Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с домашней лапшой

875

Ингредиенты

цыпленок
яйцо —
2 шт.
вода —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем половину цыпленка. Нарезаем кусками. Укладываем в емкость для мультиварки. Заливаем водой и солим. Готовим на режиме варки 15 минут при температуре 100 градусов. По готовности переливаем бульон в миску через сито.
  • 2.
    Приготовим тесто для лапши. Смешиваем муку с солью и яйцами. Небольшими порциями добавляем воду. Замешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 30 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Нарезаем на тонкие полоски или пропускаем через машинку для изготовления лапши. Присыпаем стол мукой. Выкладываем лапшу, чтобы подсушить.
  • 4.
    Выкладываем лапшу в силиконовые формочки. Добавляем кусочки цыпленка. Заливаем бульоном. Готовим на режиме духовки 20 минут. Украшаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдереевый суп с индейкой
Суп куриный с пастой фарфалле
Полевой суп из перепелов
Гороховый суп с курицей
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Суп из рябчика с грибами
Острый карри-суп с индейкой
Сото аям
Куриный бульон с фрикадельками
Бульон с клецками
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп из цыпленка с овощами
Суп с куриными фрикадельками
Суп-лапша с перепелами
Грибной крем-суп с индейкой
Рассольник с потрошками
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Гороховый суп с курицей и сухариками
Кукурузный чаудер
Куриная похлебка
Крем-суп из кабачков с индейкой
Рассольник с куриным филе
Солянка с гусём
Сырный суп с гренками
Грибной суп с пастой
Сейчас в эфире
Суп земли