Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

285

Ингредиенты

вода —
2000 мл
480 мл
6 шт.
1 шт.
петрушка
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
черный перец
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Толма
Сытные биточки из чечевицы
Полба с лисичками и зелёным маслом
Котлеты из молодой крапивы
Хинкали
Зеленое ризотто
Овощное рагу с орехами
Ризотто со свеклой
Гамбургер с картофельной котлетой
Говяжья печёнка с томлёным луком
Капуста тушеная
Блины с лососем и ароматным маслом
Фарфалле с рикоттой и горошком
Овсяная каша с миндалем
Турецкие бобы
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Капустные галушки
Ньокки со шпинатом
Воздушный омлет с травами
Картофельные клёцки с сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Креветки по-чешски
Вареники с капустой и грибами
Помидоры, тушенные с перцем
Творожная смаженка
Лумакони с помидорами и пармезаном
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Фасолевые оладьи
Гранола
Зеленые манты с тыквой
Равиоли с лисичками
Овощи в ореховом соусе
Паста болоньезе
Баранья вырезка с рататуем
Запечённая курица с овощами
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Свинина по-мексикански с майонезом чипотле
Пельмени в горшочках с овощами
Ризотто с телятиной и овощами
Запеченный картофель с начинкой из капусты и картофеля
Манты с творогом и карри
Быстрая гурьевская каша
Люля-кебаб из курицы
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Рисовый торт с овощами
Ленивые вареники с морковным вареньем
Толстушкин красный рис
Крокеты грибные со сметанным соусом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!