Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Десайуно мехикано (Мексиканский завтрак)

2968

Ингредиенты

паста рожки
фасоль красная
грудинка свиная копченая
яйцо
чеснок
лук репчатый
халапеньо маринованный
сметана
творог
лавровый лист
масло растительное
соль
смесь 5 перцев
вода
зелень
перец пасилья
кумин
орегано
зелёный перец чили
перец чили
лук красный
помидоры черри
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в воду ароматизированное растительное масло, смесь перцев, соль и лавровый лист, после закипания отвариваем макароны.
  • 2.
    Заранее отвариваем красную фасоль. Нарезаем репчатый лук кубиками, измельчаем чеснок вместе с солью. У копчёной грудинки отрезаем шкурку, мякоть нарезаем на небольшие кубики, также режем маринованный перец халапеньо. Разогреваем сковороду с ароматизированным растительным маслом и обжариваем сначала лук с чесноком, затем добавляем копчёную грудинку, маринованный перец халапеньо, варёную красную фасоль.
  • 3.
    После того, как всё обжарится, вливаем немного воды и даём ей выпариться, добавляем зелень, соль, смесь перцев.
  • 4.
    Соединяем творог со сметаной, добавляем перец пасилья, кумин, орегано, смесь перцев, соль, предварительно измельчённые в ступке.
  • 5.
    Нарезаем красный лук перьями, чеснок лепестками, зелёный перец чили, помидоры черри и копчёную грудинку произвольно. Яйца отдельно взбиваем в миске, добавляем соль и перец.
  • 6.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук с чесноком, грудинку, зелёный и красный перцы чили, добавляем отваренные макароны и непродолжительное время прогреваем всё вместе, затем вливаем яйца и активно перемешиваем. В конце добавляем помидоры, зелень.
  • 7.
    Подаем. На тарелку выкладываем макароны с овощами, сверху добавляем фасоль с овощами, украшаем сметаной с творогом, зеленью, кунжутом и красным чили перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Бирриа
Тортилья с мясом и овощами
Кесадилья с грибами
Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
Кесадилья со свининой
Тортилья с курицей и овощами