Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Банановый рай»

1036

Ингредиенты

сахар —
500 г
вода —
300 мл
лимон —
2 шт.
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем сахар в воде. Доводим до кипения. Снимаем пену. Нарезаем 600 граммов банан на кружки. Добавляем в сироп. Варим до загустения около 20 минут. Вливаем лимонный сок. Варим еще 10 минут. Охлаждаем.
  • 2.
    Выкладываем десерт в креманки. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый мусс
Шоколадное фондю с фруктами
Цукаты из груш
Йогурт апельсиновый
Мусс из чернослива
Мюсли с лесными ягодами
Ананас-гриль с меренгой
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Миндально-персиковый десерт
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Желе из игристого вина с ягодами
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Банан в сиропе
Десерт с клубникой и абрикосами
Сухарный пудинг с яблоками
Рисовое мороженое
Чернослив с орехами
Апельсиновые корзиночки
Банановые «снежки»
Миндальные шарики
Сметанное суфле с ягодами
Мюсли с клубникой и бананами
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Овсяные мюсли
Сырные шарики с инжиром
Ананасовый крем
Суфле «Снежное»
Десерт с яблоками в сидре
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Снежки из яблок
Вишневое желе с зефиром
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Мороженое «Зыбкие миражи»
Мусс яблочный
Торт «Чудо»
Ананас гриль с базиликом
Вишнёвый десерт
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс с вишневым сиропом
Морковно-абрикосовое желе
Парфе клубничное
Пряные сливы и виноград
Мусс ананасовый
Вишня под карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Вафли с фруктами и карамелью
Яблоки в тесте
Парфе из абрикосов
Мюсли ягодные
Сейчас в эфире
Грибной рассольник