Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста по-венски

2337

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
30 мл
анчоусы
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.
  • 2.
    Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Телятина по-башкирски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-богемски
Фаршированная говяжья вырезка
Мясная косичка с зернами граната
Ростбиф с яичным пудингом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рёбра барбекю
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телятина с имбирем и томатом
Баранина в соусе из инжира
Карривурст
Шницель Пражский
Пельмени с мясом
Пачолас
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты «Империал»
Лангет в панировке
Мясо по-уфимски
Бифштекс по-уральски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Чанахи
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в слоеном тесте
Зразы мясные паровые
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька
Бешбармак по-киргизски
Рулет из капусты
Жаркое с ароматной крышечкой
Кебаб в лаваше с овощами
Печенка гриль
Печень по-царски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина на пикантной картошке
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Чучос де крема