Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с рисом

1307

Ингредиенты

рис —
200 г
филе куриное  —
500 г
бульон куриный  —
600 мл
1 шт.
10 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
60 мл
1 г
карри —
3 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Измельчаем лук, чеснок и имбирь.
  • 2.
    Разогреваем в сотейнике на сильном огне растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Добавляем лук. Обжариваем на среднем огне пять минут. Постоянно помешиваем. Добавляем имбирь, чеснок и специи. Обжариваем одну минуту.
  • 4.
    Выкладываем рис. Перемешиваем так, чтобы каждая рисинка была покрыта маслом. Обжариваем одну минуту. Вливаем бульон. Солим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим под закрытой крышкой 18-20 минут. Добавляем обжаренные кусочки филе. Тушим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные крылышки с двумя соусами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Курица Кунг Пао
Гирос
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Карри с курицей
Куриные крылышки баффало
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Наггетсы с сырным соусом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Рис с индейкой
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриная грудка с яблоками
Вареники с печенкой
Макароны с индейкой
Паста с курицей с грибами
Курица с зелёным карри
Куриные крылья в томатном маринаде
Котлеты из индейки
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Пшенная каша с курицей
Бозартма из птицы
Фрикадельки «Загадка»
Гурули
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Биточки «Лакомство»
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка по-тайски
Паста со свекольным соусом
Пряная грудка индейки
Курица со спаржей и помидорами
Курица в соевом соусе
Курица тушёная по-деревенски
Кнели куриные с рисом
Энчилада
Куриное филе с баклажанами
Курица с нутом и миндалем
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные котлеты с сыром
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Курица с картофелем и айвой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Сейчас в эфире
Выпуск 14