Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с рисом

702

Ингредиенты

рис —
200 г
филе куриное  —
500 г
бульон куриный  —
600 мл
1 шт.
10 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
60 мл
1 г
карри —
3 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Измельчаем лук, чеснок и имбирь.
  • 2.
    Разогреваем в сотейнике на сильном огне растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Добавляем лук. Обжариваем на среднем огне пять минут. Постоянно помешиваем. Добавляем имбирь, чеснок и специи. Обжариваем одну минуту.
  • 4.
    Выкладываем рис. Перемешиваем так, чтобы каждая рисинка была покрыта маслом. Обжариваем одну минуту. Вливаем бульон. Солим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим под закрытой крышкой 18-20 минут. Добавляем обжаренные кусочки филе. Тушим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем блюдо горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Пшенная каша с курицей
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица тушёная по-деревенски
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка по-тайски
Курица со спаржей и помидорами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Гурули
Домашний рулет с курицей
Курица с нутом и миндалем
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные котлеты с овощным салатом
Паста со свекольным соусом
Цыпленок с маслинами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриная грудка с яблоками
Зелёные пельмени с индейкой
Вареники с печенкой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Карри с курицей
Курица «Восторг дилетантки»
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Бозартма из птицы
Наггетсы с сырным соусом
Тушёный картофель с куриным мясом
Шницель «Столичный»
Курица по-испански
Пикантная курица с картофелем
Фаршированная куриная грудка
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриное филе под острым соусом
Куриное филе с розмарином
Курица в горшочке
Индейка с соусом из сухофруктов
Индейка в бумажном пакете
Курица с картофелем и айвой
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Рис с индейкой
Шницель по-столичному
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Цесарка с баклажанами и помидорами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Сейчас в эфире
Нуга