Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок по-бургундски

1439

Ингредиенты

цыпленок
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
2 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Берем цыпленка, потрошим.
  • 2.
    Одну пачку соли высыпаем на противень, сверху кладем цыпленка и засыпаем второй пачкой соли. Ставим в духовку.
  • 3.
    Когда соль побуреет – вынимаем блюдо из духовки, цыпленок готов. Элементарно! Приятного аппетита!

Комментарии1

Бусин
17 апреля 2014, 11:46
Очень наверное вкусно.... Какой комментатор-таков и рецепт....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные крылышки с соусом сальса
Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица с нутом и миндалем
Сациви по-картлийски
Курица «Восторг дилетантки»