Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста по-венски

4268

Ингредиенты

масло сливочное  —
40 г
яйцо —
5 шт.
ветчина —
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
сыр пармезан —
80 г
молоко —
30 мл
капуста цветная
анчоусы
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.
  • 2.
    Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из говядины с белым пюре
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированная говяжья вырезка
Гора-мусабе
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свинина в слоеном тесте
Шашлык, маринованный в кефире