Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста по-венски

2168

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
30 мл
анчоусы
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем на соцветия. Разводим размягченное масло с молоком. Добавляем взбитые желтки, мелконарезанные ветчину, анчоусы и телячьи мозги. Перемешиваем. Добавляем сметану.
  • 2.
    Выкладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты с сыром
Подкопченные свиные ребрышки
Печень в остром соусе
Пачолас
Уэльский гуляш в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Гора-мусабе
Свиная рулька
Рулет из свинины с черносливом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-уфимски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бифштекс по-уральски
Говядина с грибным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рёбра барбекю
Свинина глазированная
Язык в кляре
Мясо в пряной глазури
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в слоеном тесте
Зразы мясные паровые
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулетики из печени с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина по-южному
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень с сырным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо по-московски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина «Веллингтон»
Шкиперский горшочек
Свинина в копченом лососе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из капусты
Кольраби фаршированные
Рулет из баранины с финиками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Куриные рулеты с беконом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой