Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок под соусом карри

338

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
2 шт.
яблоко —
2 шт.
бульон куриный  —
500 мл
вода —
100 мл
карри —
30 г
кокосовая стружка —
10 г
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с апельсином и вишневым соусом
Копчёная голень индейки
Куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе
Жареная грудка индейки с острым соусом
Кнели куриные с рисом
Уколотые крылья
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утиная грудка в соусе магре
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Чахохбили из курицы
Ямайский жареный цыпленок
Жареная курица по-средиземноморски
Жареные перепела с рисом и грибами
Жареная утка с грибным соусом
Жюльен в горшочках
Рябчик по-французски
Курица с соленым лимоном
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриная грудка с овощами на сковороде
Индейка Тетраццини
Пряная капуста с куриной грудкой
Курица на банке с соусом из фиников
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Шницель «Столичный»
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные голени с оливками и томатами
Острые куриные крылышки
Энчиладас с курицей
Рождественская индейка с апельсинами
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Куриное филе с соусом горгонзола
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Запеченная утка с медовой корочкой
Копченая утка с томленым карасем
Куриные крылышки с соусом сальса
Курица в медовой глазури
Ариса из утки с пшеничкой
Бозартма из птицы
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!