Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

354

Ингредиенты

вода —
2000 мл
480 мл
6 шт.
1 шт.
петрушка
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
черный перец
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Паста с копченой колбасой и арахисом
Манная каша с клубникой
Баклажаны «К новоселью»
Картофельно-фасолевое чили
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Нежный картофель с щучьей икрой
Ризотто со свеклой
Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Помидоры, запеченные с фасолью
Куриные окорочка в виноградных листьях
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Кыстыбый с картофелем
Картофельная бабка
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Китайское фондю
Яичные рулетики 2 вида
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Дважды приготовленная свинина
Джалфези овощное
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Равиоли
Розмариновый картофель в фольге
Морковные котлеты
Яйцо в мешочек
Спагетти с песто
Лежни картофельные
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Томленые в казане бараньи ребрышки
Кролик с тамариндом и манго
Говядина с бородинским хлебом
Картофель с ананасом
Капустные галушки
Батуми
Солянка из грибов
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Картофель фри
Быстрая лазанья
Перец запеченный
Пельмени с кальмарами
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Абхазура
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»