Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с рисом

1424

Ингредиенты

рис —
200 г
филе куриное  —
500 г
бульон куриный  —
600 мл
1 шт.
10 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
60 мл
1 г
карри —
3 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Измельчаем лук, чеснок и имбирь.
  • 2.
    Разогреваем в сотейнике на сильном огне растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Добавляем лук. Обжариваем на среднем огне пять минут. Постоянно помешиваем. Добавляем имбирь, чеснок и специи. Обжариваем одну минуту.
  • 4.
    Выкладываем рис. Перемешиваем так, чтобы каждая рисинка была покрыта маслом. Обжариваем одну минуту. Вливаем бульон. Солим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим под закрытой крышкой 18-20 минут. Добавляем обжаренные кусочки филе. Тушим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка с пикантным соусом
Курица тушёная с рисом и овощами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные крылышки баффало
Цыпленок с маслинами
Индейка с баклажанами
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриное филе с баклажанами
Пикантная курица с картофелем
Буррито со сметанным соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Фаршированная куриная грудка
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Курица тушёная по-деревенски
Курица с нутом и миндалем
Шницель по-столичному
Вареники с печенкой
Рагу из индейки с перцем
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Тушёная цесарка с шампиньонами
Курица со спаржей и помидорами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Индейка по-тайски
Биточки «Лакомство»
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Паста со свекольным соусом
Куриные голени на сковороде
Утиная грудка с картофелем и соусом
Курица в соевом соусе
Шницель «Столичный»
Куриные отбивные на сковороде
Запеканка из индейки с яблоком
Тушёный картофель с куриным мясом
Курица по-испански
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриная грудка с яблоками
Курица с картофелем и айвой
Энчилада
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Курица с орехами кешью
Курица в горшочке
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком