Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дальневосточные пельмени

3336

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем 320 г муки, 2 яйца и соль. Добавляем 3 ст. л. воды. Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Пропускаем ½ луковицы и 200 г кальмаров через мясорубку, добавляем 1 яйцо, соль и перец.
  • 3.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на сегменты, обмакиваем в муке каждый сегмент и раскатываем в сочни, выкладываем фарш, лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в подсоленной воде, выкладываем на бумажные полотенца. Обжариваем пельмени на сливочном масле.
  • 5.
    Подаём пельмени, посыпав шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная картошка с шампиньонами
«Курочка для любимого»
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Ленивые голубцы
Овощи фри в гороховом кляре
Пельмени с редисом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Говядина с бородинским хлебом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Котлеты капустные
Жаркое из свинины в горшочке
Оладьи из трески с креветками
Гречневая каша с грибами
Грибы с картофелем и сметаной
Куриные «кохлетки»
Фрикадельки в стиле чахохбили
Сейчас в эфире
Жан-баклажан