Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Цветок Башкирии»

424

Ингредиенты

шоколад темный —
40 г
какао —
15 г
60 г
сахар —
150 г
вода —
180 мл
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра
кислота лимонная
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем шоколадное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с какао и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем миндальное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, лимонной кислотой, рубленым миндалем, корицей и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем молочное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, сухим молоком,лимонной кислотой и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в формочки суфле трех видов поочередно. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем десерт на тарелку. Оформляем рисунком из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под «снегом»
Конфеты с черносливом
Шоколадные конфеты с фундуком
Восточный десерт
Меренги «Снеговики»
Конфетная масса «Танзания»
Мороженое с шоколадным соусом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Традиционная творожная пасха
Бланманже
Десерт «Снежный ком»
Пасха с шоколадом
Торт с шоколадом и фисташками
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Конфеты с орешками
Шоколадный крем
Мармелад из персиков
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое с розовым перцем
Натийас
Торт из овсяного печенья
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Малиновое мороженое
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Козинаки с арахисом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Медовые треугольнички
Лимонное желе с мятой
Мозги из марципана
Конфеты из шоколадного ганаша
Тыквенно-творожная пасха
«Мужской» сорбет
Клубника в сиропе
Белый трюфель
Баварский крем
Лимонный курд
Медовая курага
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыквенный Монблан
Пирожное «Дюймовочка»
Курага в шоколаде
Тыква в сметане
Марципановый крем с ягодами
Пластичный шоколад
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожные шарики с шоколадным соусом
Ягодное мороженое с печеньем
Крем сметанный
Блинные роллы с мармеладом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Банки-склянки