Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Цветок Башкирии»

1216

Ингредиенты

шоколад темный —
40 г
какао —
15 г
60 г
сахар —
150 г
вода —
180 мл
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра
кислота лимонная
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем шоколадное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с какао и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем миндальное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, лимонной кислотой, рубленым миндалем, корицей и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем молочное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, сухим молоком,лимонной кислотой и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в формочки суфле трех видов поочередно. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем десерт на тарелку. Оформляем рисунком из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Суп-пюре из черники
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «Малиновые облака»
Лимонное желе с мятой
Тыквенно-творожная пасха
Украшение «Листья и полусферы»
Мусс из чернослива с ромом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сейчас в эфире
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой