Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Гозинаки»

884

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Грецкие орехи слегка размалываем в блендере (до размера семян подсолнечника), и обжариваем на сухой сковороде 3-4 минуты, помешивая.
  • 2.
    В процессе выливаем в орехи мёд и перемешиваем. Потом вводим сахар и карамелизуем смесь до вязкости, непрерывно перемешивая
  • 3.
    Выкладываем массу на фольгу, притрамбовываем влажными руками и заворачиваем. Убираем в прохладное место, остывшие ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 4.
    Застывшие гозинаки нарезаем произвольно, выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Екатерина
15 мая 2016, 17:22
Ешьте с фольгой.
Вопрос:
13 марта 2015, 16:18
Что делать, если фольга прилипла к гозинакам?
Tema
17 октября 2014, 15:37
Мне показалось, что пропорции 250-70-30 не совсем верные. Мёда явно не хватает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с бананом и шоколадом
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Творожные пончики
Коврижка с изюмом и орехами
Кугель из лапши с яблоками
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Арахисовая паста «Мулатка»
Бейма
Сливочное желе
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Йогурт с медом и орехами
Творожный десерт
Козинаки из тыквенных семечек
Пудинг с йогуртом и малиной
Творожный латкес
Мусс из белого шоколада
Халва по-ошонски
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Мороженое по-гречески
Блинные рулетики
Тыквенное суфле
Шоколадный мусс
Желе «Янтарь»
Сырчики в кокосовой стружке
Летняя версия тирамису
Шоколадная паста с грецкими орехами
Пеламуши
Хихонский туррон
Мгновенный сорбет
Тыквенные пончики
Тыквенный мусс
Пряная тыква с орехами
Фруктовый мармелад
Козинаки из семечек и грецких орехов
Чакин шибори
Тыквенные оладьи
Козинаки
Сейчас в эфире
Суп земли