Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок Чилиндрон

3825

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем цыпленка. Вырезаем хребет полностью, а затем разделяем половинки цыпленка на небольшие кусочки.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом. Цыпленка выкладываем на сковороду, солим и перчим.
  • 3.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Чистим и шинкуем чеснок. Цыпленка переворачиваем и накрываем крышкой.
  • 4.
    Нарезаем сладкий перец. Цыпленка выкладываем на тарелку. На ту же сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем лук с чесноком.
  • 5.
    Нарезаем помидоры и перец чили. Добавляем их на сковороду. Посолим. Добавляем сахар.
  • 6.
    Варим круглозерный рис. Нарезаем хамон и добавляем его на сковороду. Вливаем красное сухое вино. Тщательно размешиваем.
  • 7.
    Добавляем соль и сахар. Выкладываем цыпленка на сковороду к соусу. Петрушку нарезаем и посыпаем цыпленка. Добавляем оливковое масло. Тушим до готовности, примерно 12 минут.
  • 8.
    Наливаем в чашку оливковое масло. Перекладываем в нее рис. Переворачиваем чашку на тарелку. Вокруг риса выкладываем цыпленка. Поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей Ермолаев
17 мая 2015, 16:52
Шикарное блюдо!
natalia Jadanovski
9 мая 2014, 21:47
эх, красота. вкусно. муж после 3 порции плакал, хотел ещё а не мог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные голени на сковороде
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Биточки «Лакомство»
Пшенная каша с курицей
«Конфеты» якитори из индейки
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные окорочка с пикантным соусом
Фрикадельки «Загадка»
Сейчас в эфире
Салат с крокетами из мозгов и грибами