Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с сухофруктами

391

Ингредиенты

цыпленок —
320 г
изюм —
50 г
чернослив —
50 г
1 шт.
сметана —
50 г
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук колечками. Замачиваем сухофрукты до набухания. Посолим, поперчим цыпленка. Смазываем сметаной. Обжариваем на топленом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем к цыпленку поджаренный лук, изюм, чернослив и немного воды. Тушим цыпленка до готовности.
  • 3.
    Выкладываем цыпленка и сухофрукты на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с айвой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Азу из утки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная утка с грибным соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Острые крылышки цесарки на решётке
Перепела с чесночным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Пряная курица гриль
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественская курица со спаржей
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Гусь в соусе из чернослива
Петух в красном вине
Утка с апельсинами
Утка, фаршированная лапшой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в медовой глазури
Утка с грибами
Фаршированная утка
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка с рисом и овощами
Утка с яблоками
Жареная утка с сельдереем
Кондёр из утки
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица на поленте
Курица с соленым лимоном
Шашлычки «круглый год»
Запечённая индейка с пряностями
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с хреном
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Жареная курица по-средиземноморски
Террин из курицы с зеленью
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак