Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами

1016

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка, удаляем кости.
  • 2.
    Делаем сальсу. Нарезаем чеснок, смешиваем с помидорами в собственном соку, шафраном, нарезанным перцем чили (удаляем семечки из перца). Добавляем соль, сахар, соус табаско и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Маринуем тушку цыпленка в сальсе. Кладем сальсу и цыпленка на противень и ставим в духовку 180 С на 15 минут.
  • 4.
    Тушим оливки, добавляем сливочное масло.
  • 5.
    Нарезаем морковь, огурец (удаляем кожуру), корень сельдерея. В подсоленной воде варим морковь и сельдерей.
  • 6.
    На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанный мелко шафран, отваренную морковь и сельдерей, добавляем огурец и шнитт-лук.
  • 7.
    Достаем цыпленка из духовки. Сок от цыпленка добавляем к жареным овощам. Выкладываем на тарелку овощи, цыпленка и оливки. Украшаем красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
23 января 2014, 13:13
Балаханов вообще красавчик, рецепты супер!!! Я бы вообще хотел бы у него поучится, плохо живу далеко. Костя так держать!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под острым соусом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриные котлеты с сыром
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные голени с оливками и томатами
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Рагу из индейки с перцем
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Сейчас в эфире
Кутабы