Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

796

Ингредиенты

вода —
2000 мл
480 мл
6 шт.
1 шт.
петрушка
по вкусу
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
250 г
чеснок —
4 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с орехами и грибами
Запеченные кабачки
Топинамбур в молочном соусе
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Картофель с грибами
Банановый рис
Крокеты грибные со сметанным соусом
Фаршированный гусь
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Оленина с черничным соусом
Хинкали с белыми грибами
Картофельный Гратин
Шарики из риса
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Баклажанное чудо
Ризотто с креветками
Овощное рагу с картофелем и грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель с квашеной капустой
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Помидоры, запеченные с фасолью
Брокколи в сырном соусе
Ньокки со шпинатом
Фасоль стручковая с сыром
Картофель с беконом и чёрной икрой
Рулет куриный с сыром
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Утка с вишневым соусом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Свекла, тушенная с грибами
Аппетитный шашлык
Картофель для герцогини
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Поповеры с разными начинками
Ризотто по-итальянски
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Рис карри
Лобстер со спаржей и трюфелем
Тортилья с мясом и овощами
Зразы а-ля Нельсон
Рулет из двух видов мяса
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Ризотто с лисичками
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели