Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «День и Ночь»

1490

Ингредиенты

чернослив —
150 г
курага —
150 г
мёд —
2 г
сливки —
50 мл
шоколад —
100 г
сахарная пудра —
20 г
грецкие орехи (очищенные)
миндаль

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в сотейнике мед и крошим в него грецкие орехи. Когда мед закипит, варим еще 5 минут и снимаем с огня. Орехи выкладываем на широкую тарелку. То же самое проделываем и с миндалем.
  • 2.
    Делаем в свежих сухофруктах небольшие прорези и начиняем орехами. Чернослив – грецкими орехами, курагу – миндалем.
  • 3.
    Холодные сливки (жирностью 35%) взбиваем с сахарной пудрой и делаем из них на тарелке «подушку». На нее, в свою очередь, выкладываем начиненные орехами сухофрукты в виде значка «Инь-Ян», обозначив контуры тертым шоколадом.
  • 4.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
10 февраля 2015, 18:30
Приготовь пожалуйста десерт картошка в ванильном муссе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из орехов
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мороженое «Натали»
Украшение «Бабочки»
Медовая курага
Торт с шоколадом и фисташками
Пасха с шоколадом
Пирожное «кокосовый рай»