Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с домашней лапшой

1097

Ингредиенты

цыпленок
яйцо —
2 шт.
вода —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем половину цыпленка. Нарезаем кусками. Укладываем в емкость для мультиварки. Заливаем водой и солим. Готовим на режиме варки 15 минут при температуре 100 градусов. По готовности переливаем бульон в миску через сито.
  • 2.
    Приготовим тесто для лапши. Смешиваем муку с солью и яйцами. Небольшими порциями добавляем воду. Замешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 30 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Нарезаем на тонкие полоски или пропускаем через машинку для изготовления лапши. Присыпаем стол мукой. Выкладываем лапшу, чтобы подсушить.
  • 4.
    Выкладываем лапшу в силиконовые формочки. Добавляем кусочки цыпленка. Заливаем бульоном. Готовим на режиме духовки 20 минут. Украшаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из курицы с мандаринами
Рассольник с потрошками
Суп с куриными фрикадельками
Гороховый суп с курицей и сухариками
Солянка с гусём
Крем-суп из кабачков с индейкой
Полевой суп из перепелов
Бульон с клецками
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Грибной суп с пастой
Куриная похлебка
Грибной крем-суп с индейкой
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Кукурузный чаудер
Гороховый суп с курицей
Острый карри-суп с индейкой
Сырный суп с гренками
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп из рябчика с грибами
Сельдереевый суп с индейкой
Суп-лапша с перепелами
Рассольник с куриным филе
Сото аям
Куриный бульон с фрикадельками
Суп из цыпленка с овощами
Суп куриный с пастой фарфалле
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы