Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок под соусом карри

2418

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец чили —
1 шт.
морковь —
2 шт.
яблоко —
2 шт.
бульон куриный  —
500 мл
вода —
100 мл
карри —
30 г
кокосовая стружка —
10 г
масло сливочное  —
100 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественская индейка с апельсинами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с яблоками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Ризотто с куриной печенью
Запеченный гусь с яблоками
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриная ножка в мешочке