Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста с перцем чили

1242

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
паста томатная  —
30 г
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем капусту на соцветия. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Смешиваем масло с томатной пастой, кинзой и сушеным перцем чили.
  • 2.
    Смешиваем капусту с приготовленной заправкой. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с йогуртом и чёрной икрой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Капуста цветная в кляре
Фасоль с базиликом и помидорами
Каннеллони, фаршированные грибами
Утка с вишневым соусом
Картофель для герцогини
Карри с креветками
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Банановый рис
Картофель с грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жареные гребешки с горохом и беконом
Пельмени в горшочках с овощами
Ньокки со шпинатом
Овощи в винном тесте
Помидоры, запеченные с фасолью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Баклажаны «К новоселью»
Ризотто с орехами и грибами
Рис карри
Куриное филе под снегом
Жаркое из баранины с овощами
Картофель с квашеной капустой
Шарики из риса
Рисовый торт с овощами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Зразы а-ля Нельсон
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Зразы манные с омлетом и морковью
Запеченный лосось под сырным соусом
Овощной кугель
Оленина с черничным соусом
Пельмени, запеченные в омлете
Картофельные крокеты
Суфле из лапши с миндалем и медом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Луковые кольца с карри
Лук с черносливом
Котлеты «Бегемотики»
Брокколи в сырном соусе
Грибные зразы в панировке
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Запеченные кабачки
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фисинджан из фасоли
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы