Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Гозинаки»

407

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Грецкие орехи слегка размалываем в блендере (до размера семян подсолнечника), и обжариваем на сухой сковороде 3-4 минуты, помешивая.
  • 2.
    В процессе выливаем в орехи мёд и перемешиваем. Потом вводим сахар и карамелизуем смесь до вязкости, непрерывно перемешивая
  • 3.
    Выкладываем массу на фольгу, притрамбовываем влажными руками и заворачиваем. Убираем в прохладное место, остывшие ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 4.
    Застывшие гозинаки нарезаем произвольно, выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Екатерина
15 мая 2016, 17:22
Ешьте с фольгой.
Вопрос:
13 марта 2015, 16:18
Что делать, если фольга прилипла к гозинакам?
Tema
17 октября 2014, 15:37
Мне показалось, что пропорции 250-70-30 не совсем верные. Мёда явно не хватает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бархатный шоколадный пудинг
Желе «Янтарь»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сицилийская кассата
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадный мусс
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадная паста с грецкими орехами
Парфе из ягодного ассорти
Творожный десерт
Сливочное мороженое
Козинаки из орехов
Черника в сливках лайт
Украшение «Бабочки»
Баварский крем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
«Мужской» сорбет
Пирожное «австрийское»
Мармелад из персиков
Козинаки из семечек и грецких орехов
Глазурь гурме
Малиновый макарон
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Марципан
Десерт «Цветок Башкирии»
Пралине
Торт «мимоза»
Тёмный трюфель
Неаполитанские струффоли
Пломбир
Конфеты с черносливом
Манный пудинг
Десерт «Снежный ком»
Арбузно-медовый лед
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Марципановый крем с ягодами
Миндальный крем
Фруктовый мармелад
Пряная тыква с орехами
Панна-котта лайт
Пасха с шоколадом
Халвойтар
Хихонский туррон
Десерт «Новогодний»
Лимонный курд
Мороженое «Пломбир»
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!