Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «День и Ночь»

2118

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в сотейнике мед и крошим в него грецкие орехи. Когда мед закипит, варим еще 5 минут и снимаем с огня. Орехи выкладываем на широкую тарелку. То же самое проделываем и с миндалем.
  • 2.
    Делаем в свежих сухофруктах небольшие прорези и начиняем орехами. Чернослив – грецкими орехами, курагу – миндалем.
  • 3.
    Холодные сливки (жирностью 35%) взбиваем с сахарной пудрой и делаем из них на тарелке «подушку». На нее, в свою очередь, выкладываем начиненные орехами сухофрукты в виде значка «Инь-Ян», обозначив контуры тертым шоколадом.
  • 4.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Надежда
10 февраля 2015, 18:30
Приготовь пожалуйста десерт картошка в ванильном муссе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом
Мороженое с розовым перцем
Натийас
1000 мл
6 шт.
50 г
6 г
Профитроли без начинки
1 ст.
1 ст.
1 щепотка
1 щепотка
3 шт.
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт с шоколадом и фисташками
7 шт.
75 г
12 г
160 г
200 мл
200 г
100 г
Козинаки
Баноффи-пай без выпечки
Мусс из ряженки с бананом
1 шт.
50 г
200 мл
мёд  —
2 ст. л.
1 ст. л.