Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом

538

Ингредиенты

200 г
свинина —
150 г
филе куриное  —
100 г
1 шт.
кефир —
1000 мл
хлеб черный
мёд —
45 г
4 шт.
сыр овечий —
300 г
перец чили —
1 шт.
черемша —
50 г
сметана —
15 г
чеснок —
3 зубчик
200 мл
сахар —
12 г
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе, говядину, баранину и свинину кубиком. Складываем мясо в миску. Разрезаем лук на четверти. Разбиваем на сегменты.
  • 2.
    Добавляем к мясу. Посолим. Заливаем кефиром. Посыпаем перцем и зирой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться. Складываем лист фольги пополам. Кладем картофель в центр. Подгибаем края фольги.
  • 3.
    Плотно оборачиваем картофель. Ставим картофель на решетку. Запекаем в духовке при 280 градусах в течение 45 минут.
  • 4.
    Готовим пасту для картофеля. Нарезаем 1/3 красного лука мелким кубиком. Кладем в миску. Затем нарезаем черемшу, зеленый лук и перец чили. Добавляем в миску. Добавляем измельченный чеснок, тертый сыр и сметану. Перемешиваем.
  • 5.
    Отрезаем корки у хлеба. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и меда. Крошим хлеб руками. Обжариваем в сковороде.
  • 6.
    Нанизываем куски мяса и лука на шпажки. Достаем картофель. Выкладываем сверху пасту. Рядом на решетке размещаем шашлык. Ставим обратно в духовку.
  • 7.
    Разогреваем сотейник. Вливаем 100 миллилитров маринада из-под мяса. Вливаем белое вино. Добавляем зиру, измельченный чеснок, зеленый лук и сахар. Когда закипит, снимаем соус с огня.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку обжаренные гренки. Рядом размещаем картофель и шашлык. Поливаем шашлык соусом. Украшаем салатным миксом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 мая 2015, 18:29
У вас как всегда все вкусно, на 9 мая буду пробывать ваш рецепт, спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Сувлаки
Турнедо Шамбор
Шкиперский горшочек
Свинина по-французски
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Бигос
Фрикадельки в соусе сальса
Шашлык с яблоками и помидорами
Венский шницель из свинины
Кролик по-провански
Свиные отбивные с гарниром
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Узбекские манты
Сай юа, или колбаски по-тайски
Макароны по-флотски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Манты
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Шашлык из говядины в красном вине
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Миротон
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Клефтико
Печенка гриль
Шашлык-гриль
Плов из булгура
Рулет из капусты
Ростбиф
Свиная грудинка в японском стиле
Печеночный торт
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Фаршированная капуста по-литовски
Жиго с белыми грибами
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Рулетики из говядины и бекона
Стейк портер-хаус
Лагман из телятины
Свинина в сидре
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Жареная говядина
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Котлеты, фаршированные грибами
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Перечные стейки из говядины
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Фрикадельки на шпажках с сыром
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!