Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Бонни и Клайд»

626

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ягоды клубники чистим и делим пополам. Половину обрабатываем блендером, добавив 2 столовые ложки сахара. Персики режем на кусочки, как и оставшуюся клубнику
  • 2.
    Сыр превращаем в крем с помощью миксера, добавив к нему в процессе столовую ложку сахара. Отдельно взбиваем сливки с 2 столовыми ложками сахара. Оба взбитых ингредиента смешиваем ложкой.
  • 3.
    В креманки выкладываем слой персиков и поливаем клубничным муссом. Сверху покрываем сливочным кремом. Теперь слой клубники, которую также поливаем кремом и ягодным пюре.
  • 4.
    Украшаем десерт свежей мятой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из белого шоколада
Десерт «Банановый домик»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Шашлычки из винограда и бананов
Яблоки в карамели
Мильфей с бананами
Яблочный самбук
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс ананасовый
Вафли с фруктами и карамелью
Шоколадное фондю с ягодами
Йогурт апельсиновый
Парфе банановое
Желе «Лесная сказка»
Цукаты из груш
Брусничный сорбет
Персики с сыром
Ананас в сиропе
Фрукты в шоколадном соусе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Шоколадный пудинг с клубникой
Фруктовый десерт в апельсине
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Груша в шоколадном соусе
Дыня с желе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Яблоки в тесте
Апельсиновые корзиночки
Парфе «Тутти-фрутти»
Вишневое желе с зефиром
Суфле «Снежное»
Мусс из брусники
Самбук абрикосовый
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Бананы в глазури с шоколадом
Миндально-персиковый десерт
Фрукты в апельсиновом желе
Малиновый мусс
Яблоки с лимонным муссом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Апельсиновый снеговик
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Ананасы и бананы с мороженым
Бананы в «серебряной» кожуре
Мусс яблочный
Абрикосовое парфе
Торт «Чудо»
Ананасовый крем
Миндальные шарики
Вишня под карамелью
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция