Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

1065

Ингредиенты

вода —
2000 мл
480 мл
6 шт.
1 шт.
петрушка
по вкусу
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
250 г
чеснок —
4 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные пельмени к праздничному столу
Баклажаны «К новоселью»
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Шарики из риса
Морковь глазированная
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Ризотто по-итальянски
Пельмени, томленные в горшочке
Хинкали с белыми грибами
Ризотто с горошком
Макароны с черными трюфелями
Тушёная телятина с грибами
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Брокколи в сырном соусе
Ризотто с морским гребешком
Ризотто с креветками
Фисинджан из фасоли
Японские шашлычки из говяжьего языка
Телятина по-английски
Шапка маленького Мука
Пюре из батата
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Котлеты «Бегемотики»
Равиоли с моцареллой
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Лобстер со спаржей и трюфелем
Картофель фри
Аппетитный шашлык
Перепела в сметане с сырными кнелями
Рулет из двух видов мяса
Карри с картофелем и горохом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Рулет куриный с сыром
Баклажанное чудо
Оленина с черничным соусом
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Пельмени, запеченные в омлете
Картофель с ананасом
Пельмени в горшочках с овощами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Фасоль с базиликом и помидорами
Равиоли с лисичками
Рататуй
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Чебуреки
Ризотто с лисичками
Сейчас в эфире
Хумус