Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок Чилиндрон

1937

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка. Вырезаем хребет полностью, а затем разделяем половинки цыпленка на небольшие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом. Цыпленка выкладываем на сковороду, солим и перчим.
  • 3.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Чистим и шинкуем чеснок. Цыпленка переворачиваем и накрываем крышкой.
  • 4.
    Нарезаем сладкий перец. Цыпленка выкладываем на тарелку. На ту же сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем лук с чесноком.
  • 5.
    Нарезаем помидоры и перец чили. Добавляем их на сковороду. Посолим. Добавляем сахар.
  • 6.
    Варим круглозерный рис. Нарезаем хамон и добавляем его на сковороду. Вливаем красное сухое вино. Тщательно размешиваем.
  • 7.
    Добавляем соль и сахар. Выкладываем цыпленка на сковороду к соусу. Петрушку нарезаем и посыпаем цыпленка. Добавляем оливковое масло. Тушим до готовности, примерно 12 минут.
  • 8.
    Наливаем в чашку оливковое масло. Перекладываем в нее рис. Переворачиваем чашку на тарелку. Вокруг риса выкладываем цыпленка. Поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей Ермолаев
17 мая 2015, 16:52
Шикарное блюдо!
natalia Jadanovski
9 мая 2014, 21:47
эх, красота. вкусно. муж после 3 порции плакал, хотел ещё а не мог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с соусом из сухофруктов
Паста с курицей с грибами
Рубленые куриные котлеты
Курица «Восторг дилетантки»
Вареники с печенкой
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Шницель по-столичному
Курица с картофелем и айвой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Курица с нутом и миндалем
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриная грудка с яблоками
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Карри с курицей
Рис с индейкой
Курица по-испански
Куриные крылышки с двумя соусами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Пшенная каша с курицей
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные голени на сковороде
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Наггетсы с сырным соусом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные наггетсы в мультиварке
Курица с орехами кешью
Домашний рулет с курицей
Куриные крылышки баффало
Куриные ножки со сливочным соусом
Курица в горшочке
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Индейка с соусом из сухофруктов
Паста со свекольным соусом
Зелёные блинчики с уткой
Биточки «Лакомство»
Курица Кунг Пао
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриное филе с розмарином
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Цыпленок с маслинами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Гурули
Буррито со сметанным соусом
Куриные котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция