Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками

1023

Ингредиенты

печёнка куриная  —
100 г
базилик красный
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
шампиньоны —
150 г
чеснок
сливки —
50 мл
персики консервированные —
500 г
100 г
крем бальзамический  —
100 г
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку и мясо куриных бедрышек. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Выкладываем куриное мясо и лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Ставим еще одну сковороду на огонь. Помешиваем курицу с луком. Сдвигаем все на одну сторону. На свободной стороне обжариваем куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды.
  • 3.
    Добавляем во вторую сковороду растительное масло. Выкладываем грибы. Снимаем сковороду с курицей с огня. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку. Измельчаем листья красного базилика. Добавляем вместе с тимьяном к фаршу.
  • 4.
    Помешиваем грибы в сковороде. Добавляем листья тимьяна и растительное масло. Измельчаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем немного сливок. Взбиваем.
  • 5.
    Застилаем разделочную доску куском пергамента. Выкладываем лист слоеного теста. Сверху кладем еще один кусок пергамента. Раскатываем скалкой. Убираем верхний пергамент. Выкладываем грибную пасту на тесто.
  • 6.
    Перемешиваем куриный фарш. Выкладываем поверх грибов. Смазываем края теста маслом. Сворачиваем рулетом. Приминаем края вилкой. Перекладываем в форму для выпекания. Смазываем рулет маслом. Делаем проколы ножом. Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем жидкость из-под консервированных персиков. Нарезаем персики и выкладываем в сотейник. Разрезаем виноград пополам и удаляем косточки.
  • 8.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем белый бальзамический крем. Помешиваем. Наливаем немного воды. Добавляем виноград. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сотейник с персиками листья тимьяна. Перекладываем в блендер. Немного взбиваем.
  • 9.
    Достаем рулет из духовки. Смазываем маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем персики с тимьяном в соуснике. В отдельной миске подаем виноград. Украшаем кресс-салатом, базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вика
27 мая 2014, 15:06
Как вкусно, приготовлю с удовольствием!:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с баклажанами
Шаверма с курицей на тарелке
Куриные крылышки в имбирном соусе
Курица с нутом и миндалем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные крылышки с двумя соусами
Индейка с соусом из сухофруктов
Уколотые крылья
Террин из курицы с зеленью
Курица с зелёным карри
Куриные сердечки в сливочном соусе
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Зелёные блинчики с уткой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с айвой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Индейка по-тайски
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриные крылышки барбекю
Тушёная цесарка с шампиньонами
Пшенная каша с курицей
Курица со спаржей и помидорами
Куриные голени с оливками и томатами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запеканка из курицы с кукурузой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цесарка с абрикосами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриный шашлык в пите
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Кнели куриные с рисом
Куриные ножки барбекю
Жареный на решетке цыпленок
Курица на поленте
Филе утки с хреном
Куриные котлеты с сыром
Куриная грудка с яблоками
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утиная грудка с клубничным чатни
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Цесарка с баклажанами и помидорами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Фаршированная куриная грудка
Куриные наггетсы в мультиварке
Жареная утка с сельдереем
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Сейчас в эфире
Мармелад