Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста по-венски

964

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
30 мл
анчоусы
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.
  • 2.
    Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-богемски
Бешбармак по-киргизски
Говядина по-южному
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из баранины с финиками
Свинина в слоеном тесте
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Куриные рулеты с беконом
Рулетики из печени с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштекс по-уральски
Рулет из свинины с черносливом
Мясо в пряной глазури
Печенка гриль
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рёбра барбекю
Карривурст
Язык в кляре
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Перечные стейки из говядины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина на пикантной картошке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Тушеная тыква с рисом и мясом
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени с мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо косули, тушенное с рисом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Зразы мясные паровые
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина с соусом
Телятина с имбирем и томатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо по-московски
Говядина «Веллингтон»
Свинина глазированная
Телячья печень с беконом и картофелем
Лангет в панировке
Фаршированная говяжья вырезка
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное с бананами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Медово-тыквенный суп и тёплый салат