Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок по-бургундски

2065

Ингредиенты

цыпленок
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
2 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Берем цыпленка, потрошим.
  • 2.
    Одну пачку соли высыпаем на противень, сверху кладем цыпленка и засыпаем второй пачкой соли. Ставим в духовку.
  • 3.
    Когда соль побуреет – вынимаем блюдо из духовки, цыпленок готов. Элементарно! Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Бусин
17 апреля 2014, 11:46
Очень наверное вкусно.... Какой комментатор-таков и рецепт....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица по-испански
Запеканка из индейки с яблоком
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные грудки по-французски
Утиная грудка с клубничным чатни