Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

1058

Ингредиенты

вода —
2000 мл
480 мл
6 шт.
1 шт.
петрушка
по вкусу
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
250 г
чеснок —
4 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поповеры с разными начинками
Картофель с ананасом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Японский шашлык с куриными сердечками
Рис с жареными бананами
Баранина со свежими фигами
Рис карри
Пельмени в горшочках с овощами
Рататуй
Морковь глазированная
Гратин из омаров
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Луковые кольца с карри
Картофельный Гратин
Блины с припёком из свинины с луком
Перец, фаршированный мясом и рисом
Лук с черносливом
Рулет куриный с сыром
Перепела в сметане с сырными кнелями
Картофель «Дорогому гостю»
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Фасоль стручковая с сыром
Картофель с грибами
Ризотто с морским гребешком
Запеченные кабачки
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Пельмени, томленные в горшочке
Вареники «Цветущий апельсин»
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Тушёная телятина с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Шапка маленького Мука
Телятина по-английски
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Ньокки со шпинатом
Тортилья с курицей и овощами
Рисовый торт с овощами
Картофель фри
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Картофель для герцогини
Картофель с беконом и чёрной икрой
Капуста цветная в кляре
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Овощной кугель
Оленина с черничным соусом
Куриное филе под снегом
Малосольная сельдь по-бременски
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде