Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок по-бургундски

2588

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем цыпленка, потрошим.
  • 2.
    Одну пачку соли высыпаем на противень, сверху кладем цыпленка и засыпаем второй пачкой соли. Ставим в духовку.
  • 3.
    Когда соль побуреет – вынимаем блюдо из духовки, цыпленок готов. Элементарно! Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Бусин
17 апреля 2014, 11:46
Очень наверное вкусно.... Какой комментатор-таков и рецепт....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г
Наггетсы с сырным соусом
Паста со свекольным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Утка с апельсинами