Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Деликатесная чечевица

985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу отвариваем в подсоленном кипятке примерно 20 минут. При варке добавляем несколько капель растительного масла. В это время обжариваем лук шалот на масле с добавлением вишнёвого сока. Готовим лук 10 минут, пока сок не выпарится наполовину, и вводим чечевицу.
  • 2.
    Перец чистим и режем соломкой. Половину огурца нарезаем слайсами, другую - соломкой.
  • 3.
    Сметану солим, перчим и перемешиваем с половиной шинкованных огурцов. Сыр режем кусочками.
  • 4.
    В большую миску крошим вручную салатный микс и насыпаем огурцы с перцем. Поливаем маслом, солим по вкусу и перемешиваем.
  • 5.
    Чечевицу выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо, рядом помещаем салат и делаем фигурные украшения из огуречных слайсов. Сверху кашу поливаем сметанной заправкой.
  • 6.
    Сверху дополняем композицию кусочками сыра и снимаем сервировочное кольцо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из шпината по-грузински
Овощная закуска с шампиньонами
Баклажаны с чесночной начинкой
Битые огурцы
Жареные помидоры с базиликом
Фаршированные овощи по-провансальски
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из стручковой фасоли
Икра грибная
Овощная закуска
Паштет свекольный с ржаными булочками
Фаршированные томаты
Батат фри
Аппетитные роллы из баклажанов
Лобио из стручковой фасоли
Свекольный мусс
Арахисовый хумус
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Саганаки с сыром фета
Морковь пряная
Помидоры черри фаршированные
Острая свёкла «по-корейски»
Шарики из фасоли
Овощная закуска с ветчиной
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Брускетта с моцареллой
Рулетики свиные с апельсинами
Яйца «Фаберже»
Маринованные баклажаны с перцем чили
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Суфле из брокколи
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Фасоль «Пестрая»
Закуска из болгарского перца
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Греческий кабачок
Роллы с огурцом
Хрустящий баклажан
Пикантный горошек с чесноком
Перцы, запеченные с рисом
Пармиджана ди меланзане
Брускетта с чечевицей
Кускус пряный
Брускетта с колбасой пепперони
Бабагануш
Свекла фаршированная
Крок-мадам с салатом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свекольный паштет
Фаршированные помидоры с овощами
Сейчас в эфире
Итальянские супы