Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Цветок Башкирии»

829

Ингредиенты

шоколад темный —
40 г
какао —
15 г
60 г
сахар —
150 г
вода —
180 мл
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра
кислота лимонная
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем шоколадное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с какао и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем миндальное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, лимонной кислотой, рубленым миндалем, корицей и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем молочное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, сухим молоком,лимонной кислотой и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в формочки суфле трех видов поочередно. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем десерт на тарелку. Оформляем рисунком из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Бабочки»
Шоколадные трюфели
Украшение «Листья и полусферы»
Конфеты с черносливом
Творожно-клюквенное мороженое
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «Дюймовочка»
Мороженое «Наполеон»
Тыквенный Монблан
Конфетная масса «Танзания»
Украшение «Коряга»
Пластичный шоколад
Канарский фруктово-овощной салат
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «Малиновые облака»
Лимонный курд
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Курага в шоколаде
Десерт «Новогодний»
Ягодное мороженое с печеньем
Тирамису
Трехцветный шоколадный мусс
Мармелад из персиков
Творожные шарики с шоколадным соусом
Блинные роллы с мармеладом
Пирожное «кокосовый рай»
Лимонное желе с мятой
Вишня под «снегом»
Традиционная творожная пасха
Суп-пюре из черники
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Бланманже
Крем «Снежинка»
Манник на воде
Козинаки с арахисом
Творожно-морковная пасха
Творожные «каштаны»
Традиционная творожная пасха с курагой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Фисташковое пирожное
Десерт «Снежный ком»
Натийас
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Профитроли без начинки
Медовые треугольнички
Пирожное «Павлова»
Пирожное «осень»
Торт с шоколадом и фисташками
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп