Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с домашней лапшой

3876

Ингредиенты

цыпленок
сыр пармезан —
100 г
мука пшеничная —
200 г
яйцо —
2 шт.
вода —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем половину цыпленка. Нарезаем кусками. Укладываем в емкость для мультиварки. Заливаем водой и солим. Готовим на режиме варки 15 минут при температуре 100 градусов. По готовности переливаем бульон в миску через сито.
  • 2.
    Приготовим тесто для лапши. Смешиваем муку с солью и яйцами. Небольшими порциями добавляем воду. Замешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 30 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Нарезаем на тонкие полоски или пропускаем через машинку для изготовления лапши. Присыпаем стол мукой. Выкладываем лапшу, чтобы подсушить.
  • 4.
    Выкладываем лапшу в силиконовые формочки. Добавляем кусочки цыпленка. Заливаем бульоном. Готовим на режиме духовки 20 минут. Украшаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сото аям
Гороховый суп с курицей
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Крем-суп из кабачков с индейкой
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
500 мл
3 ст. л.
Гунди
Рассольник с куриным филе
Рассольник с потрошками
Суп из рябчика с грибами
Суп-пюре из курицы с мандаринами