Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с маслинами

1944

Ингредиенты

цыпленок —
800 г
помидор
грибы —
150 г
маслины —
100 г
хлеб ржаной —
200 г
масло растительное —
30 мл
мука пшеничная —
10 г
чеснок —
1 зубчик
вино —
60 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 400 граммов помидоров от кожицы, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем подсушенную муку и измельченный чеснок, жарим еще 10 минут.
  • 2.
    Нарубаем тушку цыпленка на небольшие куски, солим и обжариваем.
  • 3.
    Отвариваем грибы, нарезаем на ломтики. Маслины нарезаем кружочками. Хлеб нарезаем одинаковыми кусочками и обжариваем. Вливаем в томатную смесь вино и 60 мл грибного бульона. Увариваем до образования густого соуса.
  • 4.
    Соединяем птицу, грибы, маслины, поливаем соусом и прогреваем. Цыпленка выкладываем на блюдо, поливаем соусом, подаем с гренками. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные крылья в томатном маринаде
Утиная грудка с картофелем и соусом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриные крылышки с двумя соусами
Шницель по-столичному
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Куриная грудка с яблоками