Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «День и Ночь»

1250

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в сотейнике мед и крошим в него грецкие орехи. Когда мед закипит, варим еще 5 минут и снимаем с огня. Орехи выкладываем на широкую тарелку. То же самое проделываем и с миндалем.
  • 2.
    Делаем в свежих сухофруктах небольшие прорези и начиняем орехами. Чернослив – грецкими орехами, курагу – миндалем.
  • 3.
    Холодные сливки (жирностью 35%) взбиваем с сахарной пудрой и делаем из них на тарелке «подушку». На нее, в свою очередь, выкладываем начиненные орехами сухофрукты в виде значка «Инь-Ян», обозначив контуры тертым шоколадом.
  • 4.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
10 февраля 2015, 18:30
Приготовь пожалуйста десерт картошка в ванильном муссе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бланманже
Традиционная творожная пасха
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мозги из марципана
Торт «Черепаха Тортила»
Творожно-морковная пасха
Тирамису
Фисташковое пирожное
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле