Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Банановый флирт»

949

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крем. Смешиваем молоко с кукурузным крахмалом. Отделяем белки от желтков. Смешиваем 3 желтка с ванильной сахарной пудрой. Добавляем крахмальное молоко. Перемешиваем. Наливаем молоко в сотейник. Доводим до кипения. Добавляем в сотейник яичную массу. Убавляем огонь. Доводим до густой консистенции. Остужаем. Взбиваем миксером.
  • 2.
    Взбиваем сливки с ванильной сахарной пудрой.
  • 3.
    Помещаем молотый кофе во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Перемешиваем. Завариваем в течение 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем бисквит небольшими фрагментами. Нарезаем банан кольцами.
  • 5.
    Помещаем в креманку ингредиенты в следующей последовательности: бисквит — ликер — кофе — крем — банан — сливки — бисквит — ликер — кофе — крем — банан — сливки. Украшаем малиной и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
3 июля 2014, 11:09
Анна, все работает. Попробуйте открыть видео еще раз.
Анна
2 июля 2014, 22:29
Хочу просмотреть видео, а он пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку."
машенька кудашова!!!!@@@@@
9 ноября 2013, 09:35
ну так себе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Цукаты из груш
Торт «Чудо»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Яблоки с лимонным муссом
Десерт «Банановый домик»
Парфе клубничное
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Манный пудинг с грушами
Крем из авокадо со сливками
Маффины с кремом и шоколадом
Дыня с желе
Мусс яблочный
Фрукты в шоколадном соусе
Мороженое с дыней
Грушевый мусс
Яблоки в тесте
Парфе банановое
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мильфей с бананами
Облепиховый лёд
Мусс ананасовый
Груша в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Фрукты в апельсиновом желе
Банановый десерт
Вишня под карамелью
Абрикосовое парфе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Миндально-персиковый десерт
Ананасы и бананы с мороженым
Малиновый мусс
Желе «Лесная сказка»
Фруктовый десерт в апельсине
Быстрый десерт
Ананас в сиропе
Крем творожный с клубникой
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Миндальные шарики
Апельсиновый снеговик
Яблоки в карамели
Бананы в глазури с шоколадом
Вафли с фруктами и карамелью
Вишневое желе с зефиром
Суфле «Снежное»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Апельсиновые корзиночки
Персики с сыром
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня