Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками

1176

Ингредиенты

печёнка куриная  —
100 г
базилик красный
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
шампиньоны —
150 г
чеснок
сливки —
50 мл
персики консервированные —
500 г
100 г
крем бальзамический  —
100 г
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку и мясо куриных бедрышек. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Выкладываем куриное мясо и лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Ставим еще одну сковороду на огонь. Помешиваем курицу с луком. Сдвигаем все на одну сторону. На свободной стороне обжариваем куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды.
  • 3.
    Добавляем во вторую сковороду растительное масло. Выкладываем грибы. Снимаем сковороду с курицей с огня. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку. Измельчаем листья красного базилика. Добавляем вместе с тимьяном к фаршу.
  • 4.
    Помешиваем грибы в сковороде. Добавляем листья тимьяна и растительное масло. Измельчаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем немного сливок. Взбиваем.
  • 5.
    Застилаем разделочную доску куском пергамента. Выкладываем лист слоеного теста. Сверху кладем еще один кусок пергамента. Раскатываем скалкой. Убираем верхний пергамент. Выкладываем грибную пасту на тесто.
  • 6.
    Перемешиваем куриный фарш. Выкладываем поверх грибов. Смазываем края теста маслом. Сворачиваем рулетом. Приминаем края вилкой. Перекладываем в форму для выпекания. Смазываем рулет маслом. Делаем проколы ножом. Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Наливаем жидкость из-под консервированных персиков. Нарезаем персики и выкладываем в сотейник. Разрезаем виноград пополам и удаляем косточки.
  • 8.
    Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем белый бальзамический крем. Помешиваем. Наливаем немного воды. Добавляем виноград. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сотейник с персиками листья тимьяна. Перекладываем в блендер. Немного взбиваем.
  • 9.
    Достаем рулет из духовки. Смазываем маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем персики с тимьяном в соуснике. В отдельной миске подаем виноград. Украшаем кресс-салатом, базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вика
27 мая 2014, 15:06
Как вкусно, приготовлю с удовольствием!:-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с грибами и курицей
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Курица «Восторг дилетантки»
Цесарка в рукаве с апельсином
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриный шашлык в пите
Утка с грибами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Запеканка из курицы с кукурузой
Зелёные пельмени с индейкой
Фаршированная куриная грудка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественский гусь
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка с овощами на сковороде
Гусь в соусе из чернослива
Курица по-австралийски
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Курица в медовой глазури
Рябчики в сметане
Рис с индейкой
Утиная грудка с картофелем и соусом
Утка, фаршированная лапшой
Перепела с чесночным соусом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Тушёный картофель с куриным мясом
Индейка с баклажанами
Куриные крылышки гриль
Куриные котлеты с соусом бешамель
Фаршированные баклажаны с индейкой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка с яблоками
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Тушёная цесарка с шампиньонами
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Цесарка с рисом и овощами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Паста со свекольным соусом
Куриные крылышки барбекю
Шницель из курицы с арахисом
Куриные котлеты с сыром
Шаверма с курицей и ананасом
Карри с курицей
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы