Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста по-венски

1676

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
30 мл
анчоусы
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.
  • 2.
    Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина с соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Рёбра барбекю
Бешбармак по-киргизски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шкиперский горшочек
Телятина по-башкирски
Рулет из баранины с финиками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Карривурст
Шницель Пражский
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное с бананами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Лангет в панировке
Стожки
Рулет из свинины с черносливом
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-богемски
Котлеты «Империал»
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина с грибным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина «Веллингтон»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина по-южному
Котлеты с сыром
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из капусты
Свинина глазированная
Перечные стейки из говядины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеканка из вермишели с мясом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-московски
Бифштекс по-уральски
Баранина в соусе из инжира
Бефстроганов в съедобной тарелке
Чанахи
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Итальянские супы