Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с лимоном

389

Ингредиенты

лимон —
1 шт.
масло оливковое —
10 мл
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем ножки небольших цыплят. Отделяем аккуратно кожу от мяса, но не до конца. Солим, перчим. Добавляем листики тимьяна и тонкие дольки лимона. Прикрываем кожей.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем ножки со стороны кожи, пока они не подрумянятся. Переворачиваем, добавляем целые листья шалфея и немного обжариваем. Добавляем вино и жарим до готовности мяса.
  • 3.
    Выкладываем ножки на тарелку и сбрызгиваем образовавшимися на сковороде соками. Украшаем лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста с морковью и сельдереем
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат с молодой крапивой
Салат с сырниками и грибами
Салат с редисом и спаржей
Сладкий салат с булгуром
Винегрет с сельдью
Салат из курицы с виноградом
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Теплый салат с говяжьим стейком
Яичный салат с домашними сухариками
Салат из огурцов с топинамбуром
Помидорный салат
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Салат «Рыбка моя!»
Салат с шампиньонами
Салат со шпинатом и киноа
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Острый луковый салат
Салат из гречневой крупы
Паста с цукини и помидорами
Сейчас в эфире
Британская кухня