Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с трюфелями и свежими овощами

1649

Ингредиенты

говядина на кости —
700 г
вода —
2000 мл
вино белое  —
480 мл
морковь —
6 шт.
стебель сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
цыпленок потрошеный —
3 шт.
репа —
800 г
трюфели —
5 г
капуста цветная —
250 г
кукуруза свежая —
250 г
спаржа —
250 г
чеснок —
4 зубчика
тимьян
масло сливочное  —
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем воду и вино. Выкладываем мясные косточки. Нарезаем морковь, сельдерей, петрушку и лук. Ломаем на кусочки лавровый лист. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю. Солим. Варим на среднем огне до готовности мяса около часа.
  • 2.
    Промываем трюфели. Нарезаем тонкими ломтиками. Руками отделяем кожицу у цыплят. Укладываем трюфели под кожицу. Солим и перчим.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Выкладываем цыплят. Варим на среднем огне в течение 50 минут. Перекладываем готовых цыплят в форму для тушения.
  • 4.
    Хорошо промываем морковь и репу. Разбираем на соцветия цветную капусту. Очищаем от волокон початки кукурузы. Нарезаем спаржу наискосок небольшими кусочками. Тушим все овощи в небольшом количестве подсоленной воды на сильном огне 10-15 минут до мягкости.
  • 5.
    Откидываем овощи на дуршлаг. Разогреваем сковороду с добавление сливочного масла. Кладем в сковороду неочищенные дольки чеснока. Выкладываем овощи. Слегка обжариваем.
  • 6.
    Перекладываем овощи к цыплятам. Добавляем веточки тимьяна. Прогреваем в духовке пять минут.
  • 7.
    Подаем цыплят с трюфелями и молодыми овощами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Картофельное суфле с морковью
Омлет по-французски
Чечевица по-эльзасски
Гратин из омаров
Грибы с чесноком
Ягнёнок с картофелем
Суфле из судака с овощным жюльеном
Копченая пикша с яйцами-пашот