Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Бонни и Клайд»

368

Ингредиенты

250 г
персики консервированные —
150 г
сахар —
60 г
сыр сливочный  —
60 г
сливки —
80 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ягоды клубники чистим и делим пополам. Половину обрабатываем блендером, добавив 2 столовые ложки сахара. Персики режем на кусочки, как и оставшуюся клубнику
  • 2.
    Сыр превращаем в крем с помощью миксера, добавив к нему в процессе столовую ложку сахара. Отдельно взбиваем сливки с 2 столовыми ложками сахара. Оба взбитых ингредиента смешиваем ложкой.
  • 3.
    В креманки выкладываем слой персиков и поливаем клубничным муссом. Сверху покрываем сливочным кремом. Теперь слой клубники, которую также поливаем кремом и ягодным пюре.
  • 4.
    Украшаем десерт свежей мятой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из авокадо со сливками
Десерт «В объятиях зефира»
Запечённые сливы
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Торт «Зебра»
Фрукты в апельсиновом желе
Нарядная овсяная каша
Банановый десерт
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Ягодный суп с базиликом
Карпаччо из ананасов с гранатом
Пирожное «Райское яблоко»
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Варенье из мандаринов с миндалем
Малиновый мусс
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Брусничный сорбет
Десерт «Клубничное облако»
Малиновые яблоки с орехами
Фондю из белого шоколада
Ризогало
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Мильфей с бананами
Яблоки в карамели
Облепиховый лёд
Рахат-лукум из яблок с орехами
Шашлычки из винограда и бананов
Рисовое мороженое
Десерт с кантуччини и персиками
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Вишня под карамелью
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Шоколадное пирожное «Флан»
Десерт «Восторг»
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Десерт «Малиновые облака»
Яблочное пюре
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Ананас гриль с базиликом
Десерт «Банановый флирт»
Десерт «Наяды»
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Малиновое суфле
Амброзия
Крем творожный с клубникой
Десерт с клубникой и абрикосами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!