Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок под соусом карри

342

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
перец чили —
1 шт.
2 шт.
яблоко —
2 шт.
бульон куриный  —
500 мл
вода —
100 мл
карри —
30 г
кокосовая стружка —
10 г
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Филе утки с хреном
Курица с нутом и миндалем
Курица с ананасами и рисом
Запеченный цыпленок, фаршированный нутом
Бирьяни
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Азербайджанский плов
Карри из курицы
Курица с ризотто
Утиный паштет с соусом из каперсов
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Рис с индейкой
Сациви с перепёлками
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Печень куриная по-анжуйски
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Фаршированные куриные окорочка
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Бозартма из птицы
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Куриное филе с баклажанами
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Галантин из курицы
Куриные голени с битыми огурцами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Курица с лимоном и эстрагоном
Цесарка с рисом и овощами
Курица с грибами в соусе карри
Жареная грудка индейки с острым соусом
Жареная курица с апельсинами
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Утиное филе с банановым ризотто
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные отбивные на сковороде
Куриный шашлычок
Паста со свекольным соусом
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Паэлья с курицей и томатным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Куриные крылышки баффало
Всякая всячина с рисом и курицей
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!