Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Цветок Башкирии»

970

Ингредиенты

шоколад темный —
40 г
какао —
15 г
60 г
сахар —
150 г
вода —
180 мл
яйцо —
6 шт.
сахарная пудра
кислота лимонная
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем шоколадное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с какао и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем миндальное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, лимонной кислотой, рубленым миндалем, корицей и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем молочное суфле. Увариваем 50 граммов сахара в 60 миллилитрах воды. Взбиваем два яичных белка. Вводим сироп во взбитые белки и взбиваем. Добавляем смесь 50 граммов сливочного масла с сахарной пудрой, сухим молоком,лимонной кислотой и сгущенным молоком. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в формочки суфле трех видов поочередно. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем десерт на тарелку. Оформляем рисунком из шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с розовым перцем
Клубника в сиропе
Конфеты с черносливом
Меренги «Снеговики»
Украшение «Бабочки»
Творожные «каштаны»
Лимонный курд
Пирожное «Павлова»
Творожно-морковная пасха
Мусс из чернослива с ромом
Малиновое мороженое
Тёмный трюфель
Пластичный шоколад
Медовая курага
Лимонное желе с мятой
«Мужской» сорбет
Мороженое «Натали»
Молочная пастила
Пирожное «осень»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Парфе с корицей
Ягодное мороженое с печеньем
Крем «Снежинка»
Пирожное «Дюймовочка»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Крем из смородины
Вишня под «снегом»
Курага в шоколаде
Фруктовый салат с клубникой
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Зимний десерт
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыква в сметане
Творожно-медовая пасха
Блинные роллы с мармеладом
Крем сметанный
Суфле из тыквы
Пасха с шоколадом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Новогодний»
Мусс шоколадный
Конфетная масса «Танзания»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Снежки с яичным кремом
Конфеты с орешками
Мороженое «Наполеон»
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «Малиновые облака»
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде