Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Гозинаки»

3220

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Грецкие орехи слегка размалываем в блендере (до размера семян подсолнечника), и обжариваем на сухой сковороде 3-4 минуты, помешивая.
  • 2.
    В процессе выливаем в орехи мёд и перемешиваем. Потом вводим сахар и карамелизуем смесь до вязкости, непрерывно перемешивая
  • 3.
    Выкладываем массу на фольгу, притрамбовываем влажными руками и заворачиваем. Убираем в прохладное место, остывшие ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 4.
    Застывшие гозинаки нарезаем произвольно, выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Екатерина
15 мая 2016, 17:22
Ешьте с фольгой.
Вопрос:
13 марта 2015, 16:18
Что делать, если фольга прилипла к гозинакам?
Tema
17 октября 2014, 15:37
Мне показалось, что пропорции 250-70-30 не совсем верные. Мёда явно не хватает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брауни с домашним мороженым
Десертный суп из сухофруктов
Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Борцоки
Пирожное «кокосовый рай»
Бланманже
Конфеты с орешками
Турецкие пончики
Тирамису