Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цукини с пастой

567

Ингредиенты

цукини —
200 г
2 шт.
140 г
чеснок —
2 зубчик
хлебцы ржаные
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим пасту оливада. Выкладываем в чашу блендера оливки, чеснок, рубленый базилик и измельченные перцы, смешиваем все в однородную массу. Нарезаем цукини кружочками и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. Смазываем противень маслом и выкладываем ломтики цукини, сверху кладем кружочки помидоров.
  • 2.
    Выкладываем сверху пасту оливада, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2-3 минуты. Оформляем блюдо листиками базилика и сразу подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

нина
23 октября 2015, 13:37
надо попробовать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из шампиньонов с сыром
Тосты с сыром и шампиньонами
Норвежские пирамидки с сыром
Бутерброды «Елочка»
Закуска из сладкого перца с сыром
Фондю
Корзиночки с грибами
Сыр саганаки
Жюльен из курицы с грибами
Канапе с сыром
Жюльен с грибами
Сырный крем с клубникой
Шампиньоны с брынзой
Закуска «Любительская»
Моцарелла фаршированная
Чизбургер из грибов
Яйца из творога по-литовски
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Фишбургер с моцареллой
Бутерброды «Сказка»
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог