Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деликатесная чечевица

765

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу отвариваем в подсоленном кипятке примерно 20 минут. При варке добавляем несколько капель растительного масла. В это время обжариваем лук шалот на масле с добавлением вишнёвого сока. Готовим лук 10 минут, пока сок не выпарится наполовину, и вводим чечевицу.
  • 2.
    Перец чистим и режем соломкой. Половину огурца нарезаем слайсами, другую - соломкой.
  • 3.
    Сметану солим, перчим и перемешиваем с половиной шинкованных огурцов. Сыр режем кусочками.
  • 4.
    В большую миску крошим вручную салатный микс и насыпаем огурцы с перцем. Поливаем маслом, солим по вкусу и перемешиваем.
  • 5.
    Чечевицу выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо, рядом помещаем салат и делаем фигурные украшения из огуречных слайсов. Сверху кашу поливаем сметанной заправкой.
  • 6.
    Сверху дополняем композицию кусочками сыра и снимаем сервировочное кольцо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой пепперони
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из спаржи
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Ватрушки «Подсолнухи»
Двойной холодный суп
Маринованные баклажаны с перцем чили
Закуска Цветик-семицветик
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Брускетта с моцареллой
Пармиджана ди меланзане
Рулетики из баклажанов с помидорами
Изящное манто из огурцов
Шарики из фасоли
Биточки «Для дочки»
Пхали из шпината по-грузински
Горячая закуска с грибами
Канапе с паштетом
Дип из баклажанов
Кускус пряный
Роллы с огурцом
Жюльен из утиного филе
Бабагануш
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска из редьки с луком
Закуска из репчатого лука с перцем
Лобио с фундуком
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свекла фаршированная
Чечевица по-новому
Баклажаны, запеченные с грибами
Рулетики свиные с апельсинами
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Ломтики баклажана с чесноком
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Аппетитные роллы из баклажанов
Дип из зелёного горошка
Дип из огурцов
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Икра овощная с чесноком
Брускетта с чечевицей
Цветной рулет
Фаршированные овощи по-провансальски
Баклажаны с чесночной начинкой
Битые огурцы
Фаршированные томаты
Жареная брюссельская капуста
Сейчас в эфире
Мильфёй