Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок Чилиндрон

2441

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка. Вырезаем хребет полностью, а затем разделяем половинки цыпленка на небольшие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом. Цыпленка выкладываем на сковороду, солим и перчим.
  • 3.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Чистим и шинкуем чеснок. Цыпленка переворачиваем и накрываем крышкой.
  • 4.
    Нарезаем сладкий перец. Цыпленка выкладываем на тарелку. На ту же сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем лук с чесноком.
  • 5.
    Нарезаем помидоры и перец чили. Добавляем их на сковороду. Посолим. Добавляем сахар.
  • 6.
    Варим круглозерный рис. Нарезаем хамон и добавляем его на сковороду. Вливаем красное сухое вино. Тщательно размешиваем.
  • 7.
    Добавляем соль и сахар. Выкладываем цыпленка на сковороду к соусу. Петрушку нарезаем и посыпаем цыпленка. Добавляем оливковое масло. Тушим до готовности, примерно 12 минут.
  • 8.
    Наливаем в чашку оливковое масло. Перекладываем в нее рис. Переворачиваем чашку на тарелку. Вокруг риса выкладываем цыпленка. Поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей Ермолаев
17 мая 2015, 16:52
Шикарное блюдо!
natalia Jadanovski
9 мая 2014, 21:47
эх, красота. вкусно. муж после 3 порции плакал, хотел ещё а не мог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка по-тайски
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Фрикадельки «Загадка»
Пряная грудка индейки
Пикантная курица с картофелем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Кнели куриные с рисом
Куриные крылышки баффало
Домашний рулет с курицей
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Курица со спаржей и помидорами
Куриная грудка с овощами на сковороде
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Курица в соевом соусе
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриное филе под острым соусом
Куриное филе с розмарином
Карри с курицей
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Котлеты из индейки
Индейка в бумажном пакете
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица с нутом и миндалем
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Вареники с печенкой
Шницель по-столичному
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Рубленые куриные котлеты
Куриные крылышки с двумя соусами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные ножки со сливочным соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные окорочка с пикантным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Утиная грудка с картофелем и соусом
Запеканка из индейки с яблоком
Курица «Восторг дилетантки»
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Паста с курицей с грибами
Индейка с соусом из сухофруктов
«Конфеты» якитори из индейки
Зелёные блинчики с уткой
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Тушёный картофель с куриным мясом
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»