Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с сухофруктами

461

Ингредиенты

цыпленок —
320 г
изюм —
50 г
чернослив —
50 г
1 шт.
сметана —
50 г
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук колечками. Замачиваем сухофрукты до набухания. Посолим, поперчим цыпленка. Смазываем сметаной. Обжариваем на топленом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем к цыпленку поджаренный лук, изюм, чернослив и немного воды. Тушим цыпленка до готовности.
  • 3.
    Выкладываем цыпленка и сухофрукты на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поркетта из индейки с картофельным пюре
Террин из курицы с зеленью
Острые крылышки цесарки на решётке
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица в медовой глазури
Кондёр из утки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Азу из утки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряная курица гриль
Жареная утка с сельдереем
Курица с соленым лимоном
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка на сковороде
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественский гусь
Утка с хреном
Утка с яблоками
Утка, фаршированная лапшой
Котлета Де-воляй
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Гусь в соусе из чернослива
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе утки с хреном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская курица со спаржей
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественское конфи из индейки
Утка с айвой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе куриное, запеченное с беконом
Цесарка с рисом и овощами
Жареная курица по-средиземноморски
Рябчики в сметане
Шашлычки из утки с овощами
Утка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Запечённое филе цесарки
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Сейчас в эфире
Трофье аль песто