Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с сухофруктами

263

Ингредиенты

цыпленок —
320 г
изюм —
50 г
чернослив —
50 г
1 шт.
сметана —
50 г
петрушка —
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук колечками. Замачиваем сухофрукты до набухания. Посолим, поперчим цыпленка. Смазываем сметаной. Обжариваем на топленом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем к цыпленку поджаренный лук, изюм, чернослив и немного воды. Тушим цыпленка до готовности.
  • 3.
    Выкладываем цыпленка и сухофрукты на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе куриное, запеченное с беконом
Пряная курица гриль
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Утка с айвой
Рождественская курица со спаржей
Кондёр из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рябчики в сметане
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с грибами
Перепела с чесночным соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Гусь в соусе из чернослива
Рождественский гусь
Азу из утки
Курица на поленте
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ризотто с куриной печенью
Фаршированная утка
Террин из курицы с зеленью
Котлета Де-воляй
Утка с яблоками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица по-австралийски
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная утка с сельдереем
Фаршированное куриное филе
Курица с соленым лимоном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка с рисом и овощами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные сердечки в сливочном соусе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Петух в красном вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки из утки с овощами
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой