Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками

767

Ингредиенты

печёнка куриная  —
100 г
базилик красный
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
шампиньоны —
150 г
чеснок
сливки —
50 мл
персики консервированные —
500 г
100 г
крем бальзамический  —
100 г
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку и мясо куриных бедрышек. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Выкладываем куриное мясо и лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Ставим еще одну сковороду на огонь. Помешиваем курицу с луком. Сдвигаем все на одну сторону. На свободной стороне обжариваем куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды.
  • 3.
    Добавляем во вторую сковороду растительное масло. Выкладываем грибы. Снимаем сковороду с курицей с огня. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку. Измельчаем листья красного базилика. Добавляем вместе с тимьяном к фаршу.
  • 4.
    Помешиваем грибы в сковороде. Добавляем листья тимьяна и растительное масло. Измельчаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем немного сливок. Взбиваем.
  • 5.
    Застилаем разделочную доску куском пергамента. Выкладываем лист слоеного теста. Сверху кладем еще один кусок пергамента. Раскатываем скалкой. Убираем верхний пергамент. Выкладываем грибную пасту на тесто.
  • 6.
    Перемешиваем куриный фарш. Выкладываем поверх грибов. Смазываем края теста маслом. Сворачиваем рулетом. Приминаем края вилкой. Перекладываем в форму для выпекания. Смазываем рулет маслом. Делаем проколы ножом. Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем жидкость из-под консервированных персиков. Нарезаем персики и выкладываем в сотейник. Разрезаем виноград пополам и удаляем косточки.
  • 8.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем белый бальзамический крем. Помешиваем. Наливаем немного воды. Добавляем виноград. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сотейник с персиками листья тимьяна. Перекладываем в блендер. Немного взбиваем.
  • 9.
    Достаем рулет из духовки. Смазываем маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем персики с тимьяном в соуснике. В отдельной миске подаем виноград. Украшаем кресс-салатом, базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вика
27 мая 2014, 15:06
Как вкусно, приготовлю с удовольствием!:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний рулет с курицей
Куриные окорочка с пикантным соусом
Террин из курицы с зеленью
Курица «Восторг дилетантки»
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Перепела с вишнями
Шницель по-столичному
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Наггетсы с сырным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Шницель из курицы с арахисом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с хреном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица с картофелем и сыром
Жареная утка с грибным соусом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Ризотто с куриной печенью
Куриная грудка с овощами на сковороде
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Сочная курочка
Куриные голени с оливками и томатами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлеты из индейки
Гуляш из курицы с лечо
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированная куриная грудка
Утка, фаршированная лапшой
Куриные котлеты с соусом бешамель
Утка с вишневым соусом и перлотто
Омлет с курицей и брокколи
Тушёная цесарка с шампиньонами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлетт «Яр»
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные крылышки баффало
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Шаверма с курицей на тарелке
Куриная грудка с яблоками
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Шашлык из куриной грудки с овощами
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак