Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста по-венски

443

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
30 мл
анчоусы
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.
  • 2.
    Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние котлеты
Уэльский гуляш в горшочке
Паэлья
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Узбекские манты
Мясо в пряной глазури
Пастынер
Фаршированная капуста по-литовски
Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи зразы
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Сэндвич со стейком
Вонтоны
Котлеты по-болгарски
Говядина барбекю с салатом коул слоу
Баранья лопатка с чесночным припеком
Стир-фрай из свинины с лапшой
Говядина со шпецле
Плов с бараниной
Жареная говядина
Бефстроганов классический
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Венский шницель из свинины
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Шашлык с соусом чили
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бланкет из телятины
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бастурма
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина, запеченная с черносливом
Жиго с белыми грибами
Суп лагман
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фрикадельки в брусничном соусе
Стейк чак-ролл
Котлеты «Студенческие»
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Котлеты, фаршированные сыром
Свинина в сидре
Цеппелины с творогом
Свиные ребрышки в соевой глазури
Кебаб в лаваше с овощами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Стейк из буженины на гриле
Шашлык Раленчи
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!