Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплята с сухофруктами

2200

Ингредиенты

цыпленок —
320 г
масло топленое —
30 мл
изюм —
50 г
чернослив —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
50 г
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук колечками. Замачиваем сухофрукты до набухания. Посолим, поперчим цыпленка. Смазываем сметаной. Обжариваем на топленом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем к цыпленку поджаренный лук, изюм, чернослив и немного воды. Тушим цыпленка до готовности.
  • 3.
    Выкладываем цыпленка и сухофрукты на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица «Восторг дилетантки»
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская индейка с апельсинами
Котлетт «Яр»
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 щепотки
1 щепотка
Куриная грудка с зеленой спаржей