Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом

507

Ингредиенты

200 г
свинина —
150 г
филе куриное  —
100 г
1 шт.
кефир —
1000 мл
хлеб черный
мёд —
45 г
4 шт.
сыр овечий —
300 г
перец чили —
1 шт.
черемша —
50 г
сметана —
15 г
чеснок —
3 зубчик
200 мл
сахар —
12 г
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе, говядину, баранину и свинину кубиком. Складываем мясо в миску. Разрезаем лук на четверти. Разбиваем на сегменты.
  • 2.
    Добавляем к мясу. Посолим. Заливаем кефиром. Посыпаем перцем и зирой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться. Складываем лист фольги пополам. Кладем картофель в центр. Подгибаем края фольги.
  • 3.
    Плотно оборачиваем картофель. Ставим картофель на решетку. Запекаем в духовке при 280 градусах в течение 45 минут.
  • 4.
    Готовим пасту для картофеля. Нарезаем 1/3 красного лука мелким кубиком. Кладем в миску. Затем нарезаем черемшу, зеленый лук и перец чили. Добавляем в миску. Добавляем измельченный чеснок, тертый сыр и сметану. Перемешиваем.
  • 5.
    Отрезаем корки у хлеба. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и меда. Крошим хлеб руками. Обжариваем в сковороде.
  • 6.
    Нанизываем куски мяса и лука на шпажки. Достаем картофель. Выкладываем сверху пасту. Рядом на решетке размещаем шашлык. Ставим обратно в духовку.
  • 7.
    Разогреваем сотейник. Вливаем 100 миллилитров маринада из-под мяса. Вливаем белое вино. Добавляем зиру, измельченный чеснок, зеленый лук и сахар. Когда закипит, снимаем соус с огня.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку обжаренные гренки. Рядом размещаем картофель и шашлык. Поливаем шашлык соусом. Украшаем салатным миксом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 мая 2015, 18:29
У вас как всегда все вкусно, на 9 мая буду пробывать ваш рецепт, спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, фаршированная шпинатом и кедровыми орешками
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свиная корейка с тушеной капустой
Башенка из свинины и говядины
Пельмени с мясом и каперсами
Азу из говядины
Баранина с йоркширским пудингом
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Бигос в мультиварке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Чанфайна
Паста карбонара с грибами
Голубцы с телятиной
Муссаман карри
Фаршированные ракушки
Ростбиф с яичным пудингом
Шашлык по-болгарски
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Гамбургер с картофелем фри
Рагу из кабана
Стейк Денвер
Говядина с тыквой и айвой
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Паста карбонара с панчеттой
Картофельные кростини
Филе де бёф «Флориаль»
Язык с овощами на гриле
Лагман из телятины
Говядина в эле с горчичными клецками
Пряная свинина
Бешбармак
Лагман
Шашлык с соусом чили
Мясо в пряной глазури
Свинина, запеченная с черносливом
Пастицио с говядиной и помидорами
Рулька по-черкесски
Харчо по-мегрельски
Шашлык из баранины с айвой
Буритос
Три вида стейков и томатный салат
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Макароны по-флотски
Три вида тушёнки
Стейк флэт-айрон
Фаршированная баранья грудинка
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Пельмени по-герасимовски
Мясной гуляш из свинины
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!