Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десерт «Банановый домик»

527

Ингредиенты

банан —
3 шт.
400 г
сметана —
50 г
сахар —
30 г
шоколад горький —
30 г
печенье
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем крем. Смешиваем творог, сметану и сахар. Измельчаем 2 банана и добавляем в творожную массу. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Выкладываем крем на печенье. Помещаем в центр кусочек банана и обильно поливаем кремом. Ставим по бокам десерта печенье и прижимаем.
  • 3.
    Покрываем десерт слоем крема. Посыпаем шоколадной крошкой. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии1

Настя
20 марта 2016, 18:02
Пробовала, не ожидала, что получится так вкусно)) Печенье размягчается, вкусно и не приторно, в самый раз!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт «Принцесса на горошине»
Чайное суфле с облепиховым соусом
Десерт «Полосатый рейс»
Клубничная панна-котта
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Персик Мельба
Рисовые куличики с курагой
Грецкий орех в черносливе
Варенье из мандаринов с миндалем
Сливочные ириски
Банан в сиропе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Творожный крем с печеньем и черносливом
Нарядная овсяная каша
Десерт «Заводной апельсин»
Парфе «Тутти-фрутти»
Пирожное «Картошка» с лимонным кремом
Мусс с киви и клубникой
Ананас, запеченный в соли
Творожный торт с ягодами
Десерт «Пятничное утро»
Морковно-апельсиновый мармелад
Бананы в шоколаде
Клубнично-имбирный мармелад
Фаршированные нектарины
Десерт из авокадо
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Смородина в желе
Парфе из абрикосов
Трайфл «Кофе-брейк»
Хворост «Колодец»
Творожные снежки по-индийски
Желе «Лесная сказка»
Крем из авокадо со сливками
Пастила яблочная по-болгарски
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Крамбл с ревенем и апельсином
Гозинаки по-грузински
Бананы фламбе «Рождество»
Вишня под карамелью
Десерт из баклажанов с черносливом
Миндальные шарики
Ананасовый мусс
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт «Восторг»
Клубничная шарлотка
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Крем творожный с клубникой
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях