Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цукини с пастой

514

Ингредиенты

цукини —
200 г
2 шт.
140 г
чеснок —
2 зубчик
хлебцы ржаные
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим пасту оливада. Выкладываем в чашу блендера оливки, чеснок, рубленый базилик и измельченные перцы, смешиваем все в однородную массу. Нарезаем цукини кружочками и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. Смазываем противень маслом и выкладываем ломтики цукини, сверху кладем кружочки помидоров.
  • 2.
    Выкладываем сверху пасту оливада, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2-3 минуты. Оформляем блюдо листиками базилика и сразу подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

нина
23 октября 2015, 13:37
надо попробовать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный крем с клубникой
Сыр саганаки
Норвежские пирамидки с сыром
Тосты с сыром и шампиньонами
Закуска из сладкого перца с сыром
Чизбургер из грибов
Фондю
Жюльен из шампиньонов с сыром
Шампиньоны с брынзой
Бутерброды «Сказка»
Жюльен из курицы с грибами
Яйца из творога по-литовски
Канапе с сыром
Закуска «Любительская»
Бутерброды «Елочка»
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Корзиночки с грибами
Фишбургер с моцареллой
Жюльен с грибами
Моцарелла фаршированная
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте