Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками

401

Ингредиенты

печёнка куриная  —
100 г
базилик красный
масло растительное
черный перец
шампиньоны —
150 г
чеснок
сливки —
50 мл
персики консервированные —
500 г
100 г
крем бальзамический  —
100 г
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку и мясо куриных бедрышек. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Выкладываем куриное мясо и лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Ставим еще одну сковороду на огонь. Помешиваем курицу с луком. Сдвигаем все на одну сторону. На свободной стороне обжариваем куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды.
  • 3.
    Добавляем во вторую сковороду растительное масло. Выкладываем грибы. Снимаем сковороду с курицей с огня. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку. Измельчаем листья красного базилика. Добавляем вместе с тимьяном к фаршу.
  • 4.
    Помешиваем грибы в сковороде. Добавляем листья тимьяна и растительное масло. Измельчаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем немного сливок. Взбиваем.
  • 5.
    Застилаем разделочную доску куском пергамента. Выкладываем лист слоеного теста. Сверху кладем еще один кусок пергамента. Раскатываем скалкой. Убираем верхний пергамент. Выкладываем грибную пасту на тесто.
  • 6.
    Перемешиваем куриный фарш. Выкладываем поверх грибов. Смазываем края теста маслом. Сворачиваем рулетом. Приминаем края вилкой. Перекладываем в форму для выпекания. Смазываем рулет маслом. Делаем проколы ножом. Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем жидкость из-под консервированных персиков. Нарезаем персики и выкладываем в сотейник. Разрезаем виноград пополам и удаляем косточки.
  • 8.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем белый бальзамический крем. Помешиваем. Наливаем немного воды. Добавляем виноград. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сотейник с персиками листья тимьяна. Перекладываем в блендер. Немного взбиваем.
  • 9.
    Достаем рулет из духовки. Смазываем маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем персики с тимьяном в соуснике. В отдельной миске подаем виноград. Украшаем кресс-салатом, базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вика
27 мая 2014, 15:06
Как вкусно, приготовлю с удовольствием!:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлетки из индейки с диким рисом
Курица «Восторг дилетантки»
Куриный шашлычок
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные котлеты с соусом бешамель
Лимонные котлетки
Курица с рисовой лапшой
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Нежные куриные зразы с овощами
Курица с каперсами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Азу из утки
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Баклажаны с курицей
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Марокканская курица
Галантин из курицы
Жареная утка с грибным соусом
Рубленые куриные котлеты
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Фаршированные куриные грудки
Курица с ананасами и рисом
Фахитос с курицей
Лысуха, тушенная с можжевельником
Ризотто с куриной печенью
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Кордон блю
Филе утки с хреном
Курица тушёная с рисом и овощами
Рождественская курица со спаржей
Карри из курицы
Куриные крылышки с соусом сальса
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Запечённая индейка с пряностями
Утка по-пекински
Куриные крылышки с двумя соусами
Биточки «Лакомство»
Шницель из курицы с арахисом
Курица в горшочке
Петух в красном вине
Курица, фаршированная блинами
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Лимонная курица с орехами кешью
Кэнг Ка Пай
Зелёные пельмени с индейкой
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!