Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дальневосточные пельмени

6534

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем 320 г муки, 2 яйца и соль. Добавляем 3 ст. л. воды. Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Пропускаем ½ луковицы и 200 г кальмаров через мясорубку, добавляем 1 яйцо, соль и перец.
  • 3.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на сегменты, обмакиваем в муке каждый сегмент и раскатываем в сочни, выкладываем фарш, лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в подсоленной воде, выкладываем на бумажные полотенца. Обжариваем пельмени на сливочном масле.
  • 5.
    Подаём пельмени, посыпав шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисель гороховый
Ленивые голубцы
Котлеты свекольные
Ленивые голубцы
Яичница в гнезде
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Тыква с яблоками
Пельмени с редисом
450 г
150 г
320 г
1 шт.
120 мл
«Курочка для любимого»