Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деликатесная чечевица

470

Ингредиенты

чечевица —
200 г
1 шт.
сметана —
25 г
сок вишневый —
100 мл
масло растительное
перец болгарский
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу отвариваем в подсоленном кипятке примерно 20 минут. При варке добавляем несколько капель растительного масла. В это время обжариваем лук шалот на масле с добавлением вишнёвого сока. Готовим лук 10 минут, пока сок не выпарится наполовину, и вводим чечевицу.
  • 2.
    Перец чистим и режем соломкой. Половину огурца нарезаем слайсами, другую - соломкой.
  • 3.
    Сметану солим, перчим и перемешиваем с половиной шинкованных огурцов. Сыр режем кусочками.
  • 4.
    В большую миску крошим вручную салатный микс и насыпаем огурцы с перцем. Поливаем маслом, солим по вкусу и перемешиваем.
  • 5.
    Чечевицу выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо, рядом помещаем салат и делаем фигурные украшения из огуречных слайсов. Сверху кашу поливаем сметанной заправкой.
  • 6.
    Сверху дополняем композицию кусочками сыра и снимаем сервировочное кольцо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из баклажанов
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Рулетики из баклажанов с помидорами
Дип из баклажанов
Половинки гуакамоле
Мексиканская кесадилья
Бутерброды в виде божьих коровок
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Крудите
Закуска из редьки с луком
Пхали из шпината по-грузински
Сезонная кабачковая икра
Якитори
Закуска из брюссельской капусты
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Закуска Цветик-семицветик
Закуска «Летняя»
Пряный омлет по-мадрасски
Пхали из баклажанов
Паштет свекольный с ржаными булочками
Суфле из брокколи
Маринованные баклажаны с перцем чили
Буррито
Рулетики свиные с апельсинами
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Аппетитные роллы из баклажанов
Овощная закуска с шампиньонами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Брюссельская капуста в двух соусах
Бабагануш
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пита с бифштексом и салатом
Шампиньоны в хересе
Рулетики из сырых цукини
Острая лепешка со шпинатом
Маринованные баклажаны
Рулетики из цукини
Свекольный мусс
Дипы
Жареная брюссельская капуста
Овощная закуска
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Овощное ассорти
Запеченный картофель с соусом
Тартар из шпината
Чечевица по-новому
Брускетта с колбасой пепперони
Шпинат оси-таси
Острая свёкла «по-корейски»
Сэндвичи с овощами
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!