Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Грушевый сон»

262

Ингредиенты

груша —
2 шт.
лимон —
1 шт.
40 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
40 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем крупные и твердые груши. Очищаем от кожуры. Разрезаем пополам. Удаляем семечки. Обильно сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Раскатываем слоеное тесто в пласт. Выкладываем груши плоской стороной вниз. Вырезаем тесто по контуру груши, прибавляя по краям два-три сантиметра. Слегка приподнимаем края. Лепим из теста «листочки».
  • 3.
    Взбиваем молоко с яйцом. Смазываем груши. Посыпаем сахаром. Запекаем в духовке 25–30 минут до золотистого цвета. Подаем десерт. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-морковная пасха
Торт из овсяного печенья
Творожно-клюквенное мороженое
Конфеты «Кукушарики»
Сливочное желе
Мильфёй
Украшение «Листья и полусферы»
Семифредо с шоколадом и фисташками
Пластичный шоколад
Мороженое «Наполеон»
Пирожные «Пионерская правда»
Профитроли без начинки
Хихонский туррон
Японский десерт из зеленого горошка
Пасха «Без кулис»
Арахисовая паста «Мулатка»
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Мусс из чернослива с ромом
Малина с мюсли
Кугель из лапши с яблоками
Пирожное «Тирамису»
Карамелька
Сливочное мороженое
Блинные роллы с мармеладом
Торт «Муравейник»
Мозги из марципана
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Пат-а-бомб
Трубочки из песочно-слоёного теста
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Натийас
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Цимес с мясом и сухофруктами
Пряная тыква с орехами
Конфеты из шоколадного ганаша
Английский пудинг из графства Сассекс
Шоколадный тирамису
Фруктовая заварная пасха
Крем малиновый
Шоколадная пасха
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Тыквенные пончики
Малиновый макарон
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Клубнично-банановое парфе
Конфеты с черносливом
Пирожное «Крем-брюле»
Суфле из тыквы
Пирожное с цукатами
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!