Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок по-бургундски

1372

Ингредиенты

цыпленок
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
2 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Берем цыпленка, потрошим.
  • 2.
    Одну пачку соли высыпаем на противень, сверху кладем цыпленка и засыпаем второй пачкой соли. Ставим в духовку.
  • 3.
    Когда соль побуреет – вынимаем блюдо из духовки, цыпленок готов. Элементарно! Приятного аппетита!

Комментарии1

Бусин
17 апреля 2014, 11:46
Очень наверное вкусно.... Какой комментатор-таков и рецепт....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с оливками и томатами
Индейка с соусом из сухофруктов
Курица на поленте
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Курица тандури
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в мексиканском стиле