Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деликатесная чечевица

1573

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу отвариваем в подсоленном кипятке примерно 20 минут. При варке добавляем несколько капель растительного масла. В это время обжариваем лук шалот на масле с добавлением вишнёвого сока. Готовим лук 10 минут, пока сок не выпарится наполовину, и вводим чечевицу.
  • 2.
    Перец чистим и режем соломкой. Половину огурца нарезаем слайсами, другую - соломкой.
  • 3.
    Сметану солим, перчим и перемешиваем с половиной шинкованных огурцов. Сыр режем кусочками.
  • 4.
    В большую миску крошим вручную салатный микс и насыпаем огурцы с перцем. Поливаем маслом, солим по вкусу и перемешиваем.
  • 5.
    Чечевицу выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо, рядом помещаем салат и делаем фигурные украшения из огуречных слайсов. Сверху кашу поливаем сметанной заправкой.
  • 6.
    Сверху дополняем композицию кусочками сыра и снимаем сервировочное кольцо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец овощной с творогом
Пхали
Пхали из баклажанов
Маринованные баклажаны с перцем чили
Дип из огурцов
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Маринованная капуста быстрого приготовления
Дип из зелёного горошка
Жареные кабачки
Сейчас в эфире
Выпуск 5