Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами

429

Ингредиенты

цыпленок
чеснок
помидоры в собственном соку
перец чили —
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
соус табаско
шафран
100 г
1 шт.
шнитт-лук —
30 г
шалфей
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка, удаляем кости.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем чеснок, смешиваем с помидорами в собственном соку, шафраном, нарезанным перцем чили (удаляем семечки из перца). Добавляем соль, сахар, соус табаско и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Маринуем тушку цыпленка в сальсе. Кладем сальсу и цыпленка на противень и ставим в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Тушим оливки, добавляем сливочное масло.
  • 5.
    Нарезаем морковь, огурец (удаляем кожуру), корень сельдерея. В подсоленной воде варим морковь и сельдерей.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанный мелко шафран, отваренную морковь и сельдерей, добавляем огурец и шнитт-лук.
  • 7.
    Достаем цыпленка из духовки. Сок от цыпленка добавляем к жареным овощам. Выкладываем на тарелку овощи, цыпленка и оливки. Украшаем красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
23 января 2014, 13:13
Балаханов вообще красавчик, рецепты супер!!! Я бы вообще хотел бы у него поучится, плохо живу далеко. Костя так держать!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица тандури
Куриные котлеты с соусом бешамель
Жареная ножка гуся с красной капустой
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Фрикасе по-карибски
Куриная грудка в беконе с авокадо
Гуляш из курицы
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Печень куриная по-анжуйски
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Утиное филе с персиками и картошкой
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Домашний рулет с курицей
Тушеные гаршнепы в красном вине
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Уколотые крылья
Биточки «Лакомство»
Фаршированная куриная грудка
Курица с орехами кешью
Котлетки из индейки с диким рисом
Домашняя куриная ветчина
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Нежные куриные зразы с овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рис с индейкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица карри с апельсиновым рисом
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные наггетсы в мультиварке
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Индейка по-тайски
Курица с картофелем и айвой
Энчиладас с курицей
Гусиная печень в томатном соусе
Ризотто с индейкой и креветками
Жаркое из курицы с лисичками
Рождественский гусь
Цыпленок по-сицилийски
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Макароны с индейкой
Острое рагу из индейки с чечевицей
Куропатка по-китайски
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!