Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деликатесная чечевица

1126

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу отвариваем в подсоленном кипятке примерно 20 минут. При варке добавляем несколько капель растительного масла. В это время обжариваем лук шалот на масле с добавлением вишнёвого сока. Готовим лук 10 минут, пока сок не выпарится наполовину, и вводим чечевицу.
  • 2.
    Перец чистим и режем соломкой. Половину огурца нарезаем слайсами, другую - соломкой.
  • 3.
    Сметану солим, перчим и перемешиваем с половиной шинкованных огурцов. Сыр режем кусочками.
  • 4.
    В большую миску крошим вручную салатный микс и насыпаем огурцы с перцем. Поливаем маслом, солим по вкусу и перемешиваем.
  • 5.
    Чечевицу выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо, рядом помещаем салат и делаем фигурные украшения из огуречных слайсов. Сверху кашу поливаем сметанной заправкой.
  • 6.
    Сверху дополняем композицию кусочками сыра и снимаем сервировочное кольцо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из утиного филе
Фаршированные томаты
Закуска из редьки с луком
Арахисовый хумус
Закуска Цветик-семицветик
Брускетта с моцареллой
Закуска «Летняя»
Фаршированные огурцы
Баклажаны, запеченные с грибами
Пикантный сельдерей
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Луковый конфитюр с черносливом
Овощи в нутовом тесте
Овощная закуска
Ватрушки «Подсолнухи»
Свежие овощи в сырном соусе
Брускетта с артишоками
Брускетта с луком-пореем
Пряный лук с помидорами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Зелёный паштет
Яйца «Фаберже»
Помидоры черри фаршированные
Луковые кольца
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска из спаржи
Фаршированные овощи по-провансальски
Икра овощная с чесноком
Свекольный паштет
Двойной холодный суп
Баба-гануш
Дип из баклажанов
Лобио из стручковой фасоли
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Маринованная капуста быстрого приготовления
Икра грибная
Хрустящий баклажан
Закуска из репчатого лука с перцем
Саганаки с сыром фета
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска баклажанная
Рулетики свиные с апельсинами
Жареные кабачки
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Сэндвичи с овощами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Цветной рулет
Дип из зелёного горошка
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом