Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста по-венски

441

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
30 мл
анчоусы
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.
  • 2.
    Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Бифштекс из говядины по-татарски
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Ленивые голубцы на сковороде
Свиные ребрышки
Зразы с рисом и грибным соусом
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Запеченные каннеллони
Свиной окорок, запеченный в вине
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Стейк из буженины на гриле
Свиные ребра на гриле
Печень по-царски
Ростбиф с йоркширским пудингом
Открытый сэндвич
Шашлык по-китайски
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Шашлык из ягнятины с овощами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Лазанья с лавашом
Мясо на ребрышках по-домашнему
Азу из говядины с соленой черемшой
Китайские паровые пельмени дим сам
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Стейк топ-блейд
Сальтимбокка из телятины
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Шкиперский горшочек
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Момо
Тушеные стейки пиццайола
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Гора-мусабе
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Стейк скёрт
Митболы в томатном соусе с рисом
Мясной кебаб в тонком лаваше
Бараньи потроха с пряным соусом
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Бешбармак по-киргизски
Говядина Бургиньон
Бургер из говядины с картофелем пай
Шашлыки из баранины с чесноком
Баранина по-риохски
Двойной стейк
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!