Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок под соусом карри

632

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
2 шт.
яблоко —
2 шт.
бульон куриный  —
500 мл
вода —
100 мл
карри —
30 г
кокосовая стружка —
10 г
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Жареная утка с грибным соусом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественский гусь
Курица на поленте
Запеченный гусь с яблоками
Курица по-австралийски
Шашлычки «круглый год»
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с апельсинами
Галантин из курицы с шампиньонами
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Куропатка по-китайски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица по-мадридски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица запечённая с фруктами
Кондёр из утки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела с чесночным соусом
Пряная курица гриль
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с хреном
Утка с грибами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Курица в медовой глазури
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Ризотто с индейкой и креветками
Запечённая индейка с пряностями
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлета Де-воляй
Перепелки гриль в пряной рубашке
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированная утка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Гусь в соусе из чернослива
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цыпленок табака
Пельмени с индейкой и креветками
Утка, фаршированная лапшой
Рождественская курица со спаржей
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Обжаренные артишоки