Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок гриль

1961

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем разрез по спине цыпленка. Разъединяем суставы. Вынимаем хребет.
  • 2.
    Оставляем мариноваться тушку в оливковом масле, соли, перце, чесноке, перце чили, розмарине и тимьяне.
  • 3.
    Выкладываем цыпленка на решетку-гриль. Обжариваем с двух сторон. Смазываем оливковым маслом.
  • 4.
    Натираем огурец и чеснок. Смешиваем со сметаной. Посолим. Даем настояться. Перекладываем соус в соусник.
  • 5.
    Перекладываем цыпленка на тарелку. Подаем отдельно с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные крылышки гриль
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Фазан, жаренный с луком и грибами