Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок под соусом карри

1136

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
2 шт.
яблоко —
2 шт.
бульон куриный  —
500 мл
вода —
100 мл
карри —
30 г
кокосовая стружка —
10 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская индейка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки «круглый год»
Цесарка на сковороде
Петух в вине
Утка с яблоками
Перепела в маринаде
Азу из утки
Фаршированное куриное филе
Котлета Де-воляй
Рождественская курица со спаржей
Лысуха, тушенная с можжевельником
Чахохбили из курицы
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица с соленым лимоном
Утка с хреном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цыплята с сухофруктами
Куриная ножка в мешочке
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественское конфи из индейки
Цыпленок табака
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённая индейка с пряностями
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Шашлычки из утки с овощами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с грибами
Курица на поленте
Индейка Тетраццини
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица запечённая с фруктами
Быстрое фрикасе из курицы
Куропатка по-китайски
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённое филе цесарки
Ризотто с куриной печенью
Террин из курицы с зеленью
Гусь в соусе из чернослива
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запеченный гусь с яблоками
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Жареная утка с сельдереем
Рябчик по-французски
Фаршированная утка
Пряная курица гриль
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты