Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок под соусом карри

1425

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
2 шт.
яблоко —
2 шт.
бульон куриный  —
500 мл
вода —
100 мл
карри —
30 г
кокосовая стружка —
10 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Перепелки гриль в пряной рубашке
Петух в вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка, фаршированная лапшой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с яблоками
Жареная утка с сельдереем
Курица на поленте
Утка с хреном
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Лысуха, тушенная с можжевельником
Тушеные гаршнепы в красном вине
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированное куриное филе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Шашлычки из утки с овощами
Чахохбили из курицы
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Кондёр из утки
Петух в красном вине
Курица по-австралийски
Курица-фри
Фаршированные куриные окорочка
Цесарка с рисом и овощами
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с грибами
Пряная курица гриль
Филе куриное, запеченное с беконом
Котлета Де-воляй
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественский гусь
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная ножка в мешочке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Запеченный гусь с яблоками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Азу из утки
Утка с айвой
Ризотто с индейкой и креветками
Цесарка в рукаве с апельсином
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан