Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Гозинаки»

394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Грецкие орехи слегка размалываем в блендере (до размера семян подсолнечника), и обжариваем на сухой сковороде 3-4 минуты, помешивая.
  • 2.
    В процессе выливаем в орехи мёд и перемешиваем. Потом вводим сахар и карамелизуем смесь до вязкости, непрерывно перемешивая
  • 3.
    Выкладываем массу на фольгу, притрамбовываем влажными руками и заворачиваем. Убираем в прохладное место, остывшие ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 4.
    Застывшие гозинаки нарезаем произвольно, выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Екатерина
15 мая 2016, 17:22
Ешьте с фольгой.
Вопрос:
13 марта 2015, 16:18
Что делать, если фольга прилипла к гозинакам?
Tema
17 октября 2014, 15:37
Мне показалось, что пропорции 250-70-30 не совсем верные. Мёда явно не хватает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макарон с черной смородиной
Английский пудинг из графства Сассекс
Кассателла Святой Агаты
Украшение «Листья и полусферы»
Лукумадес
Йогурт с медом
Эклеры
Тирамису
Ореховая нуга
Украшение «Коряга»
Пирожное «Исфахан»
Меренги
Тёмный трюфель
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Макарон с кофейной начинкой
Пеламуши
Пломбир
Конфеты «Кукушарики»
Порционная шарлотка
Крем из смородины
Пирожное «Тирамису»
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Заварной крем
Цимес с мясом и сухофруктами
Нейтральная глазурь
Профитроли без начинки
Шоколадный фадж
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Пластичный шоколад
Летняя версия тирамису
Мороженое с шоколадным соусом
Десерт из меда с фундуком
Тарталетки «экзотика»
Пломбир с коньячным соусом
Неаполитанские струффоли
Чуррос
Пирожное «осень»
Гулаб джамун
Десерт «День и Ночь»
Медовый брауни
Конфеты из шоколадного ганаша
Блинные роллы с мармеладом
Панна-котта лайт
Карамелька
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Кугель из лапши с яблоками
Сырчики в кокосовой стружке
Козинаки
Торт «мимоза»
Пирожное «кокосовый рай»
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!