мясорубку.
  • 2.
    Формируем из полученной массы шарики. Панируем в маке, кунжуте и орехах.
  • 3.
    Вырезаем фрагмент мякоти ананаса. Нарезаем ломтиками и и помещаем обратно в ананас. Фиксируем шпажками. Украшаем клубникой. Выкладываем десерт из фасоли на тарелку. Подаем с украшением из ананаса и клубники. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии3

Ирина
8 августа 2014, 13:47
Время приготовления заявлено 15-20 минут. Но за это время фасоль не сваришь. Соответственно время приготовления этого десерта увеличивается минут на 40.
Назира Галимзянова
8 июля 2014, 00:13
Извините, ошиблась с именем повара, большое спасибо Денису!
Назира Галимзянова
5 июля 2014, 23:52
Десерт полезный и легкий, задействованные в нем продукты особенно богаты кальцием и железом, что полезно как детям, так и взрослым. Еще он быстро готовится, а поедается с удовольствием. Большое спасибо Дмитрию!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с яблоками
Мильфей с бананами
Фаршированные личи
Миндальные шарики
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Мусс ананасовый
Домашние глазированные сырки
Малиновое суфле
Ягодный мусс
Мороженое с винным желе
Клубника и маскарпоне с базиликом
Мюсли ягодные
Панна-котта с клубничным супом
Грецкий орех в черносливе
Малиновый «Наполеон»
Абрикосовое парфе
Медовое парфе
Желе из облепихи
Парфе «Тутти-фрутти»
Творожные снежки по-индийски
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Ягодный десерт
Десерт «Бонни и Клайд»
Ягодный сабайон
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Зеленая панна-котта
Пудинг с черносливом
Миндально-персиковый десерт
Десерт из фруктов и взбитых сливок
Апельсиновые корзиночки
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Варенье из мандаринов с миндалем
Апельсиновое суфле
Клубника с соусом из авокадо
Фиалковый тирамису
Жареные ананасы в карамельном соусе
Банан в сиропе
Сорбе из клубники с черным перцем
Крем из авокадо со сливками
Десерт «В объятиях зефира»
Парфе клубничное
Ананасовый мусс
Карамелизованное яблоко с ванилью
Персик Мельба
Сладкие фаршированные перцы
Десерт из тыквы и йогурта
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!