Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками

638

Ингредиенты

печёнка куриная  —
100 г
базилик красный
масло растительное
черный перец
шампиньоны —
150 г
чеснок
сливки —
50 мл
персики консервированные —
500 г
100 г
крем бальзамический  —
100 г
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку и мясо куриных бедрышек. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Выкладываем куриное мясо и лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Ставим еще одну сковороду на огонь. Помешиваем курицу с луком. Сдвигаем все на одну сторону. На свободной стороне обжариваем куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды.
  • 3.
    Добавляем во вторую сковороду растительное масло. Выкладываем грибы. Снимаем сковороду с курицей с огня. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку. Измельчаем листья красного базилика. Добавляем вместе с тимьяном к фаршу.
  • 4.
    Помешиваем грибы в сковороде. Добавляем листья тимьяна и растительное масло. Измельчаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем немного сливок. Взбиваем.
  • 5.
    Застилаем разделочную доску куском пергамента. Выкладываем лист слоеного теста. Сверху кладем еще один кусок пергамента. Раскатываем скалкой. Убираем верхний пергамент. Выкладываем грибную пасту на тесто.
  • 6.
    Перемешиваем куриный фарш. Выкладываем поверх грибов. Смазываем края теста маслом. Сворачиваем рулетом. Приминаем края вилкой. Перекладываем в форму для выпекания. Смазываем рулет маслом. Делаем проколы ножом. Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем жидкость из-под консервированных персиков. Нарезаем персики и выкладываем в сотейник. Разрезаем виноград пополам и удаляем косточки.
  • 8.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем белый бальзамический крем. Помешиваем. Наливаем немного воды. Добавляем виноград. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сотейник с персиками листья тимьяна. Перекладываем в блендер. Немного взбиваем.
  • 9.
    Достаем рулет из духовки. Смазываем маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем персики с тимьяном в соуснике. В отдельной миске подаем виноград. Украшаем кресс-салатом, базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вика
27 мая 2014, 15:06
Как вкусно, приготовлю с удовольствием!:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из курицы с кукурузой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица по-австралийски
Шаверма с курицей и ананасом
Индейка в бумажном пакете
Курица с соленым лимоном
Шашлык из куриной грудки с овощами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Котлеты куриные с овощами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Петух в красном вине
Ризотто с куриной печенью
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные котлеты с сыром
Индейка с соусом из сухофруктов
Шницель из курицы с арахисом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные крылышки в имбирном соусе
Цыпленок с маслинами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Цесарка с рисом и овощами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Цесарка с абрикосами
Фаршированное куриное филе
Куриный шашлык с рисом
Рагу из индейки с перцем
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица с картофелем и сыром
Карри с курицей
Жареная утка с грибным соусом
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Острые крылышки цесарки на решётке
Сациви по-картлийски
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные голени на сковороде
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Уколотые крылья
Курица на поленте
Жареный на решетке цыпленок
Утка с апельсинами
Сейчас в эфире
Штрумбы