Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с сухофруктами

1036

Ингредиенты

цыпленок —
320 г
масло топленое —
30 мл
изюм —
50 г
чернослив —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
50 г
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук колечками. Замачиваем сухофрукты до набухания. Посолим, поперчим цыпленка. Смазываем сметаной. Обжариваем на топленом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем к цыпленку поджаренный лук, изюм, чернослив и немного воды. Тушим цыпленка до готовности.
  • 3.
    Выкладываем цыпленка и сухофрукты на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Гусь в соусе из чернослива
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с яблоками