Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с лимоном

519

Ингредиенты

лимон —
1 шт.
масло оливковое —
10 мл
50 мл
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем ножки небольших цыплят. Отделяем аккуратно кожу от мяса, но не до конца. Солим, перчим. Добавляем листики тимьяна и тонкие дольки лимона. Прикрываем кожей.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем ножки со стороны кожи, пока они не подрумянятся. Переворачиваем, добавляем целые листья шалфея и немного обжариваем. Добавляем вино и жарим до готовности мяса.
  • 3.
    Выкладываем ножки на тарелку и сбрызгиваем образовавшимися на сковороде соками. Украшаем лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Рыбка моя!»
Сладкий салат с булгуром
Капуста с морковью и сельдереем
Острый луковый салат
Салат с сырниками и грибами
Теплый салат с говяжьим стейком
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат из огурцов с топинамбуром
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Винегрет с сельдью
Помидорный салат
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Яичный салат с домашними сухариками
Паста с цукини и помидорами
Салат со шпинатом и киноа
Салат из курицы с виноградом
Салат с редисом и спаржей
Салат с шампиньонами
Салат из гречневой крупы
Салат с молодой крапивой
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты