Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Делисьезы из сыра

1296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем растительное масло во фритюр.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером. Натираем сыр на терке. Добавляем взбитые белки. Замешиваем рукой. Делаем из получившейся массы шарики.
  • 3.
    Панируем шарики в сухарях. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Зелень петрушки кидаем во фритюр. Ждем, пока не начнет чернеть. Затем пинцетом вытаскиваем и выкладываем на салфетку.
  • 5.
    Шарики обжариваем во фритюре. Затем выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Делисьезы из сыра подаем с украшением из петрушки в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты деликатесные с языком
Сыр с овощами «на палочке»
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Сырное фондю с яблоком
Корзиночки с грибами
Закуска виноградная на шпажке
Пряные шарики с сыром и финиками
Маринованная моцарелла
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов