Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Цветок Башкирии»

276

Ингредиенты

шоколад темный —
40 г
какао —
15 г
60 г
сахар —
150 г
вода —
180 мл
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра
кислота лимонная
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем шоколадное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с какао и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем миндальное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, лимонной кислотой, рубленым миндалем, корицей и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем молочное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, сухим молоком,лимонной кислотой и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в формочки суфле трех видов поочередно. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем десерт на тарелку. Оформляем рисунком из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Медовый брауни
Пирожное «Тирамису»
Фисташковый макарон
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сицилийская кассата
Мороженое с шоколадным соусом
Пеламуши
Сливочное желе
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Диплес
Шоколадная паста из баклажанов
Торт «Шалаш»
Торт с шоколадом и фисташками
Восточный десерт
Козинаки из орехов
Темперирование шоколада
Пирожное «осень»
Мозги из марципана
Бархатный шоколадный пудинг
Пудинг из горького шоколада
Тыквенные пончики
Ореховые конфеты
Лавандовый крем-карамель
Нейтральная глазурь
Блинные рулетики
Арахисовая паста «Мулатка»
Натийас
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Мороженое с коньячным соусом
Шоколадная салями
Десерт «Грушевый сон»
Кутья и напиток из шиповника
Парфе «Кофейное дерево»
Кофейное мороженое по-французски
Суп-пюре из черники
Йогурт с медом и орехами
Мусс молочный с шоколадным соусом
Парфе с корицей
Традиционная творожная пасха с курагой
Тыквенный мусс
Арбузно-медовый лед
Струффоли и смузи
Снежки с яичным кремом
Пирожное «Павлова»
Мороженое с розовым перцем
Конфеты из шоколадного ганаша
Пасха «Без кулис»
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!