Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Грушевый сон»

1193

Ингредиенты

груша —
2 шт.
лимон —
1 шт.
40 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
40 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем крупные и твердые груши. Очищаем от кожуры. Разрезаем пополам. Удаляем семечки. Обильно сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Раскатываем слоеное тесто в пласт. Выкладываем груши плоской стороной вниз. Вырезаем тесто по контуру груши, прибавляя по краям два-три сантиметра. Слегка приподнимаем края. Лепим из теста «листочки».
  • 3.
    Взбиваем молоко с яйцом. Смазываем груши. Посыпаем сахаром. Запекаем в духовке 25–30 минут до золотистого цвета. Подаем десерт. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 февраля 2019, 11:07
Лара, тогда надо приготовить и попробовать :)
Лара
14 февраля 2019, 16:07
хочу попробовать десерт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с корицей
Зимний десерт
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Медовые треугольнички
Пасха с шоколадом
Канарский фруктово-овощной салат
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «осень»
Традиционная творожная пасха
Украшение «Листья и полусферы»
Конфетная масса «страсть»
Десерт «Цветок Башкирии»
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадные конфеты с фундуком
Крем малиновый
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Традиционная творожная пасха с курагой
Курага в шоколаде
Марципановый крем с ягодами
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Белый трюфель
Творожно-клюквенное мороженое
Творожные шарики с шоколадным соусом
Крем из смородины
Мороженое с шоколадным соусом
Медовая курага
Мусс из чернослива с ромом
Крем сметанный
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «морозное утро»
Тёмный трюфель
Лимонный курд
Шоколадные трюфели
Украшение «Бабочки»
Эклеры
Ягодное мороженое с печеньем
Манник на воде
Восточный десерт
Меренги «Снеговики»
Торт из овсяного печенья
Баварский крем
Шоколадный крем
Торт с шоколадом и фисташками
Десерт «Новогодний»
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Лимонное желе с мятой
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Творожно-морковная пасха
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня