Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Цветок Башкирии»

278

Ингредиенты

шоколад темный —
40 г
какао —
15 г
60 г
сахар —
150 г
вода —
180 мл
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра
кислота лимонная
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем шоколадное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с какао и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем миндальное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, лимонной кислотой, рубленым миндалем, корицей и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем молочное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, сухим молоком,лимонной кислотой и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в формочки суфле трех видов поочередно. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем десерт на тарелку. Оформляем рисунком из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маршмеллоу в малиновой глазировке
Мозги из марципана
Диплес
Заварной крем
Десерт «Новогодний»
Малина с мюсли
Пирожное «австрийское»
Коктейль «Рутбир Флоат»
Творожные шарики
Пасха «Без кулис»
Торт «мимоза»
Медовый брауни
Густой шоколадный пудинг
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Шоколадный тирамису
Карамельный инжир с рикоттой
Суп-пюре из черники
Конфеты с орешками
Шоколадный мусс со стружкой
Традиционная творожная пасха
Десерт из меда с фундуком
Пирожное «морозное утро»
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Зимний десерт
Макарон с кофейной начинкой
Десерт «Пьяный шоколад»
Торт «Черепаха Тортила»
Паста джандуйя
Вишня под «снегом»
Манный пудинг
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое по-гречески
Медовые треугольнички
Тыквенный мусс
Арахисовая паста «Мулатка»
Кутья и напиток из шиповника
Ароматный рисовый пудинг
Пирожное с цукатами
Лимонно-базиликовая гранита
Тирамису
Пирожные Рунеберга лайт
Макарон с черной смородиной
Пралине
Фисташковый макарон
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Козинаки с арахисом
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Парфе с хурмой
Холодный вьетнамский кофе
Тыквенный Монблан
Сейчас в эфире
Выпуск 12
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!