Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

615

Ингредиенты

вода —
2000 мл
480 мл
6 шт.
1 шт.
петрушка
по вкусу
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбхар и доса
Фаршированный гусь
Фисинджан из фасоли
Макароны с черными трюфелями
Рис с курицей терияки
Капуста цветная в кляре
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Фасоль стручковая с сыром
Ризотто по-итальянски
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Рулет из двух видов мяса
Ризотто с креветками
Курица терияки
Запеченный лосось под сырным соусом
Зразы манные с омлетом и морковью
Зразы а-ля Нельсон
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Гратин из омаров
Лук с черносливом
Баклажанное чудо
Хинкали с белыми грибами
Ризотто с лисичками
Баклажаны «К новоселью»
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Бирриа
Говядина по мотивам грузинской кухни
Картофельный Гратин
Запеченные кабачки
Пельмени, запеченные в омлете
Карри с креветками
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Куриное филе под снегом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Тортилья с мясом и овощами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Плов с барбарисом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Говяжьи рулетики с овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Крокеты грибные со сметанным соусом
Банановый рис
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ризотто с горошком
Картофель для герцогини
Вареники «Цветущий апельсин»
Картофель «Дорогому гостю»
Карри с картофелем и горохом
Котлеты «Бегемотики»
Сейчас в эфире
Выпуск 3