Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Дагестанские пышки

2553

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста в миске соединяем просеянную муку, сахар и соду, перемешиваем.
  • 2.
    В муке делаем небольшое углубление и вливаем туда кефир.
  • 3.
    Сначала замешиваем ложкой, потом руками. Замешанное тесто накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 20 минут при комнатной температуре.
  • 4.
    Рабочую поверхность подпыляем мукой, выкладываем тесто и раскатываем скалкой. Затем раскатанное тесто делим на порционные заготовки и формуем шарики.
  • 5.
    Обжариваем пышки на растительном масле с двух сторон.

Комментарии1 комментарий

Евгения М
2 января 2023, 12:17
Это ужасно !Латова - недоразумение на кухне,зачем вы разрешаете ей готовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных