Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок по-бургундски

1428

Ингредиенты

цыпленок
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
2 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Берем цыпленка, потрошим.
  • 2.
    Одну пачку соли высыпаем на противень, сверху кладем цыпленка и засыпаем второй пачкой соли. Ставим в духовку.
  • 3.
    Когда соль побуреет – вынимаем блюдо из духовки, цыпленок готов. Элементарно! Приятного аппетита!

Комментарии1

Бусин
17 апреля 2014, 11:46
Очень наверное вкусно.... Какой комментатор-таков и рецепт....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с маслинами
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Бозартма из птицы
Куриное филе под острым соусом
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Перепела с чесночным соусом