Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Грушевый сон»

1359

Ингредиенты

груша —
2 шт.
лимон —
1 шт.
40 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
40 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем крупные и твердые груши. Очищаем от кожуры. Разрезаем пополам. Удаляем семечки. Обильно сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Раскатываем слоеное тесто в пласт. Выкладываем груши плоской стороной вниз. Вырезаем тесто по контуру груши, прибавляя по краям два-три сантиметра. Слегка приподнимаем края. Лепим из теста «листочки».
  • 3.
    Взбиваем молоко с яйцом. Смазываем груши. Посыпаем сахаром. Запекаем в духовке 25–30 минут до золотистого цвета. Подаем десерт. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 февраля 2019, 11:07
Лара, тогда надо приготовить и попробовать :)
Лара
14 февраля 2019, 16:07
хочу попробовать десерт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малиновое мороженое
Творожно-медовая пасха
Пирожное «кокосовый рай»
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «морозное утро»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-клюквенное мороженое
Украшение «Коряга»
Конфеты из шоколадного ганаша
Тирамису
Конфеты с черносливом
Лимонное желе с мятой
Клубника в сиропе
Мусс из чернослива с ромом
Миндальный крем
Шоколадные трюфели
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Крем из смородины
Мороженое «Наполеон»
Молочная пастила
Канарский фруктово-овощной салат
Мозги из марципана
«Мужской» сорбет
Медовые треугольнички
Крем малиновый
Пластичный шоколад
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадные конфеты с фундуком
Традиционная творожная пасха с курагой
Фисташковое пирожное
Трехцветный шоколадный мусс
Меренги «Снеговики»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Медовая курага
Творожные шарики с шоколадным соусом
Творожные «каштаны»
Конфетная масса «страсть»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Суп-пюре из черники
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Восточный десерт
Парфе с корицей
Десерт «Снежный ком»
Снежки с яичным кремом
Пирожное «осень»
Тыква в сметане
Натийас
Пирожное «Павлова»
Торт «Черепаха Тортила»
Сейчас в эфире
День № 11