Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

906

Ингредиенты

вода —
2000 мл
480 мл
6 шт.
1 шт.
петрушка
по вкусу
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы манные с омлетом и морковью
Пюре из батата
Боботай
Запеченные кабачки
Котлеты «Бегемотики»
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Оленина с черничным соусом
Топинамбур в молочном соусе
Телятина по-английски
Овощи в винном тесте
Рис карри
Картофель с квашеной капустой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Макароны с черными трюфелями
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Филе ягненка в соусе из киви
Утка с вишневым соусом
Жаркое из баранины с овощами
Тортилья с мясом и овощами
Пельмени в горшочках с овощами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Вареники с черносливом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Ризотто с орехами и грибами
Ризотто с горошком
Лук глазированный
Аппетитный шашлык
Помидоры, запеченные с фасолью
Плов с барбарисом
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Запеченный лосось под сырным соусом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Картофель с грибами
Ризотто по-итальянски
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Фасоль с базиликом и помидорами
Картофель с ананасом
Ньокки со шпинатом
Макароны, запеченные с сыром
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофель «Дорогому гостю»
Картофель с беконом и чёрной икрой
Мясные пельмени к праздничному столу
Ризотто с лисичками
Японский шашлык с куриными сердечками
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана