Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок под соусом карри

1545

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
2 шт.
яблоко —
2 шт.
бульон куриный  —
500 мл
вода —
100 мл
карри —
30 г
кокосовая стружка —
10 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Петух в красном вине
Филе утки с хреном
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица по-мадридски
Жареная утка с грибным соусом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная утка с сельдереем
Рождественская индейка с апельсинами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета Де-воляй
Курица по-австралийски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Индейка Тетраццини
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с апельсинами
Перепела с чесночным соусом
Фаршированные куриные окорочка
Перепелки гриль в пряной рубашке
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куропатка по-китайски
Курица запечённая с фруктами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная курица по-средиземноморски
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с яблоками
Азу из утки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела в маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Гусь в соусе из чернослива
Запеченный гусь с яблоками
Куриная ножка в мешочке
Утка с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рябчик по-французски
Ризотто с индейкой и креветками
Котлета по-киевски с каперсами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цыплята с сухофруктами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пельмени с индейкой и креветками
Кондёр из утки
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рябчики в сметане
Утка с грибами
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)