Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок Чилиндрон

1358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка. Вырезаем хребет полностью, а затем разделяем половинки цыпленка на небольшие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом. Цыпленка выкладываем на сковороду, солим и перчим.
  • 3.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Чистим и шинкуем чеснок. Цыпленка переворачиваем и накрываем крышкой.
  • 4.
    Нарезаем сладкий перец. Цыпленка выкладываем на тарелку. На ту же сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем лук с чесноком.
  • 5.
    Нарезаем помидоры и перец чили. Добавляем их на сковороду. Посолим. Добавляем сахар.
  • 6.
    Варим круглозерный рис. Нарезаем хамон и добавляем его на сковороду. Вливаем красное сухое вино. Тщательно размешиваем.
  • 7.
    Добавляем соль и сахар. Выкладываем цыпленка на сковороду к соусу. Петрушку нарезаем и посыпаем цыпленка. Добавляем оливковое масло. Тушим до готовности, примерно 12 минут.
  • 8.
    Наливаем в чашку оливковое масло. Перекладываем в нее рис. Переворачиваем чашку на тарелку. Вокруг риса выкладываем цыпленка. Поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей Ермолаев
17 мая 2015, 16:52
Шикарное блюдо!
natalia Jadanovski
9 мая 2014, 21:47
эх, красота. вкусно. муж после 3 порции плакал, хотел ещё а не мог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Запеченная утка с медовой корочкой
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Шашлычки из утки с овощами
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Гурули
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные котлеты с сыром
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Рождественский гусь
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Испаньола
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Соте из курицы со сморчками
Куриный шашлычок
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Курица в ореховом соусе
Жюльен в горшочках
Плов в стиле лайт
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Рубленые куриные котлеты
Запеченная целая тыква с начинкой
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Утиная грудка с перловой кашей
Тушёная цесарка с шампиньонами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Куриные отбивные на сковороде
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Тажин с курицей и кускусом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Индейка по-американски
Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Гуляш из курицы
Перепелки в беконе с овощами гриль
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Утиное филе с банановым ризотто
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Гусь в соусе из чернослива
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Цесарка с баклажанами и помидорами
Курица с финиками
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные голени с оливками и томатами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!