Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок Чилиндрон

2440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка. Вырезаем хребет полностью, а затем разделяем половинки цыпленка на небольшие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом. Цыпленка выкладываем на сковороду, солим и перчим.
  • 3.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Чистим и шинкуем чеснок. Цыпленка переворачиваем и накрываем крышкой.
  • 4.
    Нарезаем сладкий перец. Цыпленка выкладываем на тарелку. На ту же сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем лук с чесноком.
  • 5.
    Нарезаем помидоры и перец чили. Добавляем их на сковороду. Посолим. Добавляем сахар.
  • 6.
    Варим круглозерный рис. Нарезаем хамон и добавляем его на сковороду. Вливаем красное сухое вино. Тщательно размешиваем.
  • 7.
    Добавляем соль и сахар. Выкладываем цыпленка на сковороду к соусу. Петрушку нарезаем и посыпаем цыпленка. Добавляем оливковое масло. Тушим до готовности, примерно 12 минут.
  • 8.
    Наливаем в чашку оливковое масло. Перекладываем в нее рис. Переворачиваем чашку на тарелку. Вокруг риса выкладываем цыпленка. Поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей Ермолаев
17 мая 2015, 16:52
Шикарное блюдо!
natalia Jadanovski
9 мая 2014, 21:47
эх, красота. вкусно. муж после 3 порции плакал, хотел ещё а не мог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из индейки с яблоком
Куриные отбивные на сковороде
Рубленые куриные котлеты
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Карри с курицей
Котлеты из индейки
Энчилада
Курица тушёная по-деревенски
Курица в соевом соусе
Шницель по-столичному
Тушёная цесарка с шампиньонами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриное филе под острым соусом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Индейка по-тайски
Пряная грудка индейки
Курица Кунг Пао
Курица с картофелем и айвой
Куриная грудка с овощами на сковороде
Тушёный картофель с куриным мясом
Индейка в бумажном пакете
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные крылышки с двумя соусами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Зелёные пельмени с индейкой
Цыпленок с маслинами
Курица с зелёным карри
Цыпленок с рисом
Зелёные блинчики с уткой
«Конфеты» якитори из индейки
Куриные крылышки в имбирном соусе
Шницель «Столичный»
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Курица тушёная с рисом и овощами
Острые куриные крылышки в духовке
Пикантная курица с картофелем
Куриные окорочка с пикантным соусом
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Паста с курицей с грибами
Рагу из индейки с перцем
Гирос
Куриные голени на сковороде
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица «Восторг дилетантки»
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Макароны с индейкой
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте