Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами

446

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка, удаляем кости.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем чеснок, смешиваем с помидорами в собственном соку, шафраном, нарезанным перцем чили (удаляем семечки из перца). Добавляем соль, сахар, соус табаско и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Маринуем тушку цыпленка в сальсе. Кладем сальсу и цыпленка на противень и ставим в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Тушим оливки, добавляем сливочное масло.
  • 5.
    Нарезаем морковь, огурец (удаляем кожуру), корень сельдерея. В подсоленной воде варим морковь и сельдерей.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанный мелко шафран, отваренную морковь и сельдерей, добавляем огурец и шнитт-лук.
  • 7.
    Достаем цыпленка из духовки. Сок от цыпленка добавляем к жареным овощам. Выкладываем на тарелку овощи, цыпленка и оливки. Украшаем красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
23 января 2014, 13:13
Балаханов вообще красавчик, рецепты супер!!! Я бы вообще хотел бы у него поучится, плохо живу далеко. Костя так держать!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под острым соусом
Куриные наггетсы в мультиварке
Кордон блю
Энчиладас с курицей
Цыпленок табака
Гусь с чесночной лапшой
Сочная курочка
Жареные перепела с рисом и грибами
Фазан с ананасом
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Пряная курица гриль
Курица с грибами в соусе карри
Жареный на решетке цыпленок
Котлета по-киевски в современном стиле
Жареная лапша
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Куриная грудка с яблоками
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Фрикадельки «Загадка»
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Фаршированная куриная грудка
Петух в вине
Утка с айвой
Запеченный гусь с яблоками
Куриная печёнка в соусе терияки с имбирным пюре
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Рубленые куриные котлеты
Рис с апельсином и курицей
Куриные крылышки в имбирном соусе
Цыпленок по-бургундски
Утиная грудка в соусе магре
Утиное филе с персиками и картошкой
Жареная утка с сельдереем
Куриные фрикадельки с пюре
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка, фаршированная лапшой
Рождественский гусь
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Куриное филе с огненным виноградом
Куриные крылышки
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Курица с ризотто
Курица на рисовой подушке
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Куриные ножки, фаршированные грибами
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!