Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с рисом

1089

Ингредиенты

рис —
200 г
филе куриное  —
500 г
бульон куриный  —
600 мл
1 шт.
10 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
60 мл
1 г
карри —
3 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Измельчаем лук, чеснок и имбирь.
  • 2.
    Разогреваем в сотейнике на сильном огне растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Добавляем лук. Обжариваем на среднем огне пять минут. Постоянно помешиваем. Добавляем имбирь, чеснок и специи. Обжариваем одну минуту.
  • 4.
    Выкладываем рис. Перемешиваем так, чтобы каждая рисинка была покрыта маслом. Обжариваем одну минуту. Вливаем бульон. Солим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим под закрытой крышкой 18-20 минут. Добавляем обжаренные кусочки филе. Тушим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром
Индейка в бумажном пакете
Фрикадельки «Загадка»
Курица в горшочке
Куриные голени на сковороде
Индейка с баклажанами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка с соусом из сухофруктов
Зелёные блинчики с уткой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Курица с нутом и миндалем
Куриные котлеты с овощным салатом
Тушёный картофель с куриным мясом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Рагу из индейки с перцем
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Цесарка с баклажанами и помидорами
Курица тушёная по-деревенски
Курица с картофелем и айвой
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные отбивные на сковороде
Домашний рулет с курицей
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные ножки со сливочным соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные голени с оливками и томатами
Куриное филе с баклажанами
Курица в соевом соусе
Утиная грудка с картофелем и соусом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Вареники с печенкой
«Конфеты» якитори из индейки
Пикантная курица с картофелем
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Рубленые куриные котлеты
Пшенная каша с курицей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Шницель «Столичный»
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриное филе под острым соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Цыпленок с маслинами
Курица со спаржей и помидорами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник