Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с рисом

1631

Ингредиенты

рис —
200 г
филе куриное  —
500 г
бульон куриный  —
600 мл
1 шт.
10 г
чеснок —
4 зубчика
масло растительное —
60 мл
1 г
карри —
3 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Измельчаем лук, чеснок и имбирь.
  • 2.
    Разогреваем в сотейнике на сильном огне растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Добавляем лук. Обжариваем на среднем огне пять минут. Постоянно помешиваем. Добавляем имбирь, чеснок и специи. Обжариваем одну минуту.
  • 4.
    Выкладываем рис. Перемешиваем так, чтобы каждая рисинка была покрыта маслом. Обжариваем одну минуту. Вливаем бульон. Солим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим под закрытой крышкой 18-20 минут. Добавляем обжаренные кусочки филе. Тушим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром
Куриная грудка с яблоками
Запеканка из индейки с яблоком
Курица тушёная с рисом и овощами
Курица Кунг Пао
Пшенная каша с курицей
Курица с картофелем и айвой
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Сейчас в эфире
Творожный мой